Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анна Рук: Фруктовая диета "6 дней"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:47 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,с завтрашнего дня сажусь на фруктовую диету!!! Очень странно,но отзывов о ней в интернете найти практически невозможно(хотя может это я так искала... :),так что буду первопроходцем. Для такого любителя фруктов как я кажется просто сказкой! Сейчас осень,всевозможных вкусностей хоть отбавляй,да и тепло на улице(желания залезть под одеялко с молочком и печенькой пока не появляется)так что у меня большие надежды :) Итак...

Цель: минус 3 кг за 6 дней(если верить описанию - обещает минус 6,но мне столько не надо)
Средства: Питаться фруктами 6 дней(кроме бананов,винограда и инжира). Основной смысл - ограниченное количество в день!
1й и 6й дни- 1 кг фруктов
2й и 5й дни- 1,5 кг фруктов
3й и 4й дни- 2 кг фруктов
Распределить фрукты на весь день и не есть после 18-00. В день выпивать не больше 500 мл жидкости!
Я также планирую добавлять физические упражнения(когда какие буду писать в зависимости от дня)

Главное вера в то, что получится продержаться! Если удастся - напишу как правильно выходить из диеты,чтоб не вернуть все обратно( и такая информация предоставляется). Если кто-то читает - очень надеюсь на вашу поддержку,так как на диетах раньше не сидела и осознание того, что кому-то это тоже интересно мне действительно поможет :) Ни пуха ни пера ... :)

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Анна Рук: Фруктовая диета "6 дней"
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 09:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
:-|-: Привет!
Ого какая строгая диета :sh_ok: Как успехи? Получается держаться?

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа