Текущее время: 17 июн 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета д-ра Аткинса (низкоуглеводная диета)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 02:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Prude
Я худею на низкоуглеводном питании. Очень уважаю доктора Аткинса. Кстати, когда я впервые растолстела после рождения детей, то обратилась к диетологу, который рекомендовал мне именно низкоуглеводное питание. Никаких калорий я не считала, похудела тогда за пол года на 32 кг. Сейчас мне уже больше 50 лет, я всё ещё не умерла в результате, имею отличное здоровье и выгляжу моложе своих лет.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина писал(а):
Prude
Я худею на низкоуглеводном питании. Очень уважаю доктора Аткинса. Кстати, когда я впервые растолстела после рождения детей, то обратилась к диетологу, который рекомендовал мне именно низкоуглеводное питание. Никаких калорий я не считала, похудела тогда за пол года на 32 кг. Сейчас мне уже больше 50 лет, я всё ещё не умерла в результате, имею отличное здоровье и выгляжу моложе своих лет.

Человек мало ли к чему приспосабливается. Может приспособится и к отсутствию углеводов. Как и жиров и белков. Другое дело, что от такого неполноценного питания он худеет. Чуешь, к чему я? Вот диетолог тебя и не пожалел, пришла худеть так худей. А по хорошему худеть надо при полном довольствии БЖУ, на нехватке только энергии, что и означает, что питание должно быть сбалансированным. Чего тут непонятного? Все эти аткинсы и дюканы и ориентируются на гопниц которые не в состоянии разобраться что к чему и за разовый результат готовы заплатить своим здоровьем. И тебя кто заставлял сейчас сбрасывать всего-то 5 кг опять на безуглеводке? Всю жизнь как Аткинс советовал на 80 г углеводов не проживешь, а будешь жить - будешь белой вороной, опять же болячки начнут накапливаться - что дальше? А уход с аткинса/дюкана однозначно привесы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
А Вы вообще книгу Аткинса хоть читали? Кто сказал, что его диета БЕЗуглеводная? И почему Вы говорите о том, что отказ от сладостей, мучного и круп вреден? Разве здоровая замена этих продуктов овощами может быть не полезной? :hi_hi_hi: Я ем вкусную еду, мясо, рыбу, яйца с овощами разных видов, без обременительных подсчетов и страха остаться голодной из-за
Coyote писал(а):
на нехватке только энергии,
:-)
Опять же, я не хочу всю свою жизнь посвящать взвешиванию еды и подсчетам. Мне мой мозг нужен для других целей. :-):
Coyote писал(а):
А уход с аткинса/дюкана однозначно привесы.

Насколько я понимаю, обожаемое Вами ПП тоже прекращать нельзя, не то разнесет снова.
Coyote писал(а):
Всю жизнь как Аткинс советовал на 80 г углеводов не проживешь, а будешь жить - будешь белой вороной,

80 граммов углеводов- большая порция овощей. А если я не выпью в компании пива, чтобы не превысить норму углей, то я согласна быть белой вороной среди пивных алкоголиков! :-)
Вот создала примерный план питания по Аткинсу на день в период поддержания веса:

Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 28.17 Кб | Просмотров: 405 ]

Если я все это съем, то я точно лопну! :-) И по-прежнему считать ничего не надо, все само получается, без напряга. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Coyote писал(а):
И тебя кто заставлял сейчас сбрасывать всего-то 5 кг опять на безуглеводке?

На НИЗКОуглеводке. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я-Галина
Твои проблемы. Хочешь угробить себя на 160 г белков - гробь. Это чтобы не считать - чего, не понял, не считать? Ты же посчитала рацион по аткинсу, так считай и другой. Xто такое ПП я ввек не знал, и сейчас не знаю. Это вы тут друг другу ПП то нахваливаете то им пугаете. Впрочем, это все 1 человек под 2 никами. Бывает нормальное питание, притом понятие очень широкое, незачем новые слова изобретать. И потом, разве на аткинсе не считают углеводные баллы, от 20 до 80 через 60? Мало того, регулируют, чтобы вес стоял. Вот видишь, чего я про аткинса знаю. Мало того, аткинсовский принцип регулирования углеводных баллов - один в один принцип регулирования калорий на системе Минус фунт. А пользы больше, оттого как на МФ тебе бы хватило 60-70 г белков, а углеводов бы понадобилось никак не меньше законных 300 г. Только вот не надо теперь про вред тортов, пирогов, булок, а заодно и фруктов с ягодами. Белки заведомо вреднее углеводов, если их перебирать. А на аткинсе и дюкане белков заведомо перебор.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
Вот видишь, чего я про аткинса знаю

Ничего ты про Аткинса не знаешь, как я поняла! :-)
Coyote писал(а):
Xто такое ПП я ввек не знал, и сейчас не знаю.

Ох, и про ПП тоже?! :-)
Coyote писал(а):
И потом, разве на аткинсе не считают углеводные баллы, от 20 до 80 через 60? Мало того, регулируют, чтобы вес стоял.

Не считают, если знают смысл питания. Нормальное количество овощей, растущее над землей не содержит опасное для похудения и удержания веса количество углеводов!
Coyote писал(а):
Впрочем, это все 1 человек под 2 никами.

Это ты обо мне? :-) :-) :-) Глупо до невозможности!
Coyote писал(а):
А на аткинсе и дюкане белков заведомо перебор.

На Дюкане - может быть, а питание по Аткинсу вообще-то высокожировое, много белков не приветствуется. Я же говорила, что ничего ты не знаешь об Аткинсе, кроме того, что он уже умер! :-) :-) :-)
Coyote писал(а):
Ты же посчитала рацион по аткинсу, так считай и другой.

Посчитала для тебя специально, больше ничего в своей жизни считать не собираюсь, кроме денег конечно. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я-Галина писал(а):
Посчитала для тебя специально, больше ничего в своей жизни считать не собираюсь, кроме денег конечно. :mi_ga_et:

Ну и пра. Пришла похабалить? Всем за Аткинса доказала? Тогда худей.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я-Галина писал(а):
... питание по Аткинсу вообще-то высокожировое, много белков не приветствуется. ...:

И к тому ты насчитала идеальный аткинсовский рацион который собираешься соблюдать. 160 г белков это значит белков мало, а 80 г жиров значит высокожирно. Смотрим роспотребнадзор (или грекпотребнадзор) - для тетеньков норма что белков что жиров по 60-70 г. Не сходится твой рацион ни с потребнадзорами ни с твоими же представлениями об аткинсе. Хотя все нормально - в таких делах важна не логика, а слова. Вот я на аткинсе, и все, оттого как слово понравилось.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
Я тут читала разные дневники и вот дошла до этого. Так зачиталась)))) Выскажусь не по поводу диеты, а по поводу товарища Coyote. Откуда в вас столько агрессии? Столько натиска? И почему вы вообще незнакомых людей дурами обзываете?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tianas писал(а):
Откуда в вас столько агрессии? Столько натиска? И почему вы вообще незнакомых людей дурами обзываете?

Я тоже заметила этого человека, причем и на другом сайте тоже. :-) Просто ржу над ним... Мне он кажется или слишким молодым и неопытным, потому и грубым, или старым дедом, накопившим негатив за долгую жизнь! Реальности мы не узнаем, информации нет. :-) :-) :-)
Coyote писал(а):
И к тому ты насчитала идеальный аткинсовский рацион который собираешься соблюдать.

Я считала только угли, для примера. Но тебе этого не суждено заметить. :-) Варись и дальше в своем негативе, а я с тобой больше говорить не желаю. Моя жизнь слишком хороша, и я не хочу в ней никакого Койота! :)-(:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
Цитата:
Я тоже заметила этого человека, причем и на другом сайте тоже. :-) Просто ржу над ним...

Хаха)))) Теперь и я ржу))))) То есть человек, расточает свою агрессию не только здесь))))
Я-Галина знаешь, даже жалко его немного. Ну согласись, что счастливый человек просто не может источать столько агрессии. А теперь представь как ему плохо! Даже если не читать его коменты, все уже понятно по нику и аватарке. Так что пожелаем человеку счастья! От души, честное слово!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tianas писал(а):
Даже если не читать его коменты, все уже понятно по нику и аватарке.

Точно заметила! :-) Посмотри здесь: http://www.dietaonline.ru/community/pos ... c_id=41970 :-) И все на ту же тему, какой-то углевододиетненавистник! :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]