Текущее время: 21 июн 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эффективная диета
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ВераКу писал(а):
SUNWAIT писал(а):
Coyote писал(а):
Да нельзя худеть на НКП, тебе уже весь форум объясняет. НКП не для похудения, а набора веса и процветания диетологов, чтоб клиентурой не оскудели.

хочется так много комментариев написать, но боюсь что меня не услышат.
короче, можно кушать на 2000 ккал и худеть

А как тебе удаётся на 2000 худеть? Нагрузка высокая?

Да патамушта открой анатомию за 8 класс, и там написано, что самой ледащей бабе положено в сутки на жизнь 2400 ккал. И отнимая 400 ккал она со свистом худеет безо всяких фитнесов и прочих извращений. А если ты хреново в школе училась это твои проблемы, еще не раз аукнется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
ВераКу писал(а):
SUNWAIT писал(а):

Спортом не занимаюсь, ноги болят . Работа сидячие. На дыхание и физиологию тратится мной около 2400 ккал. Дефицит есть - отсюда минусы. А представляешь сколько можно съесть на 2000 ккалорий. Почитай. Новосибирски учёные по моему свели все исследования в единую теорию .Но результаты других впечатляют. Система питания сама подстраивается под стиль жизни и физ нагрузки. Заходи ко мне в дневник . Это не реклама, просто что тут эфир засорять

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
В наличии: 94

Награды: 3
Coyote
А тебе, к примеру сказать, не объясняли в школе, что партия - руководящая и направляющая сила нашего общества? Хорошо себе уяснил? Ты энто, милок, не позабудь, а то в жисти ишшо как аукнется... Или ты, койотушко, ещё щеночек, в школе не учился в те достославные времена?
Лично я училась, и очень усвоила, что не всё в учебниках написанное - истинная правда. Очень многое пересмотрели тех времён не только в общественных науках. Теперь вот выяснилось вдруг - поди-ко! что воды литр маловато в день употреблять - а нам в школе говорили, литр самое то. :sh_ok: А ещё выяснилось, что мостик прогибом назад для хребта вредновато делать. А дети наши пресс до сих пор, зараза, качают в школе на значок ГТО, хотя ортопеды весьма многие бьют в колокола - тоже вредное упражнение!
И вообще многое из полагавшегося за непреложный факт пересмотрено с тех пор, ты представляешь? :ps_ih: Я уже не говорю про те времена, когда в школе учили, что небо - твердь, а земля на трёх китах держится!
Я эти цифры (хватит орать, ближе к делу) помню - не по учебникам, а был у меня в детстве (в середине 80-х) такой гаджет - счётчик калорий Покровского. Но мне мне как-то даже в голову не приходило,что на те цифры сегодня опирается кто-то, думала, их пересмотрели давно. Это первое. Второе - я тут на днях нашла файл со своей первой таблицей подсчёта калорий, когда ещё до того, как создать дефицит, я ела три дня без оглядки, в сладком не ограничивала себя, причём считала в самые "прожорливые" дни, в выходные. Осваивала методику подсчёта, на этом сайте по анализаторам считала и в таблицу заносила. И у меня эти три дня получалось даже не 2400, а 2100-2300 в день. И это был тот рацион, на котором я медленно, но верно прибавляла по 1-2 кг в год. На 2400 как-то в такой ситуации не хочется садиться. и ещё момент - может, ледащая баба в те времена, когда учебники писались, вручную стирала, на работу пешком через полгорода ходила и т.п.

Последний раз редактировалось ВераКу 29 ноя 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ВераКу
Печально что твой опыт питания неудачный. Но опять же этому тоже есть объяснение и все настолько просто что диву даёшь.

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

SUNWAIT писал(а):
ВераКу писал(а):
SUNWAIT писал(а):

Спортом не занимаюсь, ноги болят . Работа сидячие. На дыхание и физиологию тратится мной около 2400 ккал. Дефицит есть - отсюда минусы. А представляешь сколько можно съесть на 2000 ккалорий. Почитай. Новосибирски учёные по моему свели все исследования в единую теорию .Но результаты других впечатляют. Система питания сама подстраивается под стиль жизни и физ нагрузки. Заходи ко мне в дневник . Это не реклама, просто что тут эфир засорять

Спасибо, почитаю обязательно! И ещё на биоимпеданс решила сходить, хочу понять, какой у меня этот самый базальный обмен, надоело ощупью поддерживающий коридор искать. А то, вес опять начал болтаться +- полтора кило, как-то хочется стабильности уже.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ВераКу
Сходить сходи. Ну и сама посчитай. Формулу посмотри на сайте Минусфунт в разделе публикаций по моему. Потом сравни. А ещё его можно собственным опытным путем найти. Потому как все равно организмы у всех разные, индивидуальные

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ВераКу писал(а):
И ещё на биоимпеданс решила сходить, хочу понять, какой у меня этот самый базальный обмен, надоело ощупью поддерживающий коридор искать.

Насколько я поняла, на биоимпедансе базальный обмен не определяют напрямую, а высчитывают по формулам. Так что все равно - это будет только ориентир, и нужно будет подбирать по опыту. Можно самой бесплатно посчитать. Другие показатели там есть важные, это да. А базальный обмен только в научных лабораториях определяют по количеству использованного кислорода.
А насчет того, что можно худеть на высокой калорийности... Вот сама сейчас худею (1770 на этой неделе) и до конца не верю себе... Кажется, что это какой-то фокус. Эх, кто бы мне сказал об этом 18 лет назад, когда ценой волос-ногтей-зубов я за три месяца сбрасывала 15кг на 1140. :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ВераКу
Вес всегда кстати будет болтаться

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ksu_una
Мне к сожалению тоже никто не сказал. А вот кому нить может мы поможем

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 18:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

ksu_una писал(а):
ВераКу писал(а):
И ещё на биоимпеданс решила сходить, хочу понять, какой у меня этот самый базальный обмен, надоело ощупью поддерживающий коридор искать.

Насколько я поняла, на биоимпедансе базальный обмен не определяют напрямую, а высчитывают по формулам. Так что все равно - это будет только ориентир, и нужно будет подбирать по опыту. Можно самой бесплатно посчитать. Другие показатели там есть важные, это да. А базальный обмен только в научных лабораториях определяют по количеству использованного кислорода.
А насчет того, что можно худеть на высокой калорийности... Вот сама сейчас худею (1770 на этой неделе) и до конца не верю себе... Кажется, что это какой-то фокус. Эх, кто бы мне сказал об этом 18 лет назад, когда ценой волос-ногтей-зубов я за три месяца сбрасывала 15кг на 1140. :ny_tik:

Спасибо!
Про зубы - страшно стало. ногти-то с волосами отрастут. и я так худела... сразу зуб заныл :sh_ok: А ты принимала поливитамины? Не помогло?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ВераКу писал(а):
Про зубы - страшно стало. ногти-то с волосами отрастут. и я так худела... сразу зуб заныл :sh_ok: А ты принимала поливитамины? Не помогло?

Да, принимала. И поливитамины и кальций тоже. При этом не сразу даже сообразила, что связано это все. Ногти - "а, надо лак поменять! И посуду мыть в перчатках", волосы - "а, черт, поганую краску купила! Расческу поменять! Кондиционер! Маску!" А с зубами... было грустно. Я вроде бы добросовестно пломбировала зубы 1-2 раза в год. А пришла в очередной раз к стоматологу своему - та и за голову схватилась.
Ну а сопутствующие "прелести" в виде сонливости, сложности начать что-то делать ("я лучше полежу" и мерзлявости - это так, мелочи. Зато похудела! :kli_ny:
Я, если честно, очень сильно верю в то, что все, что с нами происходит - так и должно было произойти. Другое дело, что мы не всегда знаем - зачем. Вот теперь думаю, что тот опыт похудения (в начале дневничка моего подробно есть) нужен был мне, для того, чтобы я смогла понять, что повторять его не нужно и оказалась открыта к новой информации.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]