Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 226

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Soy писал(а):
только вот чем ближе к концу диеты - тем больше вопрос - как из нее потом выходить и не набрать все обратно??? это ВОПРОС)))) в принципе, я уже поняла, что не голодно на 700-800 сидеть... может, так и буду продолжать пока не добью до цели, а потом уже повышать постепенно..

Нашла в инете:
Выход из японской диеты или Как питаться после японской диеты:

Ранний завтрак: тарелка овсяной каши, чай с сахаром, зеленый или черный, неважно (углеводы).

Поздний завтрак: через 3 часа после раннего, пару фруктов или горсть сухофруктов, хлебцы, клетчатка. Здоровая пища, опять же богатая углеводами. Запивать можно соком, негазированной минеральной водой.

Обед: зерновые (рис, гречка, чечевица, горох и т.д.) с нежирным мясом (телятина, куриное филе). Можно позволить себе легкий десерт, не слишком калорийный (40 грамм мороженого, например) Сочетаем белки и углеводы.

Полдник: любой фрукт или овощ. Полезно будет выпить стакан кисломолочного продукта (ряженка, кефир, простокваша)

Ужин: можно позволить себе спагетти твердых сортов, пару картофелин в мундире, любой похожий гарнир с мысом (все можно солить). Жидкость на выбор: кофе, чай, какао, молоко и т.д.

Поздний ужин: тарелка отрубей, хлебцы из муки грубого помола на выбор. Запейте стаканом кефира или топленого молока.
В течение недели старайтесь разнообразить рацион, гречку меняйте на рис, рис на пшенку, пшенку на чечевицу и так далее. Не ешьте только одни апельсины или яблоки из фруктов. Опять же пейте и кефир, и молоко, и чай, и минеральную воду (не газированную). Старайтесь обогатить свой организм как можно большим видом витаминов и минералов.

Выходите из Японской диеты с осторожностью, понемногу добавляя привычные продукты питания

В дальнейшем, выходить из Японской диеты нужно очень осторожно. Каждый день добавляйте в свое меню какой-то новый продукт питания, который Вы хотели бы видеть в своем каждодневном рационе. Делайте так до тех пор, пока не почувствуете в себе силы употреблять обычную пищу (это произойдет примерно через одну или две недели после окончания курса японской диеты).
Здоровья Вам и успехов в борьбе за стройность и изящество!

85,8-80-75-70-65-60-55

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 105

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Алюська!!!
вот СПАСИБИЩЕ!!! надо скопировать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 87

Награды: 3
Soy писал(а):
а у меня вот нет одежды из "прошлой" жизни... жаль, можно бы было по ней ориентироваться...

А я как раз потому и оставила, что бы ориентироваться, т.к. вес не очень показательная штука как я поняла (я в прошлом году резко похудела с 64 до 59, но все равно ни во что не влазила, а в этом прям почти как до беремености уже все старенькое на мне смотриться, аж прям самой нравиться :smu:sche_nie:)))))) )

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, кстати. я все таки решилась, и с сегодняшнего дня я с Вами на японочке :-):

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,175

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Если я не ошибаю, это без солевая диета, думаю, что похудение идёт за счёт вывода из организма воды, но она с такой же лёгкостью позже вернётся.

Ни у кого нет весов с анализатором жира, мышц и воды? Интересно было бы узнать за счёт всётаки худеется на этой диете.

[YouTube]http://www.youtube.com/embed/ldJ0wjv2zFg[/YouTube]

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 21:34 
Решила остаться
Решила остаться

Prema писал(а):
Если я не ошибаю, это без солевая диета, думаю, что похудение идёт за счёт вывода из организма воды, но она с такой же лёгкостью позже вернётся.

Не ошибаетесь, действительно бессолевая, да вес возвращается в первые же 2-3 дня, но далеко не весь, а как правило 1,5-2 кг при сброшенных 5-7кг, остальной минус надо какое то время поддерживать (я считаю калории, кто то своими способами).
А вообще все очень индивидуально, у меня одна знакомая есть, так она на кремлевке худеет только в путь, а на японке ни грамма не сбрасывает))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 23:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

Награды: 2
Алюська!!! писал(а):
Нашла в инете:
Выход из японской диеты или Как питаться после японской диеты:...

