Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТА ПРАВИЛЬНАЯ(7-8 КГ ЗА МЕСЯЦ)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 01:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 200

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С
Какой зато муж хороший :co_ol:
Девочки, да можно ж купить шубку в клеш, а не как прямое пальто и будет все ок. А можно рискнуть купить впритык :hi_hi_hi:
А вот стройность не купить ,над ней работать приходится. Зато здоровье, красота- можно и в пуховичке походить ,но стройной :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Анют, я хочу тоже попробовать как ты прислушиваться к себе.
Но я до сих пор не чувствую голода, хотя полгода питаюсь 5-6 раз в день :du_ma_et:
Но жёсткий калораж мне тоже кажется неправильно держать. Хотя бы потому что в один день есть тренировка, в другой нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Выжми мой фреш! отчет по понедельникам + фото

Кубок УЕФА! отчет в среду!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
anna_8008 писал(а):
А насчёт дисциплины и распорядка...Не такой ты человек...Это у меня прокатывает...,а у тебя натура немного другая...,да и дел по горло

вот именно , ты правильно поняла, у меня может быть график и дисциплина только несколько дней пока мужа нет дома ,или бывает вот напишет на вечат даст задание и я сразу за пять минут уже в дороге , моя соседка даже удивляеться ,что я как по военной тревоге быстро собираюсь , у меня на перед одежда всегда готова ,мне приходится всегда быть готовой . вот раз было муж был по делах , я себе варю варенье ,он приезжает ,даже не предупредил , еще двое людей едут с ним , так я за пол часа и людей покормила и варенье дозакатала и успела собраться с ними поехали и то на два дня и за 500км в одну сторону, еще и дом чистым оставила, я раньше этого не замечала, это потом всю дорогу мне там женщина торочила ,как у меня так получается быть и перекати поле и хозяйкой , может это и обстоятельства жизни научили и плюс книги об этом читала и на практику пускала . но питание я своё пока не могу настроить . вот так получается ,что несколько дней я на правильном питании , не могу понять как мне все таки питаться
-интуитивное питание не подходит , просак на нем получился нажрала много ,даже не заметила
-считать калории могу только по несколько дней подряд (кстати я в среду для этого принтер купила чтоб распечатывать менюху и прочее и и фотки ,только вот еще не подключила ,что то там завоздушилось эти баночки пристроеные ,с нервов даже шоколадку съела)
-модель тарелки , (типа 100грбелка 100гр гарнира 200гр овощей) буду практиковать в гостях в столовой и ресторане ,может получиться надо проверить
- еще остается подумать как питаться в дороге когда нет возможности приготовить еду (вот самая большая проблема) ничего хорошего в голову не приходит ,а тогда в ход идут и сникерсы и вафельки и орешки и прочее ,также и колбаса , бывает ем хоть я к ней равнодушна. я не люблю колу ,но и ту бывает заливаю ,правда редко
потом то столовка , то беспорядочно, то потом жор сладкого от напряженного графика .
а кстати моего мужа злят мои заморочки эти с похудением, хоттттттяяяяя заметил ,что сново набрала, говорит давай худей , тебе так лучше , и друзья его тогда слюни пускают ,а ему нравиться :du_ma_et:

а муж мне может и несколько шуб купить , но мне просто обидно ,что не того размера ,что я хотела . он хоть у меня жадный или экономный ,но наверное жаловаться не надо ,все таки все покупает, да и у меня и свои деньги имеются (хотя муж бывает требует отчет как я их растранжирила :sh_ok:, я так люблю мелочи нужные покупать :smu:sche_nie: )

еще ,после воскресения едем все таки в Москву за покупками и дня еще погуляем по городу , будем жить в пяти звездах, вот такой у меня муж ,бывает жмет до ужаса ,а бывает и на широкую ногу

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ивка75 :-|-:
Ивка75 писал(а):
Какой зато муж хороший

да муж хороший не пьет, не курит , я как за каменной стеной ,но на каменной стене цветы редко растут , но мне другой не нужен , не люблю тютей и висящих на шее

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Машунь!!!
Цитата:
еще остается подумать как питаться в дороге когда нет возможности приготовить еду (вот самая большая проблема)

Творожок ,разные массы творожные,йогурты,полезные бутеры(если не с мясом...,то с ветчиной маложирной ),овощи(огурцы,помидоры,перцы)...Да массу всего можно найти в магазах... :nez-nayu:

Цитата:
еще ,после воскресения едем все таки в Москву за покупками и дня еще погуляем по городу , будем жить в пяти звездах, вот такой у меня муж ,бывает жмет до ужаса ,а бывает и на широкую ногу

Муж твой вдвойне МОЛОДЕЦ!!! :cool_cool: Отличного вам отдыха и покупок!!!

