Текущее время: 16 июн 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диета воина" - как образ жизни
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Ёлька писал(а):
У меня был похожий образ жизни. Весь день фактически на чае - литра эдак 1,5-2 с 1 ч. ложкой сахара без горки или меда на стакан (хорошо, если с чем-то вприкуску, а то и без всего). Никаких тебе завтраков и обедов особенных. А вечером - естественно, плотный ужин. И ничего особенно вредного я не ела по вечерам, обычная домашняя пища, и тазами тоже не жрала.

Он не похожий был, а вообще никак не относящийся к сабжу.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
В наличии: 252

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Согласна. Фраза "Весь день фактически на чае - литра эдак 1,5-2 с 1 ч. ложкой сахара без горки или меда на стакан " меняет все на корню.

Ёлька, Вы в течение всего дня постоянно делали вбросы сахара, поддерживая уровень глюкозы в крови, а вечером плотно кушали. Сахар или мед - это еда. И дело даже не в калориях, а именно в уровне глюкозы. Вы выпивали за день 8-10 чашек чая и не были голодной, у Вас не было многочасового дневного перерыва в еде. А смысл системы именно в дневном воздержании от пищи и плотном ужине, причем не на ночь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Диета, безусловно, правильная. Я сама похожей пользуюсь - ем обычно вечером и ночью. А днем занимаюсь на тренажерах - бегаю, качаюсь. Плюс пытаюсь контролировать свой вес с помощью весов. У меня специальные весы - они передают все данные о весе на мобильный, обсчитывают вес жира, мускул и костей (За это все отвечает технология ready for sky). Плюс, если нужно, могут даже совет дать по корекции веса. Так что советую использовать эту диету плюс контроль веса.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
эх, как жаль ,что мне совершенно не подходит эта система, я действительно ничего не ела , правда первый ужин-завтрак был у меня в 17-18ч, а второй -этак в 22-23, я днём просто физически есть не могла- ночную пищу организм перерабатывал,пока писала - задумалась- может, что в 17 ела? но до 21 я вытерпеть не могла,может и в этом причина? теперь завтракаю рано и много,пожалуй по ккал завтрак самый весомый,но как долго и мучительно "переучивала" организм.сейчас ем через 3-3,5ч, и на ночь ем,если хочется - только белок! Наверное, мы все разные! вот Дюкана все ругают, а я тащусь, забываю про овощные дни. правда, пока ещё мало дней, я интуитивно, плато 2 месяца - перешла сначала на низкоуглеводную, сейчас на системе Дюкана

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]