Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя собственная диета
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
татьяна иванова, здравствуйте! Питаюсь аналогично и худею. Приятно встретить единомышленницу. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:39 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
:-): Всем привет.
Я хочу поделиться своими успехами и может быть кому-то это будет интересно и поможет в борьбе с лишними килограммами.
Итак.
Поскольку лишний вес для меня был бичом с детства,то я с ним боролось постоянно с переменным успехом.
Пока однажды я не поняла,что нужно что-то делать раз и навсегда,потому что с годами избавляться от лишнего жирка становится всё сложнее.
Плотно засела за комп.Перелопатила море информации.Всюду писали только про диеты-жёсткие и не очень,но ни одна из них мне не подходила,потому что всюду были ограничения-"того и того,и того,и того-НИЗЗЯЯЯ!"...А меня это не устраивает по одной простой причине-всю жизнь питаться листком салата и тремя сухариками невозможно.Во-первых-это вредит здоровью.Во-вторых:есть праздники и просто дружеские посиделки,во время которых употребляется разная еда и напитки (и читать покаянные посты в виде "вчера съела мааахонький кусочек торта-сегодня привес в 1 кг"-как минимум смешно...)
Так вот.
Я пришла к выводу,что необходимо найти такой способ питаться,при котором вес как минимум держался бы в "отведенных рамках".
Мне попалась замечательная статья звестного диетолога о том,как он лечит людей с сильнейшими ожерением.
И пришла к выводу,что попробовать его метод стоит по многим причинам:
1.Нет жёстких запретов и ограничений-КУШАТЬ МОЖНО ВСЁ!Только нужно немного думать-чего и сколько съедаешь за день.
2.Нет голодовок (кроме вполне обоснованных разгрузочных дней,которые выбираешь себе сам)
3.Результат становится очевидным очень скоро и остаётся неизменным при соблюдении нехитрых правил питания.
Рассказывать о всей системе не буду-если кому интересно-могу скинуть в личку.
Скажу лишь,что в основе этой методики лежит КОНТРОЛЬ ЖИРОВ.
При помощи этого я успешно избавилась от лишнего веса и вот уже почти год держусь в норме,не избегая ни шашлычка с пивом на природе,ни тортиков на дни Рождений,ни шоколадки к чаю вечером,если хочется сладкого. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Согласна со всем выше написанным!
На своём опыте убедилась - пока мозги не включаться, ни о каком похудении не пойдёт и речи.Я была всегда большой, но не толстой. С весны скинула 17 кг. К питанию маленькими порциями уже привыкла, нет чувства голода, переполненности желудка.Чувствую себя прекрасно, чего и Вам желаю!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 37

Награды: 3
Эта диета точно такая же как и Борменталь))) Если перевести всё в калории (все 5 приемов пищи) как раз будешь находится в пределах коридора калорийности (ну например - 1200-1300ккал в день) и естественно в результате этого снижается вес

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 08:25 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 26

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Я в рядах худеющих совсем недавно. В свое время испытала на себе множество диет, но толку от них было ноль, т. к. покушать я люблю и долго без своих лакомств прожить не могу. Поэтому 5 лет после вторых родов проходила с лишним весом в 30-40 кг. Не могла даже думать о том, чтобы сесть на диету. И вот нашла наконец очень простой и комфортный способом снижения веса. Конечно, никому Америку я не открою. Это способ для толстяков, которые никак не решатся заняться собой, он позволяет очень комфортно и незаметно перейти к какой-нибудь диете.

Суть такова: 1-ю неделю едите всё, как обычно, ни в чём себе не отказывая. Ваша работа состоит только в аккуратном и скурпулёзном подсчёте съеденных калорий. В конце недели нужно сложить все калории и разделить на количество дней, в течение которых вы записывали калории. Так вы получаете средний показатель калорийности вашего рациона за день. Теперь просто снижаете дневную калорийность на 10% и живете дальше. Конечно, нужно следить, чтобы не выходить за пределы своего коридора питания.
Через неделю всё повторяется. Снова снижаете калорийность на 10% и т. д.
Единственный "минус" - нудный подсчет калорий. Но через неделю к этому привыкаешь. :-):

Это не диета и не система питания, а скорее некий переходный этап. Постепенно уменьшая количество съеденного, чувствуете себя лучше, энергичнее, немного худеете. И вот тогда появляется стимул продолжать дальше заниматься своей фигурой. Постепенно можно исключить "вредные" продукты. Потом и физические упражнения добавить...

Мой отчёт Конфетка сентября

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:15 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 1
Согласна, подсчет калорий - процесс нудный, но результат хороший!!:-) Подруга тоже говорила, что ей считать не хочется, что это муторно... Но когда я ей группу показала, где результаты худеющих на подсчете калорий есть, она взялась за свои калории:-) odnoklassniki.ru/doctorbormental

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:17 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 377

Награды: 7
Цитата:
Примерный образец рациона:
Завтрак (вариант 1): Стакан воды; нежирный творог с ягодами или с небольшим количеством сухофруктов мелко порезанных; кусок хлеба с отрубями с тонким кусочком докторской колбасы; чай зеленый или черный без сахара; сухое печенье или сухарик или сушка

вы когда-нибудь смотрели сколько жира содержится в колбасе докторской? Будете весьма неприятно удивлены. Колбасны изделия вообще надо исключить))) И еще вопрос: а каковы порции мяса и рыбы в обед и ужин? сколько в граммах вешать ?

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 70

Награды: 3
Полностью согласна с предыдущим оратором. Если вместо колбасы брать запеченое белое мясо индейки или курицы, калорий употребите в 3 раза меньше. И еще, не надо бояться жирной морской рыбы. В рыбьем жире содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают нашему сердцу и сосудам. Говорю по собственному опыту, как "опытный" сердечник. Я на такой "диете" уже 5 месяцев, диета в кавычках, так как это должно стать образом жизни. Нет большего стимула сидеть на такой "диете", чем желание жить. Я это поняла после инфаркта, который случился как раз 5 месяцев назад.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 727

Награды: 5
Всем привет! Я тоже совсем тут недавно. Всегда ела только один мясной продукт в день, т.е. или мясо одного вида или рыба. Исключение бывало, когда у меня "любовь" к бутербродам просыпалась и я ела паштет или ветчину в тот же день.
А теперь читаю тут, кто как питается и все едят и мясо и рыбу в один день. Это же надо все готовить.
Пока еще не могу сбалансировтаь полностью свое питание. :du_ma_et: Но я бытаюсь и стараюсь :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:09 
Гость
Гость

В наличии: 7

Сейчас очень остро обстоит вопрос с раковыми заболеваниями. Нашел интересную статью как избежать раковых заболеваний с помощью продуктов питания: http://polza-pitaniya.ru/news/produkty_protiv_raka/2013-01-31-34

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа