Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета вместе с лекарствами
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Хочу сбросить 5 кг, не собираюсь себя мучить какими-то сумасшедшими диетами, потому что вес не тот все-таки, просто хочу соблюдать количество съеденных за день калорий. Была недавно у врача, он мне посоветовал вместе с этим пропить курс полисорба, хотя бы месяц, для профилактики и для очищения организма, ну и якобы это ускорит процесс похудения. Кто-нибудь слышал о таком? Или может быть даже пробовал? Я не люблю пить лекарства без особой надобности, а это как раз тот случай, поэтому очень интересно было бы узнать отзывы о данном препарате.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диета вместе с лекарствами
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Полисорб - это неорганический, неселективный, полифункциональный энтеросорбент на основе высокодисперсного кремнезема, таже МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза), только намного дороже. :-):
сама же пишешь, что избыток 5 кг не так велик, зачем какой-то препарат? :du_ma_et: В качестве замены можно добавить в рацион отруби, пшеничные очень сильно очищают (по себе знаю), клетчатку (порошок). По телику говорили, что они отличная замена МКЦ и более полезная.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа