Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор рецептов
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:57 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,785

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
водолейка писал(а):
Скажите, как воспользоваться разделом"Сохраненные рецепты", чтобы они отображались в личном разделе при заполнении раздела"Еда"?
Инна2603 писал(а):
Поддерживаю вопрос водолейки. Рецепт сохранила, как теперь его сохранить в кабинете, ввод данных за сегодня, еда?

Сохранение рецептов в анализаторе рецептов сделано только для того, чтобы было проще поделиться рецептом с кем-либо. При сохранении присваивается ссылка на рецепт, которую можно передать кому-нибудь или вставить на форуме.
Сохранять в анализаторе рецептов меню за день, просто набор произвольных продуктов и т.д. не нужно и бесполезно - сохраненные рецепты модерируются, из них удаляются рецепты с названиями типа "Завтрак", "Обед за 20" и т.д.
Для отслеживания своего меню есть Личный кабинет. Для учета своих рецептов правильно делать так - рассчитать рецепт в Анализаторе рецептов и уже результаты занести в Мои продукты как свой новый продукт, и он будет выпадать в подсказках при наборе названия.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
вот такой вот момент про анализатор СВОИХ рецептов. что-нибудь такое в личном кабинете сделать бы. суть в том, что бы у каждого был свой анализатор, который выбирал бы продукты не только из общедоступной базы, но и из "своих" продуктов (потому как многие предпочитают точный подсчет, а в тех же макаронах под разными марками содержится разное количество питательных веществ). при этом еще добавить строку, где можно было бы вписать вес готового блюда, что б ы таким образом общая калорийность делилась на вес готового блюда, и с легкостью можно было узнать реальную калорийность на 100 гр.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:30 
Администратор
Администратор

Автор темы

Настасья) писал(а):
вот такой вот момент про анализатор СВОИХ рецептов. что-нибудь такое в личном кабинете сделать бы. суть в том, что бы у каждого был свой анализатор, который выбирал бы продукты не только из общедоступной базы, но и из "своих" продуктов (потому как многие предпочитают точный подсчет, а в тех же макаронах под разными марками содержится разное количество питательных веществ). при этом еще добавить строку, где можно было бы вписать вес готового блюда, что б ы таким образом общая калорийность делилась на вес готового блюда, и с легкостью можно было узнать реальную калорийность на 100 гр.

Ну да, в планах есть пункт "Мои рецепты". Сделаем. :-):

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 94
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (10)
Добрый день! Хотелось бы, чтоб при поиске рецепта был быстрый поиск, а то ооочень не удобно искать нужный рецепт, постоянно листаешь страницу за страницей! :-):

Изображение
Изображение

Полейте пожалуйста мои деревья!!!

Изображение

Поменьше мучччного, побольше ночччного! И все будет ОК!

Добро пожаловать в гости!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Все таки как убрать красный цвет в рецепте? Все перепроверила, все равно красный.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 07:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 18
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 240

Здравствуйте.Не разобралась: анализирую свой рецепт " Гречка с грибами и овощами"- всё подсчиталось и анализировалось и "типа" сохранилось- а вставить в личном разделе в считалку калорий не получается.Что не так делаю?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:14 
Администратор
Администратор

Автор темы

Калинка2009 писал(а):
Добрый день! Хотелось бы, чтоб при поиске рецепта был быстрый поиск, а то ооочень не удобно искать нужный рецепт, постоянно листаешь страницу за страницей! :-):

Просто просили сделать сохранение рецептов в Анализаторе - сделал. В быстром поиске вверху сайта рецепты тоже показываются. Какого либо вида каталогизации изначально не предусматривалось.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
водолейка писал(а):
Все таки как убрать красный цвет в рецепте? Все перепроверила, все равно красный.

Значит, какой-то компонент выходит за рамки допуска погрешности. Или выискивать, какой компонент и писать мне, или просто не обращать внимания - неоднократно видел на некоторых магазинных продуктах напечатанные неправильные данные бжук.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ДамаХозяйка писал(а):
Здравствуйте.Не разобралась: анализирую свой рецепт " Гречка с грибами и овощами"- всё подсчиталось и анализировалось и "типа" сохранилось- а вставить в личном разделе в считалку калорий не получается.Что не так делаю?

Чуть выше про это писал.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Анализаторы очень удобные, спасибо.
Но катастрофически не хватает виджета под android :-) Есть в планах?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:27 
Администратор
Администратор

Автор темы

Има писал(а):
Анализаторы очень удобные, спасибо.
Но катастрофически не хватает виджета под android :-) Есть в планах?

Все мобильные версии есть в далеких планах, не основной приоритет, не хватает ресурсов. Пока нужно развивать основной Личный кабинет.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

а подскажите, как правильно расчитать кашу любую? я ввожу крупу в гр и воду в мл, но у меня получается калорийность слишком маленькая. Я так думаю,что вода испаряется в каком то колличестве,наверное,оттого и неверный расчёт.( я как то расчитывала вручную и знаю калорийность на выходе)
например:
подсчёт вручную
300 гр гречки,52 гр сл. масла,500 мл водыв итоге на выходе масса не 852 гр,а 700 гр,значит 150 мл воды испарились. и ккал на 100 гр у меня получлось 195 ккал
а если я ввожу такие ингридиенты в анализатор,он же не учитывает,что вода испаряется,у меня получается калорийность-155 ккал

хотела себе облегчить в дальнейшем расчёты.... Может есть какая то формула сколько воды вводить в анализатор для круп?или как правильно сделать?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа