Текущее время: 21 июн 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яичная диета на 4 недели
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия777 писал(а):
Продолжаю свой 4-х недельный путь, уже нормально, желудок видно уменьшился, наедаюсь и спокойно переношу фруктовые обеды и яйца, иногда яйца заменяю творогом. Фитнес ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Ты 5 дней на диете, а отставание уже 3 дня. Не волнует? На таких диетах никакой информер не нужен, оттого как выйдет что выйдет, ничего ни считать ни думать не надо. Да и с твоим начальным весом не яичка нужна, притом похоже до яички другая история была, обычно на яичке первые дни хорошо скидывают. Впрочем. потом все возвращают - яичка диета не для похудения, а для поправки тех, кто поправиться на нормальной еде не может.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
В начале у меня было 93,3, сразу не ставила в информере, так как первые два дня уходит много жидкости. Каждый для себя решает, как начинать, мне эта диета помогает перестроиться. Спасибо, Ваше мнение прочитала.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 06:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Юлия777
я с этой диеты свой путь начинала, правда я 3 недели на ней пробыла, дальше не стала. она мне просто помогла настроиться на нужный лад. но иногда до сих пор беру из нее какие-то моменты. из плюсов - сытно, из минусов - однообразно. :-):

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

4-ю неделю видимо надоедает, такое питание. После диеты на подсчет калорий, да вечером что-нибудь низкоуглеводное. Главное не "жрать" и спорт.
За неделю диеты -2,3 кг. Сегодня начало 2-й недели.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 10

Эту диету нашла моя мама)) Лет пять назад ей удалось на ней сбросить около 20 кг (маме 50+). Это за пару месяцев: диета + правильный выход с ограничение рациона. Вес не вернулся. Мама теперь зорко следит за весом, и если надо, возвращается к ограничению в питании.
Опробовала эту диету на себе – да, работает. Потеряла тогда 7 кг за три недели. Но жесткое меню - это не мое.
Подсадила на эту диету коллегу по работе, теперь время от времени ловлю ее на поедании зеленого горошка))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Дюня писал(а):
Эту диету нашла моя мама)) Лет пять назад ей удалось на ней сбросить около 20 кг (маме 50+). Это за пару месяцев: диета + правильный выход с ограничение рациона. Вес не вернулся. Мама теперь зорко следит за весом, и если надо, возвращается к ограничению в питании.
Опробовала эту диету на себе – да, работает. Потеряла тогда 7 кг за три недели. Но жесткое меню - это не мое.
Подсадила на эту диету коллегу по работе, теперь время от времени ловлю ее на поедании зеленого горошка))

Вся суть диеты во фразе - если маме надо, возвращается. ЗЖначит, надо. А это плохо, диета твою маму правильно питаться после диеты не выучила. Ну и с тобой понятно та-же история.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не видела еще людей, которые всегда правильно питаются, да все периодически расслабляются, у кого то отпуск у кого-то праздник и т. д. Кому-то хочется сладенького, кому-то пивка. Повезло кому-то может без ограничений уплетать за обе щеки, а кому-то граммуличка в плюс. А если не порадовать себя, так и совсем депресняк.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 09:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Умница! Держись) Я на яичке просидела 3 недели и 2 дня....недосидела только из-за того, что улетела в командировку заграницу, а там не будет отдельно себе готовить, я просто себя там контролировала.
За это время я похудела где-то на 6 кг ( все окружающие заметили как я уменьшилась). Начинала с 64-65, рост 170
Но я у меня теперь бзик появился. Я хочу ещё и еще. Вот неделю питалась так - с утра овсянка 2 ст ложки + ложка клетчатки. В офисе- кофе ( пью пожизненно без сахара, т.к. от сладкого кофе тошнить начинает)
В обед салат из вареной свеклы и стакан кефира на ланч, 1-2 дольки шоколадки ( без сладкого ломка). Ужин - опять же салат из свеклы, позволяла 1-2 яблока
Итог - вес просто стоит. Ну может 1 кг ушел с горем пополам, то что напила в отлёте. Вывод, мне нужен белок для сброса.
Сегодня суббота. Льёт дождь как из ведра. Решила, что никуда выходить не буду. День на молокочае. Зелье уже приготовлено.
Если легко перенесу, то и завтра молокочай ( вечером приготовлю девчонкам в офис пирог вишневый улитку, у меня 5 лет на фирме) и с понедельника хочу снова на 1 и 4 неделю яички. Я в декабре перед НГ улетаю в отпуск и хочу весить 55-56 кг.
По весам я сейчас 58 ( но я не верю!). Мне кажется больше ибо отражение в зеркале мне не нравится)
Рост 170

Юлия777 писал(а):
Не видела еще людей, которые всегда правильно питаются, да все периодически расслабляются, у кого то отпуск у кого-то праздник и т. д. Кому-то хочется сладенького, кому-то пивка. Повезло кому-то может без ограничений уплетать за обе щеки, а кому-то граммуличка в плюс. А если не порадовать себя, так и совсем депресняк.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жизнь прекрасна писал(а):
Вывод, мне нужен белок для сброса.

Ответ неправильный. Этот ответ придуман производителями белковых коктейлей и спортивного тпротеина. Для чего, знаешь сама.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:04 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 25

Ответ правильный, от гуру.

Coyote писал(а):
Другое дело, что толстухам пора кислород перекрывать по социальным гарантиям - медицине бесплатной и пр. Как кста и пьяницам и курильщикам. Раз человек имеет с чего удовольствие, а солидный вес безусловно удовольствие, пускай сам за это и платит, а не перекладывает на общество.

Похудеть к НГ, 8 марта, затем началу пляжного сезона и сентябрьскому отпуску святое дело, любимое развлечение и времяпрепровождение российских толстух. И разом похудеть их, тем самым лишив ежегодного моциона, просто преступно. Это что объявить им, что сегодня свободный шопинг последний в жизни, впредь все по разнарядке.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]