Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 04:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,031

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
тут тетенька добрый десяток лет вес держит вам на зависть. найди и читай.
вес держать это тебе не 20 кг за полгода скинуть на кето дюкане или аткинсе чтобы потом вернуть со свистом
притом с ущербом для здоровья

Не поверишь, я свой вес 30 лет держу, включая три беременности :-)
И не сбрасываю, а набираю ММ , но ты не в куисе что это такое, как я понимаю :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 05:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
Поэтому я за слова г-на Койота в этом случае.

Софи, так никто и не против, система, модет, и хорошая, но это не значит, что всех кто ее не придерживается, надо поливать дерьмом :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 09:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Андромеда-Софи писал(а):
Да и диеты любые мне не подходят, на 2-3 день всегда нарушаю.
...
Любые диеты на короткое время,пока организм не начнет сопротивляться или ломаться.
Поэтому я за слова г-на Койота в этом случае.

За какие именно слова? Не эти ли? :-)
Coyote писал(а):
Дурачье, без диеты сначала худеют а потом умирают от истощения и голода.
Диета = еда.
Хотя у солнцеедов и праноедов другое мнение.

Андромеда-Софи писал(а):
А вот подсчет и ограничение рациона-это действует и на долго,на года.

А для меня, например, не действует надолго. Я отлично умею считать, но чисто психологически долгий подсчет меня очень напрягает. Даже просто необходимость использовать весы. И ограничения, которые мой мозг таковыми считает, мне претят. Мне гораздо легче воспитать вкусовые предпочтения и добиться того, чтобы хотелки в еде совпадали с тем, что нужно для удержания веса. Например, повысить чувствительность рецепторов к сладкому. Сейчас я чувствую сладость в шоколаде 99%, а маффины, которые я пеку детям, для меня приторно сладкие. Раньше я такие маффины ела на завтрак, обед и ужин, сладкими не казались. А на LCHF я изначально планировала "на пару недель, попробовать, вряд ли дольше выдержу", а в итоге придерживалась без напряга больше года, и до сих пор на сахарные сладости меня не тянет, именно благодаря LCHF. У каждого свои предпочтения, какой смысл друг другу свои методы навязывать? Дедуля же с достойным лучшего применения упорством гадит в любых темах просто из вредности, для самопиара.
Мы с вами знаем, что его система не подходит всем повально. Да, есть пользователь, которая что-то около 10 лет все честно считает. Ну так и у нее получается каждую неделю примерно 1600 почти на удержании (говорит, 1590 мало, надо хотя бы 1610) + зарядка каждый день очень обширная + трехчасовая ходьба. Ей подходит — и отлично, мне бы такой вариант не подошел ну никак. Просто даже из-за необходимости считать эти 1600 изо дня в день. И из-за низкой калорийности. И есть еще одна пользователь, тоже недельная калорийность от 1300 до 1600 примерно, а вес стоит. У меня больше года держится мой любимый вес без такой низкой калорийности на постоянной основе и почти без подсчетов.
На сайте дедули, посвященном МФ, тоже буквально пару активных пользователей осталось. Одна всю неделю держит около 1300-1400, а потом на выходных отрывается, и очень жестко загоняется с подбором продуктов. Другая, помню, выставляла калорийность на -400 г на похудение, а получала такое себе еле-еле удержание с периодическими наборами веса. И откровенных фейлов на МФ хватает, достаточно пару форумов глянуть. Т. е. это "одна из многих" систем, в силу разных причин, со своими плюсами и минусами, нет смысла щеки раздувать по поводу гениальности автора.

Последний раз редактировалось Irene_L 30 сен 2021, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Irene_L писал(а):
Да, есть пользователь, которая что-то около 10 лет все честно считает. Ну так и у нее получается каждую неделю примерно 1600 почти на удержании (говорит, 1590 мало, надо хотя бы 1610) + зарядка каждый день очень обширная + трехчасовая ходьба. Ей подходит — и отлично, мне бы такой вариант не подошел ну никак. Просто даже из-за необходимости считать эти 1600 изо дня в день. И из-за низкой калорийности. И есть еще одна пользователь, тоже недельная калорийность от 1300 до 1600 примерно, а вес стоит. .

Ты всерьез полагаешь, что именно МФ повинен в нестандартных 1600 ккал? Учи эндокринологию. И не привыкай верить в средние цифры по больничке, которыми пестрит интернет. Сказано же, что только МФ позволяет нащупать свой статус, а не жиромер который по ММ (который к тому же определяется по остаточному принципу, а это пол/потолок) выдает дурацкие цифры типа обмена. Считает ведь в ккал/кг, а на это наслаиваються не учитываемые гормоны ЩЖ, их же жиромер не знает.

И никто из долговременных пользователей МФ не считает калории так, как начинающие, все давно уже в подсознании, каждый кусок и ложка. На курсах раз одна тетка рассказывала, что к ней на неизбежное для зарплаты п/к приехали 2 подружки перекантоваться 2 недели, все толстухи, а эта после года МФ порхает, ну вечером под ликерчик подруги и позавидовали типа поделись диетой, поскольку раньше знали ее пышкой. Та объясняет, они в ужасе - готовы на что угодно, голодать, отказаться от углей, давиться жирами (Квасьневский), кодироваться, внушать гипнозом отвращение к еде (!), только не считать калории. Та их и спрашивает - мы утром вместе завтракали, вы заметили что странное? Нет. Так вот я все калории завтрака на ваших глазах подсчитала и куда надо занесла.

А революционные диеты всегда обухом по голове, что понятно скрывается за научной трескотней. Вот Ковальков типа доктор медицинских наук, но это же фейк. Его с его теориями и близко к ваку не подпустили, доктора купил в какой-то карманной академии каких-то естественных наук, на своей диссертухе титульный лист поменял, а в автореферате для экономии просто зачеркнул старое и вписал новое.

Человеку надо считается 30 веществ (их больше, еще понаоткрывают), достаточно лишить одного витамина или минерала, и человек начнет худеть. Прежде чем умереть, понятно. Вот диеты в эту сторону и направляют, типа надо вовремя соскочить.

Вот doos пресловутый - через несколько месяцев соскочил с кето, на кето пополнил все депо В12 (он про то не знает), ущел в веганы на 3 года, депо истощились, теперь соскочит и еще на что набредет. Если интуиция еще работает, набредет на компенсирующее, если отказывает, то на что похуже.

Что же касается форума МФ, то насколько я в теме, там нет регистрации. Новые пользователи исключены, некому за ними доглядывать, как говорил комиссар Жюв, методы изменены.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
tiagnitania73
Таня,так ты и толстой никогда не была.
У тебя ожирения ведь не было?
Метод МФ очень хороший,легкий и демократичный.
А главное не вреден для организма!
Там нет ограничений и перекосов.
Ешь,что хочется,только считай и подправляй.
Учись есть мало и нащупай свой рацион и будет тебе счастье!
Просто и приятно.
Там страдать и мучаться не нужно,а это важно для образа жизни.

Изображение

Последний раз редактировалось Андромеда-Софи 30 сен 2021, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irene_L
Согласна,что он подает грубо и жестко,но ведь от этого суть не меняется?
В его словах-чистая правда!
А кому даже МФ не подходит,тому уже ничего не поможет.
А кратковременные диеты,они на короткое время,а дальше там кого куда несет.
Ну не верю я в диеты и опасаюсь их, мое здоровье мне дороже.
А худеть,то хочется?
Вот тут основы МФ и взяла себе на вооружение,чего и всем желаю.
Худейте с умом и без вреда для здоровья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irene_L
Для любой диеты нужна дисциплина и ограничения.
Так почему кето подходит- угли не есть,а порции взвесить и записать-трудно?
Если хочется похудеть,нужно менять свои привычки.
А если все трудно-значит худеть не хочешь!
Есть и у меня опыт вредных диет и у моих подруг...
Но жрать меньше и больше дрыгаться-единственный действенный и здоровый метод!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Coyote писал(а):
Irene_L писал(а):
И никто из долговременных пользователей МФ не считает калории так, как начинающие, все давно уже в подсознании, каждый кусок и ложка. На курсах раз одна тетка рассказывала, что к ней на неизбежное для зарплаты п/к приехали 2 подружки перекантоваться 2 недели, все толстухи, а эта после года МФ порхает, ну вечером под ликерчик подруги и позавидовали типа поделись диетой, поскольку раньше знали ее пышкой. Та объясняет, они в ужасе - готовы на что угодно, голодать, отказаться от углей, давиться жирами (Квасьневский), кодироваться, внушать гипнозом отвращение к еде (!), только не считать калории. Та их и спрашивает - мы утром вместе завтракали, вы заметили что странное? Нет. Так вот я все калории завтрака на ваших глазах подсчитала и куда надо занесла.
Мне все равно, чем они там у себя в голове занимаются. Может, они еще параллельно подсчитывают в уме длину шага в см и частоту дыхания в Гц, и все это ООС охватывают. Я таких людей вживую не видела, а на курсах много чего можно услышать. Мне такие умственные экзерсисы не подходят, и это не означает, что я глупее и (или) толще. Методов, систем и просто небольших привычек великое множество, и ни один из них не будет универсальным. Привязывать все к цифрам, тупо переносить избранные методы из автоматики и утверждать, что это единственно верный способ, а кто не считает калории, тот дурак (и далее по списку) — вредительство в чистом виде. Причем вредительство из корыстных побуждений, из тщеславия как минимум. Умных слов можно отовсюду натаскать, мозги запудрить математикой, люди схавают, кто-то истово уверует. Но система в итоге подходит далеко не всем. Кому-то подходит, кому-то она не нужна, кому-то просто вредна.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Irene_L писал(а):
Может, они еще параллельно подсчитывают в уме длину шага в см и частоту дыхания в Гц, и все это ООС охватывают. Я таких людей вживую не видела, а на курсах много чего можно услышать. Мне такие умственные экзерсисы не подходят, и это не означает, что я глупее и (или) толще. .

Означает, еще как означает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
Таня,так ты и толстой никогда не была.
У тебя ожирения ведь не было?

нет, никогда, но дело не в этом, а в манере кайота поливать всех и вся грязью
а потом, удерживать вес тоже не просто и тем не менее я это делаю с 18 лет
Андромеда-Софи писал(а):
Но жрать меньше и больше дрыгаться-единственный действенный и здоровый метод!

а на МФ, кстати, жрать уговаривают больше :-) :-)

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа