Текущее время: 21 июн 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная диета
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:48 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Coyote писал(а):
dooss писал(а):
20гр углеводой не сыграют роли в общей картине, из кетоза это не выведет. Проверял на кетотестере, купить можно в любой аптеке.

Из кетоза выводят 120 г углей на 6-й день выхода, по +20 г наращивать в день. Вопрос зачем это невыступающему спортсмену. Выступающих с циклом 4+2 месяца или 8+4 месяца для межд. уровня оставим в покое - это их выбор.

Из кетоза выведет даже однократный прием простых углеводов без приема жиров, это тоже проверено )
Не выступающему и даже не занимающемуся спортом человеку, кетодиета нужна для того, чтобы безболезненно, без мучений голода скинуть лишний жир. И прелесть диет ыхороша в том что можно сразу садится и сразу выходить из нее без каких либо переходных периодов.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
dooss писал(а):
Из кетоза выведет даже однократный прием простых углеводов без приема жиров, это тоже проверено )
Не выступающему и даже не занимающемуся спортом человеку, кетодиета нужна для того, чтобы безболезненно, без мучений голода скинуть лишний жир. И прелесть диет ыхороша в том что можно сразу садится и сразу выходить из нее без каких либо переходных периодов.

Проверить, выжить и после этого рекомендовать всем можно хрен знает что. Только не факт, что выживут другие. Отчего-то медики, которые клятву Гиппократу давали типа не вредить, и толстух худеют в клиниках или амбулаторно на белковых диетах (=малоуглеводка), выводят из состояния за 2 недели. Хотя по твоему правилу можно сесть и китайской лапши 3 биг-ланча схомячить для выхода.
Я точно знаю, что правило по +20 г в день наращивать до возовской нормы 120 г, при этом суммарно хватает для восполнения худо-бедно гликогена в печени, работает и безопасно. Другой пример - спортсмены экстра-класса, которые вырабатываются полностью на аэробных тренировках, и близко с спортзалу не подходят, пока на углеводах с разной длиной цепи от глюкозы через 20 минут до крахмала по строго предписанной схеме не восстановят гликоген, это с трудом за сутки делается, перерыв должен быть больше, при этом они не сидели месяц или 2 без гликогена, у них его в среднем всегда больше, чем у чайника.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:29 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Coyote писал(а):
dooss писал(а):

Проверить, выжить и после этого рекомендовать всем можно хрен знает что. Только не факт, что выживут другие. Отчего-то медики, которые клятву Гиппократу давали типа не вредить, и толстух худеют в клиниках или амбулаторно на белковых диетах (=малоуглеводка), выводят из состояния за 2 недели. Хотя по твоему правилу можно сесть и китайской лапши 3 биг-ланча схомячить для выхода.
Я точно знаю, что правило по +20 г в день наращивать до возовской нормы 120 г, при этом суммарно хватает для восполнения худо-бедно гликогена в печени, работает и безопасно. Другой пример - спортсмены экстра-класса, которые вырабатываются полностью на аэробных тренировках, и близко с спортзалу не подходят, пока на углеводах с разной длиной цепи от глюкозы через 20 минут до крахмала по строго предписанной схеме не восстановят гликоген, это с трудом за сутки делается, перерыв должен быть больше, при этом они не сидели месяц или 2 без гликогена, у них его в среднем всегда больше, чем у чайника.

Дружище ты вообще о чем? Семинар я так понимаю ты не читал, тему саму не знаешь вообще, причем тут выжить? люди с эпилепсией всю жизнь на такой диете живут и все неплохо у них, ты про что вообще?!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

dooss писал(а):
люди с эпилепсией всю жизнь на такой диете живут и все неплохо у них, ты про что вообще?!

При таких аргументах разговор прекращаем. Хотя понимаю - человеческая психика изворотлива, она всегда сумеет оправдание любому безумию найти.
А так выбор богатый - лечебных столов 15 с вариантами еще больше.
И даже если состав в стороне оставить, еще вариации по методам бывают. Скажем, при сожженном пищеводе через клизму питаться или дырку в животе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 15:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Эх ну вот специально же постил ссылку сразу на семинар уважаемого человека Сергея Шелестова, который всю жизнь посвятил и посвящает питанию фармакологии и тренингу, и вот всегда найдутся тролли, которые начнут засирать )

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:22 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
Непонятен остался вот тот загрузочный углеводами день раз в неделю: загрузка обязательно должна быть и является частью системы питания или это просто безопасный прием пищи "вредных", но очень любимых продуктов? Если по прошествии недели меня не тянет на углеводы, то я все равно должен загрузиться (например, сложными углеводами, раз не хочется тортов) или можно месяц сидеть без загрузок?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aleksandr29 писал(а):
Непонятен остался вот тот загрузочный углеводами день раз в неделю: загрузка обязательно должна быть и является частью системы питания или это просто безопасный прием пищи "вредных", но очень любимых продуктов? Если по прошествии недели меня не тянет на углеводы, то я все равно должен загрузиться (например, сложными углеводами, раз не хочется тортов) или можно месяц сидеть без загрузок?

Смешиваешь 2 разные системы: или 1) чисто кетогенную (малоуглеводную), где никаких углеводных загрузов быть не может, и ацетон появляется в моче, чем больше, тем лучше диета идет, и 2) белково-углеводное чередование, где в среднем более менее, но резко неравномерно по дням.
Хотя хрен редьки не слаще - народ согласен как угодно питаться, с любым выпендрежем, кроме как в санатории - с салатом, первым с хлебом, мясным с гарниром и на третье компотом с ватрушкой. При этом только вот последние и нормальные, у первых двух проблемы с психикой.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:02 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 2,157

Награды: 1
игра слов понятна)))
Ну назовем её циклической кетогенной диетой.
И с психикой все супер, мне наоборот более комфортно)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Aleksandr29 писал(а):
игра слов понятна)))
Ну назовем её циклической кетогенной диетой.
И с психикой все супер, мне наоборот более комфортно)))

Ты же видишь, что ТС даже о фармподдержке говорит как о само собой подразумевающемся. Зачем это любителю, который силовыми собирается всю жизнь заниматься, чтоб остеопороз не заполучить? А если собирается со временем забросить, так это двойная глупость.
А хороший загруз углеводами моментально (за сутки-двое) заполнит печень снова гликогеном, кетоз пройдет или стихнет, потом снова на белках начнет опдтягиваться. тут особо смысл в чем? Такой же выпендреж, что и БУЧ или лесенка по калориям - как угодно, только не равномерно, это оказывается труднее всего.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 11:15 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Aleksandr29 писал(а):

Нет загрузка строго обязательна, сдернуть метаболизм на углеводы , грузиться можно любыми углеводами, смысл этго дня переключить организм на угли обратно заодно заполнить гликогеновые депо, потом снова не кето

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]