Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор рецептов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:39 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Создала в "Анализаторе калорийности продуктов" рецепт,а теперь не пойму как добавить рецепт себе в рацион и в список продуктов?

ниже под рецептом написанно"Сохранять результаты можно в вашем Личном кабинете." нажимаю ничего нет для сохранения...

Среднее значение 1300 к.

Суточная норма калорий для поддержания веса = 1500 ккал

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 16:45 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Подскажите, пожалуйста. А каким образом можно в ЛК водить свои рецепты, что бы анализировать их. Или это возможно только в общем разделе? Что очень не удобно, тк нужно выходить в общий раздел, вводить рецепт, потом переписывать данные в ЛК??? Невозможно же каждому сохранять свои рецепты в общем разделе... И так же не удобно без ввода рецепта вводить данные по отдельности по продуктам. Те я готовлю салат на семью и мне удобнее ввести только вес того, что я съела. А так приходится себе отдельно готовить, что бы свести погрешности к 0....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Сайт просто супер! Анализаторы тоже! Я прямо в шоке, как анализатор рецептов распознает ингредиенты рецепта и сам рассчитывает калорийность! Но мне бы хотелось, что в анализатор рецепта можно было добавлять свой компонент. Конкретнее: сегодня рассчитывала калорийность заготовки для окрошки. У меня в рецепте ветчина. Но та ветчина, что в таблице, намного меньше по калорийности, чем моя купленная (270, а у моей 345). Была бы не лишней возможность добавлять в расчёт свой продукт и самим устанавливать у него белки, жиры, углеводы и калории.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:47 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,785

Награды: 83
Морская80 писал(а):
Сайт просто супер! Анализаторы тоже! Я прямо в шоке, как анализатор рецептов распознает ингредиенты рецепта и сам рассчитывает калорийность! Но мне бы хотелось, что в анализатор рецепта можно было добавлять свой компонент. Конкретнее: сегодня рассчитывала калорийность заготовки для окрошки. У меня в рецепте ветчина. Но та ветчина, что в таблице, намного меньше по калорийности, чем моя купленная (270, а у моей 345). Была бы не лишней возможность добавлять в расчёт свой продукт и самим устанавливать у него белки, жиры, углеводы и калории.

Отвечал тут viewtopic.php?p=933982#p933982
Технически в анализаторе рецептов все довольно непросто, данные хранятся в специальном виде. Поэтому добавлять свои продукты именно для анализатора рецептов проблематично.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Анна Белявская писал(а):
Подскажите, пожалуйста. А каким образом можно в ЛК водить свои рецепты, что бы анализировать их. Или это возможно только в общем разделе? Что очень не удобно, тк нужно выходить в общий раздел, вводить рецепт, потом переписывать данные в ЛК??? Невозможно же каждому сохранять свои рецепты в общем разделе... И так же не удобно без ввода рецепта вводить данные по отдельности по продуктам. Те я готовлю салат на семью и мне удобнее ввести только вес того, что я съела. А так приходится себе отдельно готовить, что бы свести погрешности к 0....

Да, в планах есть раздел "Мои рецепты" в личном кабинете, но это только после создания мобильной версии.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 04:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Прошу ответ у администратора. При варке, жарке жиры, белки и углеводы остаются прежние, а только изменяется вес продукта? Правильно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 146

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Leля
Да, меняется только вес продукта, соответственно, калорийность. БЖУ может немного уменьшаться, но просчитать это невозможно, да и погрешность получается совсем небольшой, соответственно, заморачиваться с этим не стоит. Главное, изменение калорийности учитывайте.

Будьте взаимовежливыми, не вступайте в дискуссию с неприятными вам людьми, общайтесь с теми, с кем вам приятно общаться. Своевременно сигнализируйте о спаме и других раздражающих факторах и ваше настроение будет всегда только на позитиве!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 177

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте! А можно ли посмотреть свою историю рецептов? Дело том, что вчера вводила рецепт, рассчитал, супер. Но себе не отправила. А сегодня мне понадобились вчерашние данные :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:01 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,785

Награды: 83
lenusyka79 писал(а):
Здравствуйте! А можно ли посмотреть свою историю рецептов? Дело том, что вчера вводила рецепт, рассчитал, супер. Но себе не отправила. А сегодня мне понадобились вчерашние данные :smu:sche_nie:

Здравствуйте.
Анализатор рецептов на сайте никак не связан с форумом, не различает и не запоминает пользователей и не ведет историю анализов рецептов.
Если вы там сохраняли свои рецепты (кнопка "Сохранить"), то они доступны в этом списке и в поиске по сайту.
Если же нет, то увы, уже никак не просмотреть :ne_vi_del:

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 37

Награды: 1
Извините, вот мучает меня вопрос. Я вчера рассчитала калорийность холодника свекольного по своему рецепту. Вводила овощи и сметану, воду, естественно, не указывала. А теперь не могу понять, какое количество съеденного холодника мне указывать в рационе за день? Ведь, по сути, калории только в гуще. И если самой гущи у меня 150, а жидкости 100, что писать, 250? Или только 150? Запуталась... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (4)
Калорийность маринованной морской капусты исправьте, а то как-то странно в 100 гр продукта всего 5 ккал!!!
Получается как-то так: Б-0.8, Ж-5.1 ккал-49.1

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа