Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яичная диета на 4 недели
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:27 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Блин я в зал не хожу ... пропащий человек :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:38 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
ИринаКруг писал(а):
..меня ,конечно не легко вывести из себя,но ты будешь первым кажись на этом форуме! :bomb: :du_el: ...что ты знаешь о женской коже и процедурах для нее ???
Да ничего я не знаю, посчитай сколько ты только денег тратишь на эти процедуры. :ps_ih:

Добавлено спустя 30 секунд:
Igortrutnev писал(а):

А че делаешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:43 
Поставил палатку
Поставил палатку

dietolog
Дома с гантелями занимаюсь , обошлись в 5 тысяч 2 грифа +76кг блинами т.е. бесконечный потенциал для меня можно сказать.Это к слову о дорогущем спорт инвентаре.Ещё на велике катаюсь и в бассейн ходил.В середине лета купил абонемент в фитнесс центр только из-за бассейна и до сих пор он открывается , недавно узнал новость что только в декабре откроется и то без бассейна, бассейн фиг знает когда будет ещё.В общем 100 раз уже пожалел о покупке , лучше бы инвентаря домой докупил :-(

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
dietolog писал(а):
ИринаКруг писал(а):
..меня ,конечно не легко вывести из себя,но ты будешь первым кажись на этом форуме! :bomb: :du_el: ...что ты знаешь о женской коже и процедурах для нее ???
Да ничего я не знаю, посчитай сколько ты только денег тратишь на эти процедуры. :ps_ih:

Igortrutnev писал(а):

А че делаешь?

...в любом случае это необходимо для кожи...одними походами в зал она сыта не будет...ее нужно насыщать,чистить,пилинговать ,массажировать...вот.. :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:51 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Igortrutnev писал(а):
dietolog
Дома с гантелями занимаюсь , обошлись в 5 тысяч 2 грифа +76кг блинами т.е. бесконечный потенциал для меня можно сказать.Это к слову о дорогущем спорт инвентаре.Ещё на велике катаюсь и в бассейн ходил.В середине лета купил абонемент в фитнесс центр только из-за бассейна и до сих пор он открывается , недавно узнал новость что только в декабре откроется и то без бассейна, бассейн фиг знает когда будет ещё.В общем 100 раз уже пожалел о покупке , лучше бы инвентаря домой докупил :-(
А турник, а брусья? А вертикальный блок? Я не думаю, что это бесконечный потенциал, за пол года-год ты дойдешь до этого веса... (При правильном питании). Ну понятно. В будущем ты поймешь, что когда мы набираем массу, надо вообще все лишние нагрузки исключать, так что я думаю стоит тебе посмотреть Александра Пасько и Дениса Борисова.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ИринаКруг писал(а):
dietolog писал(а):
ИринаКруг писал(а):

Igortrutnev писал(а):

А че делаешь?

...в любом случае это необходимо для кожи...одними походами в зал она сыта не будет...ее нужно насыщать,чистить,пилинговать ,массажировать...вот.. :a_g_a:

окай, буду кожу насыщать, пилинговать, массажировать, без этого же никак. ;;-)))
Короче, ты сначала походи в зал, хотя бы месяца 3, а потом посмотри, как твой внешний вид изменится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
...dietolog,тебе совсем не обязательно пилинговать волосатые ноги!!! :za_da_va_la: ...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:09 
Поставил палатку
Поставил палатку

dietolog
Перекладина дома есть , на ней тоже упражнения делаю.Ты пойми просто что отношение к спорту у всех разное и цели тоже разные.Для меня велик и бассейн - развлечение.Ещё любительски занимаюсь борьбой на руках , треть упражнений очень специфические - на предплечье и пальцы.Для тебя я так понимаю спорт значит многое , но это же не значит что твои программы тренировок подойдут другим.Тут у половины женщин дети на руках а ты им штангу к подбородку тянуть предлагаешь :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:17 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Igortrutnev писал(а):
dietologДля тебя я так понимаю спорт значит многое , но это же не значит что твои программы тренировок подойдут другим.Тут у половины женщин дети на руках а ты им штангу к подбородку тянуть предлагаешь :-)
Естественно, тело у всех разное, но организм одинаковый. У кого-то обмен веществ изначально быстрый, у кого-то медленный. Программу нужно подбирать индивидуально. Я просто хочу сказать, что нет смысла тягать железо, если ты плохо питаешься и ещё бегаешь там или в бассейн ходишь. У тебя ничего не вырастет. А то, что женщина тягает штангу к подбородку в этом ничего плохого нет - это базовое упражнение на дельты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:29 
Поставил палатку
Поставил палатку

dietolog
Опять ты за своё :-) ну вот смотри конкретной цели у меня набирать массу нет, для меня главное улучшать физ. показатели и желательно неспешно согнать жирок что бы я весил 60-65.И почему ты думаешь что я плохо питаюсь?Я тут почти год обитаю и столько про питание начитался что уже так надоела эта тема :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:35 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Igortrutnev писал(а):
dietolog
Опять ты за своё :-) ну вот смотри конкретной цели у меня набирать массу нет, для меня главное улучшать физ. показатели и желательно неспешно согнать жирок что бы я весил 60-65.И почему ты думаешь что я плохо питаюсь?Я тут почти год обитаю и столько про питание начитался что уже так надоела эта тема :-)
ТЫ НЕ УЛУЧШИШЬ ФИЗ ПОКАЗАТЕЛИ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ. Не возможно одновременно улучшать и сгонять жир. 60-65 кг, у тебя рост 165 см?))) 60-65 кг это же мало... Ты должен весить как минимум 70 кг.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа