Текущее время: 19 июн 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение ко всем, кто пытается худеть по модным диетам
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 303

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (2)
Igortrutnev писал(а):
Марина-рыбка
Насчёт Турчинского не знаю что с ним случилось.Я считаю от спорта только польза если к нему правильно и с умом подходить.

Сердце. - Жаловался на боли в груди. Жалобы были обусловлены впервые возникшей стенокардией напряжения, а смерть вызвана внезапно начавшейся фатальной аритмией в форме фибрилляции желудочков. Без проведения экстренных реанимационных мероприятий такая аритмия всегда заканчивается смертельно. Поскольку Турчинский находился далеко за пределами столицы, шансов спасти его, к сожалению, не было.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Обращение ко всем, кто пытается худеть по модным диетам
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Пипа
а вспомнила , он же кровь переливал как-то, на то время модная штука была , типа организм омолаживает , ну и вот после этого его вроде и не стало

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Марина-рыбка писал(а):
Пипа
а вспомнила , он же кровь переливал как-то, на то время модная штука была , типа организм омолаживает , ну и вот после этого его вроде и не стало

...да он какие веса с места стаскивал,автомобили в сцепке..он просто надорвал сердце своими силовыми гонками...желание быть первым его погубило. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пипа писал(а):
Igortrutnev писал(а):
... мне так страшно становится когда на меня гора мышц надвигается... :nai_ls:
:-) ...смотря с какой целью надвигается!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
dietolog писал(а):
dietolog

Ну вот не хочется. :nez-nayu:

....о как!.. :sh_ok: ..чей-то мне уже начинает казаться ,что моя яичница была воспринята ,как домогательство к накаченному телу... :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
dietolog писал(а):
Марина-рыбка писал(а):
dietolog
а у вас какой вес ? :smu:sche_nie:

:-) Такие вопросы не прилично задавать. Я даже на него отвечать не буду. Потому что он прыгает туда сюда. За зиму могу набрать 10-20 кг, как и все обычные культуристы.

Марин,хулиганка!!! :ni_zia: ...неприличная!!! :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 05 ноя 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 01:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Igortrutnev писал(а):
Юлианнет
Ну набирают они по большей части мышцы и некоторое кол-во жира , а потом жир сгоняют (сушка на их сленге).При наборе мышц всё равно сколько-то жира прибавится и при сжигании жира немного мышц потеряется.Они только в силах минимизировать потерю мышц и максимизировать потерю жира.

главное,чтобы не было вот так...

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 53.8 Кб | Просмотров: 374 ]

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 08:34 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
В наличии: 53

Награды: 2
Igortrutnev писал(а):
Пипа
Лично я был бы не против накачаться, это конечно классно.Но я понимаю сколько нужно качаться и есть.И качаться это ерунда ... главное есть.Я можно сказать пробовал жить в их режиме недолго ... блин это ужас.Во-первых нифига нельзя , диета очень строгая.Во-вторых это всё надо готовить и что самое главное есть.Попробуйте съесть например пол кило куриной грудки на пару , которая просто без соли и приправ.Съели?А потом прикиньте это каждый день :-) и причём пол кило это всего вроде 130г белка , а им в зависимости от массы и по 200 и 300 надо а может и того больше (если вес под 130+).Так вот ещё после этой курицы творог ан ночь какой-нибудь.В общем кушать надо вёдрами.Поэтому я занимаюсь спортом и питанием ровно до такой степени в которой меня это не напрягает.В идеале хочу согнать жирок а потом поднабрать мышц до 70.
Ухахаха. Нефига ты выдаешь. Какая соль. ЕШЬ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, МЫ НА МАССЕ СЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЕМ. ЕДИМ ВСЁ ЧТО ХОТИМ))) Главное белок потреблять рыбу, яйца, творог, курицу и углеводы - каши, макароны. Это те кто на сцену выходит в последние дни сушки соль даже не едят, чтобы вода вся ушла. Но ты то на сцену не выходишь?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-KDzggrDXcw[/youtube]

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марина-рыбка писал(а):
Igortrutnev
А чего Турчинский тогда ушел в мир иной ? Сколько ему лет было ? :du_ma_et:

Турчинский ушел в мир иной из-за переливания крови!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пипа писал(а):
У этой статьи еще есть продолжение про всякие стероиды. Но думаю мы впервую очередь здесь говорим про "здоровый" набор мышечной массы. Хотя насколько я понимаю (исправьте если я ошибаюсь) без стероидный набор возможен только до какого-то предела, а потом они все равно необходимы.
Если в натуралку, то до генетического предела можно дойти за 3-5 лет при правильном подходе. Со стероидами это можно сделать намного быстрее... Но там гормональный фон нарушается. Короче говоря, надо очень всего много знать, чтобы идти в тему фармакологии.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zaBEG64PjbU[/youtube]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:25 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
dietolog
Ну если я буду есть что захочу то меня разнесёт очень быстро , потому что для меня нормально потреблять сладкое в колоссальных количествах .. да и не только сладкое.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:00 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Igortrutnev писал(а):
dietolog
Ну если я буду есть что захочу то меня разнесёт очень быстро , потому что для меня нормально потреблять сладкое в колоссальных количествах .. да и не только сладкое.

Кто мешает не есть много сладкого? Имеется ввиду не надо так ограничивать себя. Не обязательно жрать пустую курицу или рис. Можно допустим взять курицу и потушить с овощами, с рисом тоже самое сделать. Хочется сладкого? Ешь, только не надо обжираться им. Если будешь нормально есть медленные углеводы с фруктами. То сладкого не захочется. А не давать мозгу углеводы, это грех вообще.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:13 
Поставил палатку
Поставил палатку

dietolog
У меня получается сладкого в день 35г-40г шоколада с чаем.Иногда больше ем да и фрукты тоже ем.Но сладкое всё равно ещё хочется ещё , стараюсь держаться.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:16 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Igortrutnev писал(а):
dietolog
У меня получается сладкого в день 35г-40г шоколада с чаем.Иногда больше ем да и фрукты тоже ем.Но сладкое всё равно ещё хочется ещё , стараюсь держаться.
35-40 г. Это же мало. :-) А ты что худеешь и ешь шоколад?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

dietolog
Да именно так , худею и ем шоколад и не только.35г-40г это что-то типа нормы дневной но я её часто нарушаю.1-2 раза в месяц могу поесть в фастфуде или объесться у кого-нибудь на дне рождении.Ну и так в течении месяца половину дней наверно съедать немного больше нормы , ну так по мелочи.Все остальные методы похудеть не срабатывали.Резко переходишь на правильное питание - будет 100% срыв.Не могу я без вредной пищи , пытаюсь найти баланс положительный что бы немного баловаться себя и худеть по-тихоньку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]