Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8 кг к 8 Марта
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 09:09 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Предлагается сбросить к 8 марта 8 кг. Методика абсолютно безопасная и щадящая, основана на подсчете калорий и годится лишь для тех, кто последнее время ХОРОШО и плотно питался. С диет переходить на эту методику нет никакого смысла. Все это время нужно разнообразно питаться, можно принимать поливитамины в марте-апреле.
Начало - в понедельник 9 января. Всю неделю 1600 ккал. Затем каждую неделю уменьшать на 100 ккал, т.е. неделя на 1500, затем неделя на 1400 и т.п. Последняя неделя перед праздничной неделей, которая начинается 27 февраля, выйдет на 800 ккал. За это время вы и сбросите 8 кг.
Затем 5 марта 900 ккал, 6 марта 1000 ккал, 7 марта 1100 ккал, и 8 марта до конца недели по 1200 ккал.
Неделя с 12 марта по 1300 ккал, и затем каждую неделю добавлять по 100 ккал. Неделя с 30 апреля будет уже по 2000 ккал. Вес нарастать при добавлении калорий не будет, это проверено. И дальше можно добавлять по 100 ккал каждую неделю и дойти к лету до нормальных 2400 ккал. При росте 170 и если у вас сейчас вес 68-70 кг, для ваших новых 60-62 кг это будет нормально.
А потом продолжать нормально питаться без прибавки в весе.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 8 кг к 8 Марта
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
Тугарин
А ты пробовала эту методику на себе или кто-то из знакомых испытывал?
Я бы не стала первооткрывателем таких мучений... :figa: 800 ккал - как-то уж очень мало для меня.

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:28 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы

Жаннета писал(а):
Тугарин
Я бы не стала первооткрывателем таких мучений... :figa: 800 ккал - как-то уж очень мало для меня.

Понимаешь, это как посмотреть. Это же не 800 ккал на полгода или год, что практикуется на борментале. На 800 ккал всего одна неделя, и человек к этому подготовлен предыдущим снижением калорийности. И оттого вес уходит равномерно, с гарантией и без всяких мучений именно 8 кг. И садиться на эту диету надо, если сбросить надо именно 7-9 кг и последнее время хорошо питалась, а не пришла с другой низкокалорийной диеты. И если считать опасной калорийность ниже 1200 ккал, что общепринято, то таких всего 4 недели - 1100, 1000, 900 и 800 ккал. Это в пределах допустимого и сравнимо с продолжительностью распространенных диет. А потом идет почти скачок до 1200 ккал и набор калорийности по 100 ккал в неделю. Притом на этом наборе калорийности сохраняется достигнутый вес и в дальнейшем уже не снижается. Т.е. калорийность поднимается до нормальной калорийности, на которой вес стабилизируется.
Только на этом методе не надо загонять себя физкультурой или приступать сразу после другой низкокалорийной диеты, где тоже было 1200 или 800 ккал. Условием является то, что до этой диеты человек хорошо питался (из-за чего и набрал вес).

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Для тех, кто не сбросил 8 кг к 8 марта
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:43 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы

Данный метод работает не только к 8 марта. Начать можно и завтра-послезавтра, и с таким же успехом. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 115

Награды: 22
Тугарин писал(а):
Жаннета писал(а):
Тугарин

Понимаешь, это как посмотреть. Это же не 800 ккал на полгода или год, что практикуется на борментале. На 800 ккал всего одна неделя, и человек к этому подготовлен предыдущим снижением калорийности. И оттого вес уходит равномерно, с гарантией и без всяких мучений именно 8 кг. И садиться на эту диету надо, если сбросить надо именно 7-9 кг и последнее время хорошо питалась, а не пришла с другой низкокалорийной диеты. И если считать опасной калорийность ниже 1200 ккал, что общепринято, то таких всего 4 недели - 1100, 1000, 900 и 800 ккал. Это в пределах допустимого и сравнимо с продолжительностью распространенных диет. А потом идет почти скачок до 1200 ккал и набор калорийности по 100 ккал в неделю. Притом на этом наборе калорийности сохраняется достигнутый вес и в дальнейшем уже не снижается. Т.е. калорийность поднимается до нормальной калорийности, на которой вес стабилизируется.
Только на этом методе не надо загонять себя физкультурой или приступать сразу после другой низкокалорийной диеты, где тоже было 1200 или 800 ккал. Условием является то, что до этой диеты человек хорошо питался (из-за чего и набрал вес).

Поправочка) В борментале никогда не рекомендуют сидеть на 800 ккал) Рекомендуют питаться по верхней границе коридора, это примерно 1000-1200, а 800 это обычно нижняя граница, ниже которой нельзя) Я сама в программе борменталь.
А вообще интересная система, мне нравится тем, что постепенно понижается и повышается ккал. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Тугарин ну и как успехи? похудел по этой системе? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 04:29 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы

:men:
ULIGERA писал(а):

С 72 кг до 63 кг. Притом последний 1 кг ушел уже после подъема калорийности. Он же и пришел по ходу дела. А с тех пор все стоит, как и было задумано. :-:ok:-:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Михайлова писал(а):
В борментале никогда не рекомендуют сидеть на 800 ккал) Рекомендуют питаться по верхней границе коридора, это примерно 1000-1200, а 800 это обычно нижняя граница, ниже которой нельзя) Я сама в программе борменталь.
А вообще интересная система, мне нравится тем, что постепенно понижается и повышается ккал. :-):

Раз нижняя, значит можно. А раз можно, то все на 800 ккал и сидят. :ps_ih:
Раз нра, так и худей. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Тугарин писал(а):
С 72 кг до 63 кг.

И за какой период времени?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:48 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы

ULIGERA писал(а):
Тугарин писал(а):
С 72 кг до 63 кг.

И за какой период времени?

Выше читай, все как написано. Это без вариантов. :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 115

Награды: 22
Тугарин писал(а):
:men:
ULIGERA писал(а):

С 72 кг до 63 кг. Притом последний 1 кг ушел уже после подъема калорийности. Он же и пришел по ходу дела. А с тех пор все стоит, как и было задумано. :-:ok:-:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Михайлова писал(а):
В борментале никогда не рекомендуют сидеть на 800 ккал) Рекомендуют питаться по верхней границе коридора, это примерно 1000-1200, а 800 это обычно нижняя граница, ниже которой нельзя) Я сама в программе борменталь.

Раз нижняя, значит можно. А раз можно, то все на 800 ккал и сидят. :ps_ih:
Раз нра, так и худей. :-)

кому то здоровья не жалко и на 500 кал питаться, даже если запрещают... :ps_ih:
лично я на 1500 худею :nez-nayu: :-)
:co_ol: а ты молодец, поздравляю с хорошими результатами.
но твою систему буду иметь в виду, на всякий случай))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа