Текущее время: 18 июл 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор продуктов
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 14:50 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
подскажите, апельсины и грейпфруты в анализаторе учитываются без кожуры или как? там в подсказке пишет что 1 апельсин 130 гр, а мой вот купленый апельсин - 244 гр и это даже не самый большой из возможных апельсинов :-): та же история с грейпфрутами. в анализаторе писать вес только мякоти, да?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:44 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
zzayots писал(а):
подскажите, апельсины и грейпфруты в анализаторе учитываются без кожуры или как? там в подсказке пишет что 1 апельсин 130 гр, а мой вот купленый апельсин - 244 гр и это даже не самый большой из возможных апельсинов :-): та же история с грейпфрутами. в анализаторе писать вес только мякоти, да?

Указывать нужно только то, что съедается.
Самый правильный вариант - писать в граммах, тогда все будет точно.
Если весов нет, то можно прикидывать "на глаз", примерно.
Для помощи и есть подсказки, но в любом случае, это уже будет неточно, диапазон размеров очень большой.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Здравствуйте, я тут недавно. Видела, где-то в начале темы обсуждение пожеланий возможности сохранения своих рецептов. Но не нашла, решен ли вопрос. Вообще, очень неудобно каждый раз заново прописывать все продукты из рецепта для анализа в личном кабинете. Да и был бы свой рецепт, было бы удобно пользоваться своими продуктами, а то порой в простом рецепте не находятся продукты, которые я сама ввела в свою базу продуктов прямо с этикетки.
А вообще, конечно, огромное спасибо за сайт и форум, ибо дисциплинирует и показывает, где и в чем недостатки питания.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:50 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я вот только начала питаться подсчитывая калории и делаю это самостоятельно без помощи анализатора. Калорийность смотрю на упаковсе продуктов, если это овощи к примеру, то лезу в инет и ищу в табличке калорийности. Тут вдруг подруга заявила, что подсчеты мои неверны, потому как не может абрикосовый джем быть 185 ккал. в 100 гр., как на баночке указано. Я теперь не знаю, права она, или все же стоит доверять производителю? На этикетке написано, что в нем 70% фруктовой составляющей, да и стоит он недешево, неужели с калорийностью соврали? А как же тогда остальные продукты? Можно ли вообще доверять тому, что написано на этикетке...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Шушканчик
Я тут недавно вбивала свой продукт и пропустила ненароком запятую - получилось бешенное количество углеводов, а их не было :-) . У мну в телефоне абрикосовый джем - 276 - 0,5/0/71,6

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Chudolisichka писал(а):
Шушканчик
Я тут недавно вбивала свой продукт и пропустила ненароком запятую - получилось бешенное количество углеводов, а их не было :-) . У мну в телефоне абрикосовый джем - 276 - 0,5/0/71,6

Удалите неверную запись и создайте новую :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Шушканчик писал(а):
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я вот только начала питаться подсчитывая калории и делаю это самостоятельно без помощи анализатора. Калорийность смотрю на упаковсе продуктов, если это овощи к примеру, то лезу в инет и ищу в табличке калорийности. Тут вдруг подруга заявила, что подсчеты мои неверны, потому как не может абрикосовый джем быть 185 ккал. в 100 гр., как на баночке указано. Я теперь не знаю, права она, или все же стоит доверять производителю? На этикетке написано, что в нем 70% фруктовой составляющей, да и стоит он недешево, неужели с калорийностью соврали? А как же тогда остальные продукты? Можно ли вообще доверять тому, что написано на этикетке...

Производитель обязан указывать данные. Они должны быть верными. Кому же тогда еще верить? :-):
А что именно смущает? Что мало? Почитайте состав, возможно там использовали сахарозаменители или фрукты сами по себе сладкие и сахара было мало....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Chudolisichka писал(а):
Здравствуйте, я тут недавно. Видела, где-то в начале темы обсуждение пожеланий возможности сохранения своих рецептов. Но не нашла, решен ли вопрос. Вообще, очень неудобно каждый раз заново прописывать все продукты из рецепта для анализа в личном кабинете. Да и был бы свой рецепт, было бы удобно пользоваться своими продуктами, а то порой в простом рецепте не находятся продукты, которые я сама ввела в свою базу продуктов прямо с этикетки.
А вообще, конечно, огромное спасибо за сайт и форум, ибо дисциплинирует и показывает, где и в чем недостатки питания.

На данный момент вы можете заполнять в Личном кабинете раздел "Мои продукты" вручную, правда. Возможно в будущем вопрос с сохранением своих рецептов будет решен.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:15 
Построило домик
Построило домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 374

Награды: 9
Удобный анализатор и добавлять свои продукты можно-супер :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
подскажите, как добавить продукт (новые данные) в анализатор?

Добавлено спустя 45 секунд:
ой только что увидела, что нельзя. соре.

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2

а как можно удалить только что внесённый свой продукт из моей базы данных? я в названии букву нечаянно не ту поставила :smu:sche_nie:

непременно кем-то стать!
Нужно жить ,ведь можешь ты
исполнять свои мечты!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:35 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,783

Награды: 83
Alis =^.^= писал(а):
а как можно удалить только что внесённый свой продукт из моей базы данных? я в названии букву нечаянно не ту поставила :smu:sche_nie:

Для работы со своими продуктами есть раздел "Мои продукты".
Нажимаете на продукт и редактируйте. Если меняете только числа, то останется тот же продукт, если меняете название, то создастся новый. Старый тогда нужно удалить.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]