Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализатор расхода калорий
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
А как на счет того,когда стоишь по несколько часов подряд? ( Я хирург и в операциооной порой по 3-4 часа)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:02 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Не плохо было бы если бы добавили расход калорий по различным видам профессиональной деятельности, в том числе на учебе! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Да... было бы, конечно, удобно, если бы анализатор расхода каллорий был встроен в личный кабинет... Удобства такие =)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:44 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,785

Награды: 83
ЯгодаВиктория писал(а):
А как на счет того,когда стоишь по несколько часов подряд? ( Я хирург и в операциооной порой по 3-4 часа)
Alinka6730 писал(а):
Не плохо было бы если бы добавили расход калорий по различным видам профессиональной деятельности, в том числе на учебе! :-):

Добавил бы, если бы были такие данные. Но в принципе, можно подбирать виды деятельности по аналогии.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
AdminForum писал(а):
ЯгодаВиктория писал(а):
Alinka6730 писал(а):

Добавил бы, если бы были такие данные. Но в принципе, можно подбирать виды деятельности по аналогии.

Я нашла- Нахождение в положении стоя здесь
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/rashod.html

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 08:22 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Подскажите пожалуйста! Я на сайте новичок и не могу найти на своей страничке анализатор калорий.Спасибо за ранее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 10
Знак зодиака: Весы
В наличии: 542

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (13)
Я не нашла (и меня очень расстраивает) качание пресса...

От 97 до 92 - в планах.
От 92 до 87 - в планах.
От 87 до 82 - в планах.
От 82 до 77 - в планах.
От 77 до 72 - в планах.

Изображение
Изображение
Изображение
Ночной дожор: всем выйти из холодильника!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

ответьте новичку :-): к расчету расхода калорий сколько еще прибавлять,ведь организм еще и тратит энергию просто на жизнедеятельность..хочется правильно расчитать свою норму калорий

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 09:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 47

Награды: 1
у меня такой вопрос: я работаю тренером. часто сижу, но сидя постоянно напрягаюсь: разговариваю, кричу, подпрыгиваю на месте... если можно добавить скажем графу "чтение лекций" или узнать хоть сколько на этом тратится каллорий.... было бы здорово. так как я не сказала бы, например, что это - работа в офисе.... я реально постоянно им там что-то говорю на протяжении 5-и часов в день минимум. с частотой примерно 5 слов в секунду. и громко приходится. и прес работает..... я не знаю как это расценивать.... это с каким другим видом деятельности вообще сравнить можно?

а так же есть один вопрос: собственно ко всему прочему я - действующая спортсменка. а спорт - акробатический рок-н-ролл. в танцах есть графа "рок-н-ролл". она что выражает? сколько я безостановочно танцую?.... тогда за 3 часа тренировки получается 9 минут... это как-то несколько не объективно, так как уж извините, но за 9-15 минут полтора кг не сбрасывают... а именно столько уходит за тренировку у меня. партнёр же мой за то же время сбрасывает до 3 кг.... это как-то не объективно. проблема наверное в том, что это акробатический вариант... то есть мы делаем сложные элементы... в том числе сальто.... и даже двойное... и не только это отдельно. может посоветуете, с каким другим видом деятельности можно было бы это сравнивать..... я не могу так объяснить что происходит... мы 1,5 минуты танцуем с трюками программу. потом отдыхаем от 10 до 30 минут. может пару раз какой-то трюк повторим, но на это уходит максимум 20 секунд. как это считать?...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:04 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,785

Награды: 83
Леди Licht писал(а):
у меня такой вопрос: я работаю тренером. часто сижу, но сидя постоянно напрягаюсь: разговариваю, кричу, подпрыгиваю на месте... если можно добавить скажем графу "чтение лекций" или узнать хоть сколько на этом тратится каллорий.... было бы здорово. так как я не сказала бы, например, что это - работа в офисе.... я реально постоянно им там что-то говорю на протяжении 5-и часов в день минимум. с частотой примерно 5 слов в секунду. и громко приходится. и прес работает..... я не знаю как это расценивать.... это с каким другим видом деятельности вообще сравнить можно?

а так же есть один вопрос: собственно ко всему прочему я - действующая спортсменка. а спорт - акробатический рок-н-ролл. в танцах есть графа "рок-н-ролл". она что выражает? сколько я безостановочно танцую?.... тогда за 3 часа тренировки получается 9 минут... это как-то несколько не объективно, так как уж извините, но за 9-15 минут полтора кг не сбрасывают... а именно столько уходит за тренировку у меня. партнёр же мой за то же время сбрасывает до 3 кг.... это как-то не объективно. проблема наверное в том, что это акробатический вариант... то есть мы делаем сложные элементы... в том числе сальто.... и даже двойное... и не только это отдельно. может посоветуете, с каким другим видом деятельности можно было бы это сравнивать..... я не могу так объяснить что происходит... мы 1,5 минуты танцуем с трюками программу. потом отдыхаем от 10 до 30 минут. может пару раз какой-то трюк повторим, но на это уходит максимум 20 секунд. как это считать?...

Это наверно вопросы к соответствующим специалистам. Я просто нашел таблицу с данными и сделал в виде анализатора, чтобы удобнее было. Если каких-то видов деятельности нет, то их и не было в исходной таблице.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа