Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яичная диета на 4 недели
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
dietolog писал(а):
ИринаКруг писал(а):
без силовых нагрузок...у меня даже целлюлита нет. :ti_pa:

Ну бред же.

..понятно..пришел крутой MEN РАССКАЗЫВАТЬ ДЕВОЧКАМ У КОГО ЕСТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ,А У КОГО НЕТ...надо же .как смешно... :-) ...по вашему у каждой задница в апелисине?..глупо вы рассуждаете... у меня кожа от природы плотная ,на ней практически не остается синяков от легких ударов неловких,и целлюлитом я страдала только пару раз в своей жизни -когда набирала вес во время беременности,но это было временно..так что этой проблемы от роду не знаю,слава богу...а в домашних условиях мне достаточно пресса,отжиманий и приседаний,чтобы основные зоны моего тела выглядели прилично... :mi_ga_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 01:35 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
ИринаКруг писал(а):
dietolog писал(а):
ИринаКруг писал(а):
без силовых нагрузок...у меня даже целлюлита нет. :ti_pa:

Ну бред же.

а в домашних условиях мне достаточно пресса,отжиманий и приседаний,чтобы основные зоны моего тела выглядели прилично... :mi_ga_et:
Так, понятно. Для начала - упражнения на пресс, отжимания, приседания не заставят ваш жир гореть. Они лишь пригонят кровь к мышцам. Максимум, что вы получите, это подтянутость на неделю или две. Давайте поспорим, интересно, что вы знаете вообще о силовом тренинге, о росте мышц и за счет чего горит жир, да и о правильном питании, в частности, тоже.

Насколько я понимаю вы едите меньше 1200 калорий? Сколько раз в день едите? Что из еды едите?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 02:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

..мда,млин...!!!!!...во-первых я не оспоряю то ,что девушка .посещающая спортзал имеет тело лучше,чем та,которая не посещает ,но имею сугубо личное мнение,что худеть может любая и не будет выглядеть при этом УЖАСНО во-вторых я не сказала ,что имею груду мышц,качая пресс дома и приседая,я сказала что лично мне этого достаточно,считайте .что я делаю зарядку,ок??..или для вас зарядка это жим со штангой?... мое тело не накаченное и не мыщцастое,но оно не имеет лишней висящей кожи и целлюлита...держите меня,щас не удержусь и скину фотку голышом,млин!! :dra_chun: ..шучу.не привыкла доказывать что-либо мужчине раздеваясь..мне достаточно слов...спорить о силовом тренинге не стану,т.к рискую проспорить шоколадку,ведь я абсолютно ничего об этом не знаю... а вот о правильном питании знаю не мало.не надо тут меня за плинтус затыкать!! :ti_pa: ....... вы просили - я отвечаю : :za_da_va_la:
1)ем максимум на 1200кк минимум на 1000 (это только пока не добьюсь нужного веса,потом начну поднимать коридор медленно и постепенно,потОм перестану считать кк и начну заниматься ПП)
2)стараюсь есть не менее 5ти раз в день вместе с перекусами - это фрукт или несколько орехов
3)завтрак (или вареное яйцо с кусочком зернового хлеба,или овсянка на воде или сыр),обед (или овощной суп с куском отварной грудки,или порция тушеных овощей,либо сырые овощи,заправленные ложкой оливкового масла,плюс отварная рыба или кур грудка),ужин (или отварная рыба,или творог 1,8 % с ложечкой меда,или яйцо отварное) ,на ночь стакан
кефира с клетчаткой.
4)майонез,кетчуп,чипсы,выпечку,копченое и соленое я не ем(не до жесткача конечно,иногда устраиваю и загрузочный день - ем ,что хочу без угрызений совести)
...dietolog.ваш диагноз ???

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 04:10 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

ИринаКруг писал(а):
держите меня,щас не удержусь и скину фотку голышом,млин!!
Мне определенно начинает нравится общаться с тобой. :-)

ИринаКруг писал(а):
1)ем максимум на 1200кк минимум на 1000 (это только пока не добьюсь нужного веса,потом начну поднимать коридор медленно и постепенно,потОм перестану считать кк и начну заниматься ПП)
2)стараюсь есть не менее 5ти раз в день вместе с перекусами - это фрукт или несколько орехов
3)завтрак (или вареное яйцо с кусочком зернового хлеба,или овсянка на воде или сыр),обед (или овощной суп с куском отварной грудки,или порция тушеных овощей,либо сырые овощи,заправленные ложкой оливкового масла,плюс отварная рыба или кур грудка),ужин (или отварная рыба,или творог 1,8 % с ложечкой меда,или яйцо отварное) ,на ночь стакан
кефира с клетчаткой.
4)майонез,кетчуп,чипсы,выпечку,копченое и соленое я не ем(не до жесткача конечно,иногда устраиваю и загрузочный день - ем ,что хочу без угрызений совести)
...dietolog.ваш диагноз ???
1. 1200 калорий это мало. Это равносильно голодовке, задумайся над этим. И прикинь сколько ты тратишь за день энергии. А ты там ещё вроде себя, типа физ. нагрузкой какой-то мучаешь себя?
2. Рыба или творог перед сном с ложкой меда.. :-) Смотри, как бы в жир не ушел твой мёд)))
3. Смысл пить кефир перед сном? В чем прикол?
4. Творог мы едим перед сном. Есть рыбу с кефиром перед сном не резон, потому что она усваивается быстро и ты оставишь голодать организм практически на всю ночь. А творог является медленно усвояемым белком, за счет этого он усваивается 5-8 часов. Пока ты спишь, твоя кровь постоянно будет подпитываться белком, что не позволит организму разрушать белковые структуры.
5. Завтрак ты должна начинать с банана или каких-нибудь других быстрых углеводов, чтобы энергия по быстрому попала в кровь, проще выпить протеиновый коктейль, если его нет, обходись фруктами тогда. Через минут 20-30 съешь гречки или рис с мясом.
6. Нафиг этот суп на обед? Ешь тоже гречку или рис. Ты должна на весь день организму дать энергию, чтобы он мог существовать.
7. В оставшийся день больше на белки налегай.

Короче говоря мне не нравится твое питание.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dietolog писал(а):
ИринаКруг писал(а):
держите меня,щас не удержусь и скину фотку голышом,млин!!
Мне определенно начинает нравится общаться с тобой. :-)

[quote="ИринаКруг"]1)ем максимум на 1200кк минимум на 1000 (это только пока не добьюсь нужного веса,потом начну поднимать коридор медленно и постепенно,потОм перестану считать кк и начну заниматься ПП)
кефира с клетчаткой.

..ексель-моксель! :al_kana_ft: я щас в запой уйду :wo_ol: ...
1)...да не мало это для меня.потому что я сытая,я наедаюсь на 1200 ,понимаешь? :kli_ny: ...ну,да типа там физ нагрузка у меня..ага..кубики качаю,те самые... :ti_pa: ...да ниче,одно другому не мешает :-ok-:
2)...я разве сказала ,что рыба или творог перед сном?...я сказала ужин или рыбы ,или творог,это мои любимые ужины...ужин у меня в 7 вечера,и под одеяло сразу после ужина я не бегу,ложусь поздно!...ну,конечно.я ужасно боюсь,что 5 грамм меда,в 7мь вечера уйдет в ЖЖЖЖЖЖИИИИИИИРРРРРРР!!! :ps_ih: ..ПОКА ВРОДЕ,КУДА НАДО УХОДИТ,НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕДУМАЕТ! :-)
3)прикол кефира в том,что я его люблю выпить именно на ночь,вреда он абсолютно не принесет фигуре ,я же не 2 литра выпиваю! :pri_vet:-:
4)..завтрак я предпочитаю начинать со сложных углеводов ,во-первых люблю овсянку,во-вторых ощущение сытости после нее остается надолго...это не для меня ,как у вас там принято - первый завтрак,второй завтрак,потом третий...да,млин,завтракать устанешь,пока обеда дождешься...и потом,начинать день с фрукта я не люблю,даже если это банан!..я не особо люблю фрукты... :st_op: ...а зачем мне протеиновый коктейль,скажи пожалуйста?....я не смешиваю белок с углеводами,и гречку с рисом я не люблю!...я лучше съем мясо с овощами!
5)...да я повешусь за целый день от этих каш! :hang1: ...сколько ты в меня запихнуть хочешь,я столько не осилю даже за два дня!!! :ne_vi_del:

6)...про супы овощные...я тоже написала ИЛИ ИЛИ ...это не значит ,что я его варю целыми днями! готовлю его себе,когда хочется жидкого,а на мясном бульоне я супы не ем!
7)...а вот как раз ,насколько ты не смог заметить ,я и налегаю на белок к вечеру...творог разве не белок???...и ,кстати,рыбу я кефиром не запиваю!!!!...мухи отдельно,котлеты отдельно! :za_da_va_la:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
dietolog писал(а):
Настасья) писал(а):
никакой не бред!
можт нет у человека предрасположенности просто.
а у меня к примеру после этой как раз диеты пропадает целлюлит. вот сейчас в два раза меньше стало.
Ага и мышцы наверное из-за генетики растут сами по себе ;;-))) .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Настасья) писал(а):
а у меня к примеру после этой как раз диеты пропадает целлюлит. вот сейчас в два раза меньше стало.

Т.е. ты утверждаешь, что после 2-3 разового питания в день у тебя пропадает целюлит?))))

я не казала, что растут мышцы. это во-первых.
во-вторых.... это более чем 3-х разовое питание!
в-третьих... калорийность может быть не слишком низкой, потому что питание разнообразное и не предусматривает ограничение по размерам порций.
в-четвертых... на этой диете выводится излишек жидкости, и как следствие - уменьшаются проявления целлюлита.
и в-пятых... ИринаКруг и я тоже делаем массаж проблемных зон, пользуемся определенной косметикой для тела, принимаем специальные ванны, и кроме всего этого хочу сказать, что я практически регулярно занимаюсь по программе Джиллиан Майлкз, и сделала перерыв только на время этой диеты.
прошу заметить, кстати, что я не оправдываюсь, я просто хочу сказать, что тут не идиотки сидят, занижающие себе калорийность до нуля, что бы в будущем усложнить себе жизнь!!!!!

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:45 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Блин, Ирина, у тебя в сообщениях одни оправдания. Если ты умудряешься наедаться, то это первый признак того, что ты в себе уже всё убила. Попробуй с каждым днем прибавлять калорийность по чуть-чуть. Будешь в зал ходить, тогда разгонишь обмен веществ ещё сильнее и будешь есть до 2500 калорий в день.

Цитата:
7)...а вот как раз ,насколько ты не смог заметить ,я и налегаю на белок к вечеру...творог разве не белок???...и ,кстати,рыбу я кефиром не запиваю!!!!...мухи отдельно,котлеты отдельно!

Одним из широко используемых бодибилдерами видов протеинов, является казеинат кальция или казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.

Принимайте казеин только на ночь. Тем самым вы замедляете катаболизм, а значит, сохраняете свои мышцы от негативного воздействия кортизола. Поскольку ночью, когда вы, фактически на 8 часов остаетесь без питания, скорость анаболического процесса в вашем организме планомерно сокращается, а значит необходимо длительная антикатаболическая защита.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Цитата:
и в-пятых... ИринаКруг и я тоже делаем массаж проблемных зон, пользуемся определенной косметикой для тела, принимаем специальные ванны, и кроме всего этого хочу сказать, что я практически регулярно занимаюсь по программе Джиллиан Майлкз, и сделала перерыв только на время этой диеты.
Да что вам массаж этот даст? :-) Вы ещё ботексом себя накачайте или липосакцию сделайте (это для ленивых уже). Глянул я эту прогу Джиллиан Майлкз, жесть.

Вот настоящая программа по которой вы будете расти:

Цитата:
1. Скручивания лежа 6 х макс. (отдых между подходами около 30 сек., и меньше если можете)
2. Приседания с штангой 5 х 10-15 (отдых – минута между подходами)
3. Тяга вертикального блока 6 Х 10-15
4. Жим узким хватом лежа 6 х 10-15
5. Тяга штанги к подбородку 6 х 10-15

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dietolog,ты нам штангу предлагаешь при весе 50 кг????...сума сойти всю жизнь мечтала ее к подбородку тянуть... :a_g_a: ...эх...да ,вот такая я убитая,лежу ,еле дышу в конвульсиях содрогаюсь,и думаю как бы не умереть от голода?...дайте мне штангу сюда,млин!!! :tak-tak:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:05 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

ИринаКруг писал(а):
dietolog,ты нам штангу предлагаешь при весе 50 кг????...сума сойти всю жизнь мечтала ее к подбородку тянуть... :a_g_a: ...эх...да ,вот такая я убитая,лежу ,еле дышу в конвульсиях содрогаюсь,и думаю как бы не умереть от голода?...дайте мне штангу сюда,млин!!! :tak-tak:
Как твой вес влияет на вес штанги? С каждой неделей прибавляешь вес, будут расти мышцы - будут расти веса. Короче, я устал вам что либо доказывать, если интересно, пройди в мою тему и почитай её внимательно:

viewtopic.php?f=20&t=5150

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

..и не нужно меня все время в зал отправлять!...может те ,кто туда ходит ,им и нужно 2500 обжираловки в день,а мне то зачем ?я не трачу энергию на ЖИМЫ :ras_pal_cov_ka: ...меня ,конечно не легко вывести из себя,но ты будешь первым кажись на этом форуме! :bomb: :du_el: ...что ты знаешь о женской коже и процедурах для нее ???абсолютно ничего... и оправданиями от меня и не пахнет,пишу тебе по факту ! :-): ... у меня прям интерес разыгрался взглянуть на тебя,кинь фотку то ... :bra_vo:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
..так и не нужно ничего доказывать...особенно как выглядит мое тело,вообще то я его обладательница и мне виднее...а в тему твою обязательно зайду,спасибо... :gim-nast: :shtanga: :espander: :running:

Изображение

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа