Текущее время: 22 июн 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борменталь/ Центр доктора Гаврилова
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 01:00 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Да, цена - заоблачная. И к тому же не помогает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

я худела у борменталя лет 5 назад.сбросила 15 кг.вес держала года 2,а потом понеслось!вес вернулся да ещё и в придачу ещё 10кг с собой привёл!сейчас худею с диетологом!калории несчитаю! тренинги в борментале класные.мне очень нравились тренинги с дыханием.если денег нежалко пройди курс.а я так скажу можно похудеть и без борменталя и без диетолога.поменьше жирного,сладкого и постараться исключить алкоголь,есть побольше белковой пищи и овощей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 34

У меня подруга 2 года назад проходила курс в Борментале, ей очень понравилось. Похудела за 5-6 мес на 20 кг. Сейчас к ней вернулось где-то 10 кг, но она раслабилась и начала есть все подряд не считая. Стоит это правда не дешево, но если есь деньги советую

Изображение

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:49 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Всем привет!
Была в центре Гаврилова в мае-июне, в процессе похудения, сейчас минус 6 кг., кушаю, не голодаю, ни в чем себе не отказываю, но ем в меру и считаю калории. Очень довольна семинарам, не жалею, ходила туда с мамой, в нашей группе было много родственников (муж-жена, дочь-мама и т.д.) На контрольной встрече- через месяц результат был у всех от 3 до 7 кг/ мес.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
По поводу высокой стоимости, я так не считаю. Цена приемлема- 13т.р. (4 семинара по 4 часа, через месяц контрольная встреча 4 часа, ежемесячно в течение года бесплатно анализатор, консультация специалиста по вопросу контроля веса).
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 22:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 93

Награды: 4
А я попросила мужа подарить на день рождения поход в ДокторБорменталь :-): Просто сестра, живет сейчас в Ростове-на-Дону, очень здорово похудела в этом центре. Со 107 кг до 85 пока, но выглядеть стала зашибись. Я белой завистью завидую и думаю, что потраченных денег не жаль, все равно их придется на лекарства тратить, если вес не сбросить. А пока брожу по калоризатору и по их сайту http://doctorbormental.ru/ черпаю там вдохновение, т.к с мотивацией у меня проблемы: хватает недели на 2-3, потом руки опускаются. Поэтому хочу чтоб профессионалы-психологи мне мозги на место поставили, а сама всё понимаю, но вот довести до конца не получается никак :ne_vi_del:

медленного снижения веса, ккал в день: 1573.9 - 1739.6
умеренного снижения веса, ккал в день: 1399.0 - 1546.3
быстрого снижения веса, ккал в день: 1224.1 - 1353.0

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Привет, народ!!!
Очень скептически относилась к Борменталю... И если честно жалко денег...
Что сделала? Купила три книги по этой системе, скачала из инета тренинги...
И ...
1 января сего года весила 102 килограмчика... Дома устала слушать, что бегемотик я еще тот... зеркало раздражало, при напоминании знакомых и близких, что жир мне враг, хотела всех закусать или хотя бы понадкусывать... от отчаяния и понимания, что они правы... И вот когда в моем организме наступила революционная ситуация (я не хочу быть жирнушкой, а организм не может радоваться жизни как раньше) я поняла , что все-ПОРА!!! Вот тут мне и пригодился Борменталь... Еще раз перечитала книги, составила для себя примерный диапазон каллорий и стала его придерживаться... Хочешь тортику с кремом? На- покушай, зато потом на оставшиеся калории - тазик капусты и УСЕ (иначе в коридор калорий не впихнешься)...
Быстро поняла, что лучше не кусище тортика схомячить, а что-нибудь пополезнее и менее калорийное... В общем процесс пошел... Скаченные из инета тренинги смешили и раздражали и я от них отказалась... А вот от сладкого-никогда... Только теперь это мармелад,пастила и немного горького шоколада...
26 января (когда вес уже убавился до 96 кг) (случайно,хотя, говорят, что все закономерно), забрела к вам на форум... зарегистрировалась... И отправилась в свободное плавание... Причем весьма успешно...
Сейчас ем по-разному... Иногда по ночам наступает праздник живота... И какие к черту калории?
Что хочется сказать... Борменталь - не диета, а попытка перевести человека на другую систему питания... Соскочите, будете жрать как прежде... и никакой Борменталь или еще черт знает кто не поможет...
Жрать надо меньше -должно стать образом жизни... Плюс сбалансированное питание...
Идти в Борменталь или еще куда-либо , по-моему, надо только тогда, когда Вы сами, лично, не можете однажды сказать себе СТОП... Я буду жить по-другому...
Нет, куда легче оттащить денюшку, кровно заработанную, кому-то... так проще...
И еще... не надо становиться фанатиком... Один мой коллега худел (вернее стройнел) в Борментале... Боже, эти горящие глаза... Все хорошо в меру... Когда он все же бросил Борменталь, то за несколько месяцев набрал еще больше...
Парень так и не понял, что надо менять отношение к еде...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 77

Награды: 5
Моя подруга была в марте на тренинге, заплатила 12900 + купила какие-то витамины и несколько сеансов массажа. Очень много психологии, в голове все хорошенько у нее переворошили, но результат на лицо - сейчас минус 20 кг, голодом не сидит, считает калории и обновляет гардероб :cool_cool: Для нее очень действенным стал поход туда.

Мои ошибки- это моя сила.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 07:03 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 93

Награды: 4
Фема писал(а):
Моя подруга была в марте на тренинге, заплатила 12900 + купила какие-то витамины и несколько сеансов массажа. Очень много психологии, в голове все хорошенько у нее переворошили, но результат на лицо - сейчас минус 20 кг, голодом не сидит, считает калории и обновляет гардероб :cool_cool: Для нее очень действенным стал поход туда.

мне муж денег не дает, давно б там была :ny_tik:

медленного снижения веса, ккал в день: 1573.9 - 1739.6
умеренного снижения веса, ккал в день: 1399.0 - 1546.3
быстрого снижения веса, ккал в день: 1224.1 - 1353.0

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 07:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
В наличии: 41

Награды: 3
Моя подруга похудела на 18 кг за три месяца на этом Борментале. Назад не набрала. Очень хорошо отзывалась об этой системе, мне рекомендует, но я жмот и лентяй)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 30
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
У меня девочка знакомая за 2,5 месяца на Борментале 12 кг сбросила, и 12 тыс. отдала, она до сих пор придерживается этой системы питания, она конечно для меня мотивашка) я когда ее увидела тоже поняла что смогу) ну вот стартанула пару дней назад) Но я сама хочу, вот дневничок тут завела) :dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]