Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 567

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Марина-рыбка
у меня голова болела в первые недели вегетарианства, шлаки говорят выходили)
может поэтому на этой диете никаких головных болей)))
и да, я теперь поняла что на диете никакого спорта)) Кстати про стресс для организма я совсем не подумала даже)

щас слупила банку фасоли :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
Сибирь
Ты, как моя мечта. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: И возраст мой, и вес какой хочу. Расскажи поподробнее как похудела, плиз.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
loris писал(а):
девушки, привет!! у меня сегодня первый рыбный день. ласось на пару, 700гр. второй раз сижу на лепестках, первый раз сидела в феврале, минус 2,2 кг. мне понравилось. сейчас совсем расслабилась, разленилась... вот и решила себя встряхнуть :-):

У меня сегодня тоже первый день и тоже лосось, правда стейк 260 грамм, еще один огурец и зелень, больше нет и нельзя, в 15.00 поела, все к 17.00 на степ-аэробику.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Марина-рыбка писал(а):
Всем привет! Делитесь , кто, сколько ,чего, как, с чем,и почему? очень интересно :dan_ser:
Сибирь Спасибо :-):
моська1 "За нарушения" ;;-))) Лена, а на мне похоже отразились нарушения ;;-))) вчерашние.. но я рада у меня -300 , по 1 кг скидывать это тоже не есть хорошо, лучше медленно ,но верно.
У тебя сегодня первый день :cool_cool: Стартуй!!! :hi_hi_hi:

Марина, смотри там мне не нарушай, а то попка, наверное, еще болит после вчерашнего. :-) ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 37

Принимайте в ряды лепестящихся. Стройнею с конца февраля, сначала подсчет калорий, потом православный пост, строго и по правилам, после поста 54,3. Наела после поста, не ограничивая себя 57,800. Сегодня 2 ой день, овощной. В течении дня ела с утра огурцы, черри просто так. Обед тыквенный суп-пюре с зеленью, чесноком и черным перчиком. В ужин будет салат молодая свежая капустка, черри и огурец. Пью воду и зеленый чай. Утром пила кофе. Вчера обошлась без него, хотя кофеманка еще та.
После рыбного ( судак тушеный с зеленью в СВЧ и бульон с судаком) отвес - 800. У меня сейчас ПМС, обычно зажор, отекаю, вешу больше. Начнутся дни - буду весить еще меньше, вода уйдет. Но уж очень не втерпеж ко дню Матери еще схуднуть. В планах весить 50 кг, отпразную и по второму кругу. Муж ко мне решил присоединиться на втором круге)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:18 
Построила домик
Построила домик

eelija писал(а):
Принимайте в ряды лепестящихся. Стройнею с конца февраля, сначала подсчет калорий, потом православный пост, строго и по правилам, после поста 54,3. Наела после поста, не ограничивая себя 57,800. Сегодня 2 ой день, овощной. В течении дня ела с утра огурцы, черри просто так. Обед тыквенный суп-пюре с зеленью, чесноком и черным перчиком. В ужин будет салат молодая свежая капустка, черри и огурец. Пью воду и зеленый чай. Утром пила кофе. Вчера обошлась без него, хотя кофеманка еще та.
После рыбного ( судак тушеный с зеленью в СВЧ и бульон с судаком) отвес - 800. У меня сейчас ПМС, обычно зажор, отекаю, вешу больше. Начнутся дни - буду весить еще меньше, вода уйдет. Но уж очень не втерпеж ко дню Матери еще схуднуть. В планах весить 50 кг, отпразную и по второму кругу. Муж ко мне решил присоединиться на втором круге)

Привет!!!
Я второй раз села, сегодня первый день, супец у тебя классный, как готовила, поделись рецептиком :-):

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:28 
Решила остаться
Решила остаться

моська1
Все очень просто, если любишь тыкву, а я люблю. Почистила тыкву, количество, сколько хочешь супа. Порезала на кусочки, залила водой, варить, как картошку до мягкости,еще добавила лук-порей колечками, закипело, посолила, поперчила, можно потом в тарелке, перед концом варки добавила порезанный зубчик чеснока. Все измельчила блендером, вместе с водичкой, в которой варилось. Зелень в трелку, люблю остренькое, добавила через чеснокодавилку зубчик чеснока в суп в тарелке. Супер - пупер объеденье, и тыква диетический овощ)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:31 
Построила домик
Построила домик

Рецептик супер, спасибо большое :-):

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
eelija
Приветик , о-о-о-оо, тыква , вкусно, надо будет попробовать. Спасибо :-):

моська1 Лена , еще раз привет, сама-то как держишься , как самочувствие в первый день ?

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:04 
Построила домик
Построила домик

Марина-рыбка писал(а):
eelija
Приветик , о-о-о-оо, тыква , вкусно, надо будет попробовать. Спасибо :-):

моська1 Лена , еще раз привет, сама-то как держишься , как самочувствие в первый день ?

Привеет, Марина! Все хорошо. Была на тренировки, взвесилась там (до этого боялась, несколько дней был зажор, не поверишь очень хотелось белого хлеба, лапши быстрого приготоления :hang3: ) Вес - 67,8. Я была приятно удивлена. Теперь пишу, а сама думаю вот если выпью кофе с малюсенькой ложечкой меда, это не нарушение, а так, мелкий подхалимаж к тебе, мол, да не расстраивайся, мы все тут не без греха :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
моська1 писал(а):
Привеет, Марина! Все хорошо. Была на тренировки, взвесилась там (до этого боялась, несколько дней был зажор, не поверишь очень хотелось белого хлеба, лапши быстрого приготоления :hang3: ) Вес - 67,8. Я была приятно удивлена. Теперь пишу, а сама думаю вот если выпью кофе с малюсенькой ложечкой меда, это не нарушение, а так, мелкий подхалимаж к тебе, мол, да не расстраивайся, мы все тут не без греха :-) :-) :-)

Конечно можно, пойди выпей только с маленькой :ti_pa: , я тоже без сладкого в первый день упадок почувствовала, глюкоза упала.. :kli_ny:
Да еще, ты чувствуешь, как калории уходят? Мы друг за дружкой из темы в тему бегаем ,я прям вспотела вся :-) , так-что иди сделай себе удовольствие.... поешь медку :-):

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:11 
Решила остаться
Решила остаться

моська1а
Марина-рыбка Всегда пожалуйста!!)
А я к отступлениям от диеты всегда отрицательно отношусь, никаких послаблений, это уже не та диета, а лично ваша. Срывы я понимаю,сама срывалась и не раз, но не продолжала с того же места, а начинала сначала.Я всегда за "чистый" результат, что себя то обманывать. Я сама едоголик, от еды завишу, вкусную еду могу есть без тормозов, все было и булимия с белым камнем тоже. Сесть на диету, а в моей жизни их было предостаточно, мне трудно, главное настроится. На пост готовилась сесть еще будучи беременной, потом кормила, все мечтала о посте и настраивалась, искала мотивации. Пост отсидела, а потом зажор, месяц без тормозов, каждый день себя уговаривала, давай милая калории посчитаем, давай постную еду в среду и пятницу и один день в неделю голод...бла, бла, бла... вечером согласна, а утром тпрууу, ни в какую. Вот села на эту диету для разгона, знаю, что выдержу, готовилась долго. Усилий жалко, какие карамельки, какой йогурт, мед и т.д. в диете этого нет. Придерживаюсь всегда четко, что рекомендовано.

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа