Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яичная диета на 4 недели
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ку-ку! Я спрыгнула с диеты на 9 -й день! Появились головокружение и тошнота, хотя раньше такого состояния на этой диете не наблюдала! Скинула около 2,5 кг, которые к сожалению незаметно опять наела!!! :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 11:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

а у меня вроде бы ничего! :-): всё тип-топ!!!!! :-): без срывов!единственное,что я себе позволяю - с утра в цикорий добавляю немного молока!за первую неделю ушло 3 кг (но это наверное вода),сегодня последний день второй!Завтра наконец-то яиц не будет! :ps_ih: Девчонки, дерзайте!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:52 
Решила остаться
Решила остаться

за вторую неделю -1,4 кг :-): поменьше,но всё же!третья неделя тяжеловата,да ещё и привес откуда-то взялся +300 грамм :ny_tik: завтра рыбка,ура!!!!!!!!!!!!!а вот в субботу и воскресенье я наверное умру,одни фрукты -фу!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:14 
Решила остаться
Решила остаться

да уж,реально тошнит уже от этих фруктов,за сегодняшний день съела всего 4 груши,ну не могу я их есть :ne_ne_ne: Завтра последняя неделя начинается!Ура!Я большая молодец!Хоть и разговариваю здесь сама с собой! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:34 
Решила остаться
Решила остаться

ну вот и третья неделя закончилась,отвес маленький -500 гр,но и неделя эта самая тяжелая!осталась последняя!!!!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:13 
Решила остаться
Решила остаться

Всем привет!!!!!!!!!!Я сделала это!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Закончила яичную диету!результаты:за 1-ю неделю = -3кг, за 2-ю неделю = -1,4 кг, за 3-ю неделю = -500 грамм, за 4-ю неделю = -900 грамм. Общий итог = -5,8 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ уменьшилась не слабо в объемах!!!!но я не замерялась!Круть!Диета совсем не сложная,сытная,втягиваешься мгновенно!!!!!
я решила повторить 2 раза первую неделю,а потом четвертую,потому что муж уплывает в моря,готовить все равно не кому,так что посмотрю насколько ещё меня хватит!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 3
всем привет,кто нибудь знает можно ли яйца заменять чем нибудь другим?Я на ней сидела 1 год назад,отсидела 26 дней ушло 7 кг,я была 75,а стала 68,было легко сидеть на ней,потом сидела на системе питания -60,но вес встал и не хочет уходить,вот начинаю садиться на яичку и на второй день начинает жутко болеть желудок и почки,пробовала уже раза 3 тот же эфект,думаю на яйца,может их можно на творог не жирный заменить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 11:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 80

Настасья) писал(а):
а вот я во время диеты не наблюдала никакой раздражительности. может это у всех по разному :nez-nayu:
И по поводу набирания килограммов обратно. это ведь зависит от того в большей степени, как питаться после диеты. ведь после любого сброса веса любыми совершенно способами необходимо закрепить результат и взять за правило на всю оставшуюся жизнь "есть правильно". удивляют меня очень фразы: "стала питаться как раньше и вновь всё набрала." А как раньше то? если стала толстой и пытаешься сесть на диету ради похудения, разве питание было нормальным????

мне тоже она очень понравилась!раздражительности нет,все продукты мне нравятся.сидела на ней первый раз 3 недели,потеряла 6 кг,после этого решила пообжираться немного на Пасху и набрала всего 2 кг за 1,5 месяца перерыва.я довольная!вот опять сижу...первая неделя.!! :cool_cool: :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 11:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 80

businka17 писал(а):
за первый день сбросила 1,4кг!!! :cool_cool: ощущается прям такая легкость, прям супер! :-):
вот думаю что из мяса сделать..просто варенное не очень хочется..у вас нет идей по-этому поводу?

в духовке дез масла :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
kuvshinka29 писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!Я сделала это!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Закончила яичную диету!результаты:за 1-ю неделю = -3кг, за 2-ю неделю = -1,4 кг, за 3-ю неделю = -500 грамм, за 4-ю неделю = -900 грамм. Общий итог = -5,8 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ уменьшилась не слабо в объемах!!!!но я не замерялась!Круть!Диета совсем не сложная,сытная,втягиваешься мгновенно!!!!!
я решила повторить 2 раза первую неделю,а потом четвертую,потому что муж уплывает в моря,готовить все равно не кому,так что посмотрю насколько ещё меня хватит!!!!!!!

молодец!!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
olechka... писал(а):
всем привет,кто нибудь знает можно ли яйца заменять чем нибудь другим?Я на ней сидела 1 год назад,отсидела 26 дней ушло 7 кг,я была 75,а стала 68,было легко сидеть на ней,потом сидела на системе питания -60,но вес встал и не хочет уходить,вот начинаю садиться на яичку и на второй день начинает жутко болеть желудок и почки,пробовала уже раза 3 тот же эфект,думаю на яйца,может их можно на творог не жирный заменить?

да я где-то читала что можно заменить на обе3жиренный творог.
вот сдесь почитай http://www.tatosha.ru/?topic=2271.0

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 07:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 17

на диете третий день, в конце отпишусь по результатам!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа