Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диеты???- это миф
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 03:09 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Как писал в одном из топиков, диета- это полный хлам.
Простите,но вспоминается анекдот (старый):
Решили Василий Иванович и Петька заняться диетой , купили книжку про диету...
прибежали домой ну совсем не терпится заняться похудением, открывают книгу читают первую главу, а там написано: не ешьте неделю и переходите ко 2й главе. Не едят неделю... книжку держат в сейфе, прошла неделя... открывают 2ю главу , а там написано не ешьте еще неделю и переходите к 3й главе.... измучились ВВ и Петька,но диета есть диета, не едят ..... , прошла неделя ,мчаться к книжке , открывают ее, а там написано не ешьте еще неделю и после переверните страницу, ну диета.. стараются, животы к спине прилипли, жрать охота.... но выдержали, приползают к сейфу открыли его, дрожащими руками переворачивают страницу, а там написано, молодцы, курс диеты подходит к концу!!!! теперь выйдете в поле и попробуйте посрать...., вышли ВВ и Петька в поле,сидят, Петька и говорит:
-Василий Иванович!!! Хех а у вас ничего не выходит!!!!
-Молчи Петька!!! (говорит ВВ) я же не обращаю внимания на то, что твоя попа травку щиплет!!
К чему я все это? Если Вы решили худеть, то надо понимать, что Диета-это зло. Почему? Любой так сказать курс расчитан на 3-4-5 недель, да похудели(было 80, стало 70!!!), да травмировали организм, да жировая клетка не пропала, но стала меньше, что мы получаем дальше? Результат!!!! Минус 3,5, 7 килограмм! Здорово? Отлично, можем расслабиться, опа, через неделю вес (ой опять 80) вернулся и что? У нас есть же диета!!!! Мы вновь на нее сядем, ну не на эту, на другую! Еще неделя... +2 (82) кг от начального до диеты. Ну что? Диета? Новая, ого а эта нам принесет -10 кг ,начнем отсчет!! И так 82!!! Диета,как тяжело, есть 2 дня творог, еще 2 дня пить кефир ,ужас, но это ДИЕТА!!! И вот мучения неделю.... две.... именно мучения и ожидание КУРСА Диеты. Ура! мы ее выполнили. Ну что на весы? ДА, да да , ну пость не -10, а всего -8 , но это же за 2 недели всего!!! Отлично!!! 74 кг вес, диета далась тяжело!!! Ого, дадим организму разгрузку, поедим, 2 дня Вес +4 кг... ну ничего , еще много диет, а пока надо отдохнуть ... прошел месяц, пусть 2, о ужас 85!!! Опять срочно на диету! Так 4 недели и -5 кг, мало, вот, 2 недели и -15!!! То что надо!!!! Начинаем диету, что? живот болит? ну в диеты так всегда, сон плохой? , усталость? диета, но отмучаюсь, похудею,все будет в норме! Неделя прошла ого!!!-7 кг!!! Так.... тяжелая неделя, отложу ка диету, не могу, спать надо, потом, диета работает -7 кг за неделю, потом все (78). Прошла неделя , Ну 83 ну и что? Не 85 же!!!, 86... тяжелая неделя опять, со следующей недели начну ту самую диету, что не закончила, заново!!! 88 , но -15 же!!! после диеты начали!!!! через 3 дня... вот 85, вес вернула, который был,,не до диеты, работа, устаю, потом ,я же могу!!! и если что все верну... еще месяц 88, ну столько я и весила же? ну ничего вес остался,если пойдет выше опять на диету, еще 2 месяца 91 , ну что? займемся собой? новая диета вышла , тяжко , аж 2 месяца, и не очень тяжелая и -10 кг ,что надо и так начнем.....
К чему это я опять? Мы видим,как кто то севший на диету худея , парадокс да? набирает вес....
И такой результат очень частый.
Я против диет,но за правильное питание. Если Вы все же решили что то поменять, то надо понять, что меняется это не на неделю, месяц, год, а навсегда. Иначе все, что я писал выше -может произойти и с вами,такова правда. Можно все сделать все несколько проще- добавьте к правильному питанию физические упражнения, но ! Нет абсолютно одинаковых людей, что одному хорошо, другому может быть не совсем айс, а все диеты-это как гороскоп, ну нет, гороскоп разбивает всех на 12 частей и каждому лепит свою "правду", а диета для всех одна просто их много и называются они -одна, ого, кремлевская, другая от доктора Колбасова, третья от механика 3й смены завода по производству унитазов пети камушкина ну и так далее.
Опять к чему я???
Да просто ,если Вы решили что то менять, не бросайтесь на все, что красиво звучит, блестит или подруга слышала,что жена президента луны (или марса?) похудела на 30 кг ( или 50?) за месяц ну и тп.
Да и самое интересное, что без спорта, похудения, наверное, просто нет (оно есть!!! но временное).
Удачи в спорте и в ПРАВИЛЬНОМ питании

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диеты???- это миф
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
flex33 писал(а):
Диета-это зло. Почему? Любой так сказать курс расчитан на 3-4-5 недель, да похудели(было 80, стало 70!!!), да травмировали организм, да жировая клетка не пропала, но стала меньше, что мы получаем дальше? Результат!!!! Минус 3,5, 7 килограмм! Здорово? Отлично, можем расслабиться, опа, через неделю вес (ой опять 80) вернулся и что? У нас есть же диета!!!! Мы вновь на нее сядем, ну не на эту, на другую! Еще неделя... +2 (82) кг от начального до диеты. Ну что? Диета? Новая, ого а эта нам принесет -10 кг ,начнем отсчет!! И так 82!!! Диета,как тяжело, есть 2 дня творог, еще 2 дня пить кефир ,ужас, но это ДИЕТА!!! И вот мучения неделю.... две.... именно мучения и ожидание КУРСА Диеты. Ура! мы ее выполнили. Ну что на весы? ДА, да да , ну пость не -10, а всего -8 , но это же за 2 недели всего!!! Отлично!!! 74 кг вес, диета далась тяжело!!! Ого, дадим организму разгрузку, поедим, 2 дня Вес +4 кг... ну ничего , еще много диет, а пока надо отдохнуть ... прошел месяц, пусть 2, о ужас 85!!! Опять срочно на диету! Так 4 недели и -5 кг, мало, вот, 2 недели и -15!!! То что надо!!!! Начинаем диету, что? живот болит? ну в диеты так всегда, сон плохой? , усталость? диета, но отмучаюсь, похудею,все будет в норме! Неделя прошла ого!!!-7 кг!!! Так.... тяжелая неделя, отложу ка диету, не могу, спать надо, потом, диета работает -7 кг за неделю, потом все (78). Прошла неделя , Ну 83 ну и что? Не 85 же!!!, 86... тяжелая неделя опять, со следующей недели начну ту самую диету, что не закончила, заново!!! 88 , но -15 же!!! после диеты начали!!!! через 3 дня... вот 85, вес вернула, который был,,не до диеты, работа, устаю, потом ,я же могу!!! и если что все верну... еще месяц 88, ну столько я и весила же? ну ничего вес остался,если пойдет выше опять на диету, еще 2 месяца 91 , ну что? займемся собой? новая диета вышла , тяжко , аж 2 месяца, и не очень тяжелая и -10 кг ,что надо и так начнем.....
К чему это я опять? Мы видим,как кто то севший на диету худея , парадокс да? набирает вес....
И такой результат очень частый.
Я против диет,но за правильное питание. Если Вы все же решили что то поменять, то надо понять, что меняется это не на неделю, месяц, год, а навсегда.

:a_g_a: Здорово! Красочно, доступно, доходчиво... и правдиво. :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Мммм..на самом деле думаю все это понимают, ну уж многие определенно.

Диета это проще, ага :a_g_a:
Вот так вот взять и принять решение на всю жизнь :nai_ls:
С мужем и-то можно развестись, а тут на всю жизнь ПП :ps_ih:
А что диета?! Диета это на 1 день, ну 10, ну даже 40 дней, а уж после диеты мы кааааак заживём :-) мечта, а не жизнь будет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 9

Ну, с правильным питанием тоже можно развестись и начать ЖРАТЬ!!!!
и толстеть, и толстеть....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа