Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эффективная диета
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Ты молодец, не каждый способен такой опыт сразу усвоить, знаю кучу народа, для которого грабли - не садовый инструмент, а учебник жизни, и повторение - мать учения. Сама из их числа :hi_hi_hi: Мне обычно встреч с граблями требуется 3-4, для хорошего усвоения материала.
Кстати, мерзну до сих пор перед сном, это да. Видимо, это уже постоянный бесплатный бонус к новому весу :ps_ih:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ВераКу писал(а):
грабли - не садовый инструмент, а учебник жизни, и повторение - мать учения. Сама из их числа :hi_hi_hi: Мне обычно встреч с граблями требуется 3-4, для хорошего усвоения материала.

Танцы на граблях - любимый вид искусства! ::yaz-yk: :-)

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Не знаю, я с сентабря на 700 - 1000 ккал.
Чаще всего - где - то 800 получалось.

С ногтями все в порядке, с зубами тоже,ттт. Волосы - ну, потускнели немного, но это дело поправимое.Но зато я прошла путь от ожирения до нормального веса (хотя я не верю информеру, что мои 69кг при росте 164 - норма, для меня норма - все, что меньше 60 кг).
Гонять туда- сюда месяцами 1 -2 кг я бы просто не смогла - не хватило бы терпения.
Хотя - кому - то, возможно, подходит медленное похудение.

В плане здоровья - я чувствую себя куда лучше, чем с ожирением, когда 84 кг весила. Тогда у меня была одышка, даже при подъеме на 2 этаж, как раз тогда у меня был упадок сил и все лень было делать. Я ощущала себя старой, некрасивой, безобразной. Я стеснялась себя, стеснялась пойти с детьми на пляж.

Сейчас я могу по лестнице спокойно подниматься, нет потливости, я стала сильнее намного физически (благодая Лесли и Джиллиан). Я выгляжу моложе и мне не противно смотреть на себя в зеркало.
У меня исчез волчий аппетит, когда я жрала все подряд - да еще на ночь. Я полюбила кучу полезных блюд.
Без низкокалорийки я бы ничего этого не достигла. Все так же бы с одышкой поднималась на 2 этаж, уставала бы при быстрой ходьбе, ненавидела бы себя.

Для меня низкокалорийка - спасение и возвращение к жизни.
Хотя я убеждена -данный метод подходит далеко не всем. Кому - то проще на умеренном похудении.
Но демонизировать низкокалорийку не надо. Ничего в ней такого страшного нет.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, если тебе удастся не просто пройти задуманный путь, но и нащупать правильную тропинку удержания результата по его окончании - я буду очень-очень рада за тебя! Уважаю за стойкую волю и твердый характер! :bu_ket:
Я на собственном опыте убедилась, что сбросить вес, намного легче, чем его удержать. Судя по возрасту твоих деток, ты младше меня лет на 15, наверное. Худела на низкокалорийке я, примерно, в твоем же возрасте. У меня, в прошедшие с тех пор годы, поместился возврат веса до исходного, еще одна успешная попытка похудеть (система -60), еще один набор веса и вот теперь - решение о том, что я никуда не тороплюсь и буду худеть медленно, но последний раз в жизни.
Искренне желаю тебе найти не такой извилистый путь к стройности!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ksu_una писал(а):
Оля, если тебе удастся не просто пройти задуманный путь, но и нащупать правильную тропинку удержания результата по его окончании - я буду очень-очень рада за тебя! Уважаю за стойкую волю и твердый характер! :bu_ket:
Я на собственном опыте убедилась, что сбросить вес, намного легче, чем его удержать. Судя по возрасту твоих деток, ты младше меня лет на 15, наверное. Худела на низкокалорийке я, примерно, в твоем же возрасте. У меня, в прошедшие с тех пор годы, поместился возврат веса до исходного, еще одна успешная попытка похудеть (система -60), еще один набор веса и вот теперь - решение о том, что я никуда не тороплюсь и буду худеть медленно, но последний раз в жизни.
Искренне желаю тебе найти не такой извилистый путь к стройности!

Спасибо огромное за теплые слова! :-|-:
И ппкс!
Вот и я убеждена, что очень важно каждому найти именно свой путь.
Низкокалорийка ли, Минусфунт, "-60" и т.д.- тут кому что лучше подходит.
Все системы основаны на том или ином дефиците калорий. И важно, чтоб каждый человек выбрал то, что подходит именно ему.
Я
понимаю что кому - то низкокалорийка даже и противопоказана, кто- то не выдержит. Тогда для него лучше медленное похудение.
И наоборот.

Я например, верю, что тот же Минсуфунт вполне работает , результаты многих впечатляют и радуют - но не всем он подходит и т.д.

А так -да, всем нам удачи на том пути, который выбрали мы.

Про удержание веса -согласна на 100%. Это самое трудное. Но тут дело не в том, что НКП плохой метод, а в том, что человек, "отмучившись", возвращается к старым привычкам и старому стилю питания.

Самое трудное- именно это. Осознать, что необходимо отказаться от тех привычек, которые и привели к лишнему весу.

Я сама очень боюсь, что когда я достигну результата меньше 60 кг, я наем все назад. :ne_ne_ne: Я изо всех сил постараюсь этого не допустить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 20:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Ванда Казимировна писал(а):
Не знаю, я с сентабря на 700 - 1000 ккал.
Чаще всего - где - то 800 получалось.

Мне кажется, что конец осени и зима не самое подходящее время для таких экстремальных диет. Посмотрела в свою программку с отчетами, в августе и сентябре у меня было пару недель с низкой калорийностью, порядка 800-1000 ккал, но уже в октябре и ноябре калорийность стала расти сначала до 1200, теперь бывает и 1500.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 05:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Ванда Казимировна писал(а):
понимаю что кому - то низкокалорийка даже и противопоказана, кто- то не выдержит. Тогда для него лучше медленное похудение.
И наоборот.

А быстрое похудение это сколько? я на низкокалорийке в октябре сбросила 2 кг :sh_ok:

Цитата:
Но тут дело не в том, что НКП плохой метод, а в том, что человек, "отмучившись", возвращается к старым привычкам и старому стилю питания.

а почему был набран вес, из-за привычек? К примеру, сейчас существует направление в похудение - как жировая диета (LCHF) и на ней люди худеют. Поэтому виноваты не стили питания и привычки, а именно невоздержанность. И когда в организм начнет поступать пища после НКП, то мозг будет такие сигналы в мозг посылать. что справиться с воздержанием будет очень трудно. Поэтому завидую такой решимости и желаю от всей души выдержать первые два месяца после выхода с НКП, но скорей всего выйти из нее без привеса не удастся. Это огромное испытание и стресс для организма. Еще хочу отметить, что при повторном заходе на НКП организм вообще не будет отдавать (а я три раза пробовала). Всю оставшуюся жизнь тогда придется жить на НКП чтобы не набирать :a_g_a:
PS
Девочка на работе у меня работает, стаж на НКП у нее лет 20, она весит около 100 кг. и с каждым годом увеличивает вес. Ничего лишнего не позволяет, питается на 1200, ест одну гречку , немного мяса нежирного, пьет огромное количество воды и прибавляет, прибавляет. Сердце очень сильно у нее болит, приступы постоянно.

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 05:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,516

Награды: 24
ВераКу писал(а):
И ещё на биоимпеданс решила сходить, хочу понять, какой у меня этот самый базальный обмен, надоело ощупью поддерживающий коридор искать.

Это еще один развод лохушек. Если измеряют случайные люди,разброс по соседним измерения выше тенденции, т.ч. опять кинув туда 3-4 штуки после 3-4 измерений, получишь ничего не значащие цифры. На эти деньги можно простой домашний купить, только с ним надо уметь обращаться, будет точнее. А если еще купишь таниту за 10-15 тыров с рукоятками, это похлеще всех медасов.
Обмен они никак определить не могут, это маркетинговый ход. Примерно как надпись нет холестерина на бутылке масла. И даже если обмен знать, это для похудения ничего не даст. За пределами обмена еще много источников энерготрат, которые ты никогда не сможешь узнать, кроме как по отвесам.
И даже эндокринологи отказались от измерения обмена (настоящего, не по импедансу) для диагностики ЩЖ, думай.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
SUNWAIT писал(а):
А быстрое похудение это сколько? я на низкокалорийке в октябре сбросила 2 кг :sh_ok:

Самый наглядный пример, что низкокалорийки не бывает. Вернее, не бывает в долгосрочной перспективе. 2 кг в месяц - очень прилично и достойно, так и должно быть. На не НКП. А раз на НКП вышло 2 кг, это и есть показатель, что НКП само собой превратилось в НОРМАЛЬНОЕ питание. Я не противоречу себе, всегда про то писал, только каждый читает как понимает. НКП всегда, если человек выдерживает, превращается в нормальное питание, и тогда худеют именно по фунту в неделю вместо прежних 2 кг в неделю. Как такое возможно? Калории остались теми-же, только человек стал другим, и 1200, 1000 или 800 ккал, которые для здорового человека были НКП, стали для заморыша со 100 кг веса с крошащимися ногтями вылезающими волосами и замерзающими кончиками пальцев на руках и ногах нормальным питанием. Так это его выбор был, и сейчас их типает как черта которому крест показали, когда моськой в правду тыкают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 05:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Coyote писал(а):
А раз на НКП вышло 2 кг, это и есть показатель, что НКП само собой превратилось в НОРМАЛЬНОЕ питание.

я это и хотела сказать. :cool_cool: не умею просто кратко

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SUNWAIT писал(а):
[Девочка на работе у меня работает, стаж на НКП у нее лет 20, она весит около 100 кг. и с каждым годом увеличивает вес. Ничего лишнего не позволяет, питается на 1200, ест одну гречку , немного мяса нежирного, пьет огромное количество воды и прибавляет, прибавляет. Сердце очень сильно у нее болит, приступы постоянно.

Тут 2 варианта.
1 вариант- серьезные проблемы с гормонами. Отеки и тяжелые нарушения обмена веществ именно из - за гормональных проблем. Или почки больные и отеки.
Но гормональное ожирение -это 5 % от всех случаев.
2 вариант, более вероятный - человек ест больше, чем ему кажется/ он говорит окружающим. Не учитывает перекусы, ест тайно.Тут показательная передача есть об этом "Кто хлопает дверцей холодильника".

Иначе - жиру просто неоткуда взяться. Ну не может жир синтезироваться из воздуха. Есть законы сохранения энергии и вещества. Не бывает так, чтобы что - то появилось ниоткуда.

Цитата:
а почему был набран вес, из-за привычек? К примеру, сейчас существует направление в похудение - как жировая диета (LCHF) и на ней люди худеют. Поэтому виноваты не стили питания и привычки, а именно невоздержанность
В моем случае - как у многих. Да, привычка к обжорству, к поеданию мучного, еда на ночь - причем, сладости.

Если я, сбросив вес 1 раз, 5 лет держалась, то после рождения второго ребенка распустилась, снова стала жрать что хочу и сколько хочу.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа