Текущее время: 23 июн 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение ко всем, кто пытается худеть по модным диетам
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:59 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
В наличии: 53

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Igortrutnev писал(а):
dietolog
Да именно так , худею и ем шоколад и не только.35г-40г это что-то типа нормы дневной но я её часто нарушаю.1-2 раза в месяц могу поесть в фастфуде или объесться у кого-нибудь на дне рождении.Ну и так в течении месяца половину дней наверно съедать немного больше нормы , ну так по мелочи.Все остальные методы похудеть не срабатывали.Резко переходишь на правильное питание - будет 100% срыв.Не могу я без вредной пищи , пытаюсь найти баланс положительный что бы немного баловаться себя и худеть по-тихоньку.

Ты в курсе, что быстрые углеводы сильно тормозят жиросжигающий процесс?
Ой, чувак. Хочется тебе рассказать, что ты вообще не правильно всё делаешь. Да ты опять скажешь, что я там кому-то пытаюсь навязать свою точку зрения и что я упертый, как дверь со стенкой.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Обращение ко всем, кто пытается худеть по модным диетам
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
dietolog
а почему фотку не покажешь , ну покажи , будь примером для нас . А то слов много, а вот результат не видно ::yaz-yk: :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
dietolog
Результат же есть , худею медленно по 2кг в месяц в среднем.Пока это работает , зачем что-то менять?А что ты предлагаешь дохудеть без сладкого?Я бы сам за только не протяну наверно...
По поводу "упёртый" если обидел то извини.Я лишь хотел сказать есть другие виды спорта и в них не всегда нужно мышцы наращивать.Ты наверно всю лёгкую атлетику дрищеатлетикой считаешь? :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Igortrutnev
шахматы например :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:46 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Марина-рыбка
я играл когда-то :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:54 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Марина-рыбка писал(а):
dietolog
а почему фотку не покажешь , ну покажи , будь примером для нас . А то слов много, а вот результат не видно ::yaz-yk: :-)
Ты можешь меня не слушать, можешь послушать Дениса Борисова или Алексндра Пасько. У них есть фотки свои, можешь посмотреть на результат. :kli_ny:

http://www.youtube.com/user/aleksandrpasko
http://www.youtube.com/user/fit4liferu

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:08 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Награды: 1
Всем привет!
пару недель назад я прочитала про диету 6 лепестков и решила, что неплохо будет прочитать как это все проходит у людей и что же они едят в конце концов (рецептики :-): ) Так я вышла на этот сайт :-): И мне тут очень понравилось :-): :-): :-):
dietolog писал какие-то комменты в темке лепестков уже тогда (приглянулась же ему эта темка очень)
Еще тогда мне стало интересно - почему культурист/диетолог вдруг заинтересовался нашими "женскими" диетами? :-):
Теоретически он же должен сидеть на сайте культуристов-диетологов - или там кого-то обидели? :smu:sche_nie:

Недавно я прочитала как можно всегда держать ванную в чистоте за 5 минут - достаточно всего лишь каждый день уделять уборке 5 минут, то зеркало протереть, то полотенца сложить - и все, красота. Совет супер. Но я так НЕ ХОЧУ. Я хочу делать так как мне нравится, как мне удобно, а если кому-то вдруг моя ванная комната покажется недостаточно чистой - мойте руки в унитазе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и у себя дома
Надеюсь, что все смогут провести аналогию :smu:sche_nie:

Радость от жизни нам приносит то, что нам нравится. И лучше это делать сейчас, а не потом :-):
dietolog, я думаю, что почти все на этом сайте понимают, что худеть нужно благодаря правильному питанию +спорт. Но для жизни нужны еще и положительные эмоции. И хоть диеты неприемлемы для Вас лично, они нравятся другим людям. Пожалуйста, рассуждайте о здоровом образе жизни, но не стоит навязывать людям свое субъективное мнение. А тут девушки все равно будут общаться про диеты и придерживаться их :-): :-): :-):

Может Вы еще считаете, что вредно для здоровья красить волосы, наращивать ногти, пользоваться косметикой, удалять лазером волосы на ногах и носить обувь на каблуках? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: У всех свои стандарты :-):
Не пытайся изменить мир — измени себя

Of all the things I've lost, I miss my mind the most

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 04:59 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Мандарин_ка писал(а):
Всем привет!
пару недель назад я прочитала про диету 6 лепестков и решила, что неплохо будет прочитать как это все проходит у людей и что же они едят в конце концов (рецептики :-): ) Так я вышла на этот сайт :-): И мне тут очень понравилось :-): :-): :-):
dietolog писал какие-то комменты в темке лепестков уже тогда (приглянулась же ему эта темка очень)
Еще тогда мне стало интересно - почему культурист/диетолог вдруг заинтересовался нашими "женскими" диетами? :-):
Теоретически он же должен сидеть на сайте культуристов-диетологов - или там кого-то обидели? :smu:sche_nie:

Недавно я прочитала как можно всегда держать ванную в чистоте за 5 минут - достаточно всего лишь каждый день уделять уборке 5 минут, то зеркало протереть, то полотенца сложить - и все, красота. Совет супер. Но я так НЕ ХОЧУ. Я хочу делать так как мне нравится, как мне удобно, а если кому-то вдруг моя ванная комната покажется недостаточно чистой - мойте руки в унитазе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и у себя дома
Надеюсь, что все смогут провести аналогию :smu:sche_nie:

Радость от жизни нам приносит то, что нам нравится. И лучше это делать сейчас, а не потом :-):
dietolog, я думаю, что почти все на этом сайте понимают, что худеть нужно благодаря правильному питанию +спорт. Но для жизни нужны еще и положительные эмоции. И хоть диеты неприемлемы для Вас лично, они нравятся другим людям. Пожалуйста, рассуждайте о здоровом образе жизни, но не стоит навязывать людям свое субъективное мнение. А тут девушки все равно будут общаться про диеты и придерживаться их :-): :-): :-):

Может Вы еще считаете, что вредно для здоровья красить волосы, наращивать ногти, пользоваться косметикой, удалять лазером волосы на ногах и носить обувь на каблуках? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: У всех свои стандарты :-):
Не пытайся изменить мир — измени себя
Могли бы не отписываться. Судя по вашим рассуждением можно уже прямо сейчас идти бухать / курить / нюхать кокаин и героин. А если кому-то что-то не нравится. Плевать! Пошли они все нафиг. Я буду делать так, как хочу. ;;-))) Пойду щас яги выпью, потом через пару лет у меня родится зеленый человек. Плевать. ;;-)))

Я себя менять не буду. Потому что большинство прислушалось к моему мнению. Почему? Да потому что тут и дураку понятно, что все эти диеты - губят организм. Моя цель донести до людей правильную информацию. На сайте культуристов нет таких вот девушек, которые непонятно что творят. Поэтому я сижу здесь.
Не хочешь меня слушать? Да не слушай. Я уже понял, проще плюнуть, чем человеку доказывать что-то. Через пол года - год он поймёт всё сам. Когда начнутся проблемы с организмом. Время у нас сейчас такое, что каждый корчит из себя умного и у каждого на жизнь революционные планы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

dietolog
да , ладно , не грусти , может мы тебя еще перевоспитаем , приходи к нам в неделю без сладкого, у нас даже шоколад можно . :smu:sche_nie: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Марина-рыбка писал(а):
dietolog
да , ладно , не грусти , может мы тебя еще перевоспитаем , приходи к нам в неделю без сладкого, у нас даже шоколад можно . :smu:sche_nie: :-)
Ок. Но я не ограничиваю себя в сладком.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]