вот интересно, почему же такой резкий выход - очень много углеводов сразу - на тебе на завтрак и кашу, и чай с сахаром, и в течение для в каждый прием пищи какие-то угли.. да еще и какао на ночь предлагается для запива суперкалорийного ужина. мороженое днем, ага. И привет, половина из зверским образом потраченных КэГэ :)

Думаю, если действительно постепенно выходить из японки, то надо 1 раз в день употреблять сложные углеводы, а в остальное время есть, например, мясо + тушеные овощи. И так питаться пару недель. А если сразу начинать запивать бутерброды сладким чаем, то зачем вообще страдать на японке?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
А вообще все очень индивидуально, у меня одна знакомая есть, так она на кремлевке худеет только в путь, а на японке ни грамма не сбрасывает))))

ага и зарабатывает себе камни в желчном пузыре, ну-ну... а вообще она оч сильно подрывает здоровье, эта самая кремлёвка.
ИМХО, лучше просто уменьшать порции, и рационально питаться.

Уходят вода и мышцы, вот что обидно. Вода вернётся, а мышцы - орудие сжигание жира утрачены в то время как жир как был, так и остался, обЫдно, оч обЫдно

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 00:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 105

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
IrishaS писал(а):
и с сегодняшнего дня я с Вами на японочке

Ура! вместе веселее!!

Prema писал(а):
Ни у кого нет весов с анализатором жира, мышц и воды?

у меня есть
за время японки жир снизился с 42,3 до 40,2
и вода с 37,2 до 38 (пью много в эти дни)
а вот насчёт мышц я не слышала, чтобы весы были...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 08:19 
Решила остаться
Решила остаться

Prema писал(а):
ага и зарабатывает себе камни в желчном пузыре,

Так никто и не спорит, насчет желчного не знаю, а вот с сосудами за 2 года кремлевки она в больнице лежала 3 раза, и это в 20 с небольшим!!!! Я вообще приверженец того, что кушать надо все, но если есть проблемы с весом сбрасывать его в спорт зале(по возможности опять же, не всем можно ходить в фитнес), тогда и фигура ого-го и нет тебе ни целлюлита, ни растяжек, но сейчас после родов мне дитё оставить не с кем, потому фитнес для меня пока недоступная роскошь, вот и приходится другие выходы искать, т.к подсчет калорий и БЖУ дело хорошее и правильное(как мне кажется), то сижу на нем, но иногда хочется метаболизм растормошить и ускорить, потому прибегаю к кратковременным диетам (за 1г и 3 мес это второй раз когда я села на японку), а так только 1-2 раза в мес разгрузочные дни (именно дни, а не недели).

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
у меня есть
за время японки жир снизился с 42,3 до 40,2
и вода с 37,2 до 38 (пью много в эти дни)
а вот насчёт мышц я не слышала, чтобы весы были...

воды должно быть 50-60%, иначе её организм копит, токсины толком не выводятся, отёки как результат интоксикации.
Есть анализаторы, которые показвают и мышцы и кости, помимо воды, калорий, жира и веса.

Недавно узнала оч полезные вещи, делюсь:
1. на ночь, что бы не терять мышечную массу, нужно съедать белок двух яиц
2. 6 ядер миндаля обеспечивают суточную потребность в цинке и магнии
3. горсть кедровых орешков на завтрак, обеспечивает активно сжигание жира ночью, с 12 до 2 кажись
4. силовые нагрузки нужны преимущественно, когда до идеального веса осталось 10 кг., а так лучше аэробные : ходьба, бег, велосипед и т.д.
5.в день силовой нагрузки на завтрак лучше кашу: гречку, геркулес или бурый рис
6 4-5 грецких орехов обеспечивают йодом и поддерживают работу щитовидки.

[ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа