Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ABC+Шоко
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 13:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Любителям АВС и прочих низкокалорийных диет.
А так же любителям сладенького :-|-:
предлагаю вместе со мной начать марафончик на 50 дней :-):
для тех,кому эта система питания покажется сильно радикальной,можете выбрать любую из систем питания ABC ,ни кто вас за это ругать не станет :ta_n_cor:

так что девчоночки,присоединяйтесь ко мне и вместе нам будет гораздо легче! :-ok-:

ps: в моем альбоме вы найдете полную версию этого марафона(по дням)
желаю нам удачи и стройных ножек! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
по своему желанию,марафон можно сократить до недели :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ABC+Шоко
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 08:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11

Модераторы, если таковые имеются, должны забанить подобную тему. Что за пропаганда нездоровых диет?
Сама через все эти диеты прошла, можете мне верить.
Даже если отсидеть эти дни все и на 200 ккал тоже, потеряете мыш. массу вместе с жиром, вы её потом как восстанавливать будете?
1 кг массы мышечной можно максимум в месяц набрать, нужно много есть ( уж точно не 200 ккал) и заниматься спортом.
А вы после таких диет долго этого не сможете. Мда.. А как же красивая круглая попа? Кстати, если там есть жир, целюлит..
он уйдет (если уйдет, организм вообще закроет туда доступ, после такого стресса, оставит про запас) только в послед. очередь при крайнем истощении.
Зато вы будете терять около 1 кг в день, а кто толстый очень даже больше.
Но что вы будете потом делать со своей кожей??? Кстати, опять же на жопе? Она безбожно отвиснет.
Ну удачи Вам, если решитесь. Мой совет: или переходите на ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ + СПОРТ или жрите дальше
и оставайтесь такими какие вы есть, потому что после этих диет только хуже себе сделаете, а может похудеете и наедите все обратно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

сидеть на этом марафоне или не сидеть это выбор каждой! плюс ко всему,читайте внимательно,я написала,что можно сократить эту диету с 50 до 7 дней(неделю) и получиться неплохая экспесс-диета. а если еще подключить спорт, кто какой любит и уход за кожей,то ничего не "отвистет".
ведь похудение -это не только диета,а комплекс мероприятий, направленных на улучшение внешних и физических данных.

я не в коем случае не пропагандирую эту диету как образ жизни,а просто предложила присоединиться ко мне и попробовать :-):

если у вас нет такого желания,то ищите свои пути к стройности! :-):

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11

"Если подключить спорт"... С такой калорийностью в день (даже у ребенка норма выше) спортом заниматься
дополнительный стресс для организма. Даже после такой "экспресс-диеты" героиня накинется на еду с повышенным аппетитом,
и многое будет после такой диеты копиться в жир, чтоб подготовиться к возможному повторению голодовки.
Организм не дурак)) Высчитайте просто норму дневную калорий для своего веса, и создайте дифицит в 500 ккал.
250 за счет еды, а 250 сжигайте любым спортом-танцами-и проч. И будет вам счастье. Но оооооочень медлено будете худеть,
за то потом ничего не наберете.
И никакие косметические процедуры не спасут ваши мышцы и вашу кожу.
Хотя если не верите, поймёте только на своем опыте.
Я вот медленно похудела с 58 кг до 47 (46,5) кг за год. Рост 168. Прошу заметить, я итак была не толстая.
А если лишний вес есть точно, то при и здоровой "диете" будете худеть.
К примеру, в месяц по 3 кг (считается, что не вредит здоровью). Это за пол года 18 кг!!
Я просто ратую за правильное питание и хочу чтоб другие девушки не повторяли моих ошибок.
Тоже сидела на этой диете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 06:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

если вы придерживаетесь ПП и вам не нравятся краткосрочные диеты,тогда что вы делаете на этом форуме??? :-): тема этого форума "краткосрочные диеты"-я и предложила один из вариантов диеты.

если вам что-то не нравиться,то напишите свою диету и выложите ее в нужной теме форума :-):

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 21:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Мда...тяжеловато как то все это выдержать((( Не смогу наверное.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа