Текущее время: 04 авг 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:16 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Leon писал(а):
dietolog писал(а):
И что же делать? Прочитать мою тему!
viewtopic.php?f=20&t=5150

И начать правильно худеть и тренироваться!!!
Почитала,согласна,но!!Методы для культуристов не для меня,когда мне было 25 я в зал за 24км ездила а теперь когда за 50 нет ни желания ни здоровья (а еще и пища с повышенным содержанием белков уже вредна).Суставы к сожалению не восстанавливаются...Вот калланетиком просто мечта заняться,но все таки дома,так как в близлежащей округе есть только класс по степ аэробике,как писалось выше не для меня(коленочки болят),а калланетик люблю и в свое время он для меня приносил очень даже хорошие результаты..Но все никиак не настроюсь,лень вперед меня родилась...
Как ты так умудрилась все суставы убить? :-( А почему пища вредна с повышенным содержанием белка? Это строительный материал для организма.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Прошу обратить внимания на мой возраст который я написала в прошлом посте.И работа у меня была всегда тяжелая..А лишний белок вреден именно уже не совсем здоровым людям.И конечно если вы его перерабатываете в мышцы,то у некоторых он отрицательно влияет на состояние почек к примеру....А строительный материал ,это когда он ,белок в пределах разумного....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
P.S. И совсем не обязательно копировать весь пост,достаточно одной или нескольких фраз.... :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:43 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Leon писал(а):
Прошу обратить внимания на мой возраст который я написала в прошлом посте.И работа у меня была всегда тяжелая..А лишний белок вреден именно уже не совсем здоровым людям.И конечно если вы его перерабатываете в мышцы,то у некоторых он отрицательно влияет на состояние почек к примеру....А строительный материал ,это когда он ,белок в пределах разумного....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
P.S. И совсем не обязательно копировать весь пост,достаточно одной или нескольких фраз.... :a_g_a:

Блин. Смотри. В зал можно ходить в любом возрасте. Он лишь тебя омолодит, ты будешь выглядеть моложе.
Лишний белок вреден в больших количествах и то сомнительно, когда ты его ешь в день по 500-600 гр.
А так тебе нужно 100-150 гр. в сутки! Так что не бойся есть белок.

Если будешь дальше думать, что ты ничего не сможешь, ты и не сможешь соответственно. Я видал парней инвалидов, которым врачи напрочь запрещали идти в какой-либо в зал и вообще запрещали заниматься физ. нагрузками. А они брали и шли, и через пару лет становились машинами! И по ним не скажешь, что они когда-то были инвалидами. Таких случаев очень много, надо поверить в себя, смотивировать и шагать заниматься собой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 146

Награды: 66
dietolog писал(а):
А так тебе нужно 100-150 гр. в сутки! Так что не бойся есть белок.

Если будешь дальше думать, что ты ничего не сможешь, ты и не сможешь соответственно. Я видал парней инвалидов, которым врачи напрочь запрещали идти в какой-либо в зал и вообще запрещали заниматься физ. нагрузками. А они брали и шли, и через пару лет становились машинами! И по ним не скажешь, что они когда-то были инвалидами. Таких случаев очень много, надо поверить в себя, смотивировать и шагать заниматься собой.

Leon права, белок можно в таком количестве не всем, и не в любом возрасте.

Хронические заболевания те же никто не отменял.

Опять же, парни и зрелая женщина - разные организмы :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Leon писал(а):
а сама сидит и ковыряется в тарелке и оно то пюре уже застыло .Я ей и говорю про это .а она мне отвечает.Да я ем медленно и печально а то что картоф. уже застыл-смеется...И все она так ест.ну так медленно что просто не реально..от того и остается у нее в тарелке наверное...

:-) Я сегодня так постараюсь на банкете :ora_nge: :eat-ing1: :co-ff-ee: :bokal:
А если серьезно, иду сознательно и разрешаю себе вечером повкушать вкусненького, но только то, что ХОЧУ. :a_g_a: Надо фрею сюда пригласить, она за малоедение, но ВСЕГО.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 3,386

Награды: 38
dietolog писал(а):
Блин. Смотри. В зал можно ходить в любом возрасте. Он лишь тебя омолодит,
Я так поняла что вы мужчина..БЛИН!!!!!Ну не надо !!!! равнять слабую женщину с собой.Я конечно не хочу показаться грубой,НО!!!! В начале темы разговор был о том,что диеты "НЕ РАБОТАЮТ!!!" В чем проблема???,я надеялась что здесь будут собираться те люди,которые сами уже пришли к выводу что "они" не работают..И что нужно искать другой образ жизни, а не новую систему похудения,питания ,нагрузки,ну не жизни а системы,а это и питание и нагрузки..Может вам не стоит нас убеждать в прописных истинах о спортивных нагрузках и правильном питании??? Я к стати прошла это некоторое время назад и называется это БУЧ,явно вам известный,ничего из этого не вышло...Так что я вот уже год как отказалась от всяких диет и БУЧа в частности .Конечно мне не удается похудеть,но я и не мучаюсь больше -"что ,сколько,во-сколько,пищевыми дневниками,ежедневным взвешиванием-психоз!!!.."""" Вы ведь просто поленились хотя бы бегло прочесть то о чем я "кричу!" а туда же-за здоровый образ жизни,ну не всем это подходит...и вместо упражнений на клавиатуре может лучше поднять штангу?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Долюшка писал(а):
Я сегодня так постараюсь на банкете
Долюшка!!Я с честью могу тебе сообщить,что вчера я провела день именно так как пишет Шварц,ела по голоду и конечно я сбросила вес...Я в шоке,но я ведь не взвешиваюсь ,а только 1 раз в неделю..И по этому вчера я решила что надо для начала зафиксировать таки вес и что же минус 1,5кг..Конечно так не будет каждый день,и я не буду взвешиваться каждый день,как раньше,но в следующую пятницу посмотрю что получилось...Я не зря завела эту темку,начало меня стимулировать..П,С. и это на фоне воды измеряемой в литрах и даже ночью(в 3 часа вставала пить) так как наконец о я расслабилась и объелась селедкой.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Леон, я, конечно, прибавила 1 кг, как и планировала. Я его себе разрешила. :-) Сработала психология толстого: "ну уплачено же". Наблюдала, как советует О. Голощапова за стройной. Напротив меня сидела худышка, так вот она: взяла яйцо с икрой, рыбку красную, положила на черный хлеб. Икру съела, яйцо не тронула. Рыбка с хлебом у нее на тарелке пролежала до ночи. Взяла на шпажке оливку, полчаса она у нее на тарелке лежала, потом полчаса она ее во рту держала. Это в то время, как все наворачивали салаты, нарезку и всякие вкусности (банкет был обалденный!). Я не выдержала, спросила ее, она действительно только ЭТО хочет и она ответила :sh_ok: , что да, действительно это хочет. Сидела спокойная, стол не разглядывала ( я с нее глаз не сводила), потом к ночи, к концу банкета она, наконец-то съела свой бутер и положила салат! ПРОГОЛОДАЛАСЬ и ПОЕЛА. Правда, у них другая психология. Вот за ними надо наблюдать и от них учиться, а не как мы: ВКУСНО. БЕСПЛАТНО, или, наоборот, УПЛАЧЕНО ЖЕ, или ОТОРВАТЬСЯ и т.д. и т.п. Всегда надо помнить: ЕДА ЕСТЬ и БУДЕТ. кушать когда ты именно голоден и то, что именно сейчас хочешь. Но я взвешиваюсь, - это "-", т.е. я еще не убила ДИЕТНОГО таракана в голове. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Leon писал(а):
с честью могу тебе сообщить,что вчера я провела день именно так как пишет Шварц,

Умница! У меня не всегда это получается, через раз или через два. Но мне нравится то, что я ПОНЯЛА о чем он :a_g_a: Кстати, я Ольгу прочитала, его только начала. Я читаю медленно, что берез голову все пропустить. :yo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:36 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Награды: 1
Долюшка
+100500 я после прочтения этой темы и книги (спасибо Leon) тоже стала наблюдать за стройняшками за столом - это оказалось очень познавательно, занимательно и поучительно. На крайнем застолье я просто копировала пищевое поведение одной дамы и первый раз в жизни не объелась за праздничным столом ;;-))) Но поправде сказать было немножко голодно...но это был эмоциональный голод - оттого что не смогла перепробовать все-все!!!
Вот такое вот зерно истины......

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

s-o-v-a
s-o-v-a писал(а):
было немножко голодно...но это был эмоциональный голод - оттого что не смогла перепробовать все-все!!!

Подписываюсь под каждым словом! Вот именно, у нас, толстых, или худых от диет, именно чаще всего - психологический голод: пахнет вкусно, аппетит, который мы путаем с голодом... Я впервые за много лет недавно узнала, как быть голодной, я уже писала, что простые макароны ела, как пирожное! Мы ведь часто едим: надо, обед, завтрак, вкусно, угостили, по диете положено и т.д. А вот еда ПО ГОЛОДУ и ТО, что ХОЧЕТСЯ в этот момент - это прям настроения придает, а не уныния, как при диете, когда даже ешь по голоду но невкусную, не приносящую радости пищу. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Приветик!
Тоже стала наблюдать как питаются худышки. Вот у нас одна девочка из соседнего отдела очень стройненькая. Так она на корпоративе попробовала все-все, некоторое даже с добавкой. Я бы никогда столько не съела. Не знаю что и думать :du_ma_et:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]