А что с принтером??? Вызвала кого поглядеть???
Может неправильно транспортировала...Там баночки эти нельзя выше уровня принтера поднимать...,а то зальёт...
У меня ж такой ...Так я боялась вообще из коробки доставать пока подробно в нете не начиталась про установку,транспортировку...
Есть у вас там кто разбирающийся...,чтоб наладил???

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Да вот договорилась , только в район надо везти , пока нет времени, я ж его из города везла 190 км и еще он боком стоял а банки мне просто резинкой пережали ,сверху уложили , а дома я должна была переставить и прицепить к приклеенному штативу, вот уроды могли же объяснить , главное еще и спрашивала как надо чтоб стоял , так сказали ручками до верху , даже подумать не могла что заморочки столько ,но после боя руками не машут, пишет на дисплее ошибка 1401 . муж прикалывается накупила кучу бумаги и матовой и глянцевой и где твои фотки . правда хоть есть и гарантия и можно к ним позвонить , но не хочу и нервы на них тратить .

а на счет питания ты права , молочка в самый раз будет

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

девченки привет :-|-:
приехала с Москвы вчера вечером ,вчера перечитывала вас, хотя заглядывала к вам во время поездки ,в отеле через вайфай , но мне не удобно было писать и времени мало было с айфона . номер сняли в трех звездах бизнес клас, мест просто фактически не было , нам нашли очень даже не плохой номер, там только халатов не было ,а так все необходимое для комфортного проживания, мне понравилось, выбрали себе ресторан с шведским столом , ела я много чего но старалась соблюсти модель тарелки и правда в сладостях себе не отказала , и брала обязательно йогурт или кефир
вот несколько фоток с поездки, фотки у меня получились не очень , могла бы побольше выложить . еще ходили в ресторан с китайцами правда я не ела палочками не рискнула, жаль не на фоткала с китайцами , почему то в голову не пришло, сейчас жаль, думаю что еще съезжу опять и все наверстаю

Изображение
Изображение
Изображение

когда ходили мы по красной площади, то там снимали кино, я сняла на айфон видио, очень интересно было наблюдать снимали военное время , один и тот же кадр снимали где то раз пять, сняли где то наверное 2 кадра ,интересно было понаблюдать , эти двое очень знакомыми показались они ждали своего кадра ,это фото я уже по своем видио взяла
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунька!!!
Только вчера хотела тебя на связь вызывать..,да вспомнила,что у вас с мужем романтическое путешествие.... :hi_hi_hi:
Классно,наверно,отдохнули...Рада за тебя!!!
Выглядишь отлично......,правда,немного замученной...Что ...,муженёк ночами спать не давал??? :-)
Актёр с фото мне,кстати,очень симпатичен...Я ж фанат русских сериалов...,так отлично знаю этого брутала...Ох...,мне б такого мужчинку... :in_love:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 396

Награды: 14
Привет, Маша! Я к тебе в гости :-) Пробежалась по твоим страничкам, у тебя двое деток? А муж и правда золото! Счастья вам! С похудением у меня такая же неразбериха выходит, неделю считаю калории, выходные в отрыве :sh_ok: но сейчас вроде держусь вторую неделю без особых нарушений (ттт) и занимаюсь с Джилл. На фотках красопеточка :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

а еще забыла ,удивительно но вес мой стоит на месте 72 кг странно (жаль что отстаю от плана) мы в воскресенье были с мужем на свадьбе , а в понедельник отправились в Москву и в поездке по ресторанам ходили ,странно что я не набрала , голодной не была ,точнее плотно ела , может много ходили и пила много зеленого чая и в купе и в номере и в ресторанах, китайцы опять мне подарили большую коробку зеленого чая ,очень вкусного,не экспортного ,а своего местного и дорогого. А китайцы уже научились есть наше сало

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 396

Награды: 14
я смотрю на мужика, где-то видела, а где не помню :sh_ok: скляроз видать замучил :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Актёр с фото мне,кстати,очень симпатичен...Я ж фанат русских сериалов...,так отлично знаю этого брутала...Ох...,мне б такого мужчинку...

жаль я не фанатка его , но он так мне улыбался и позировал я пока переключила с видио на фото ,то не успела я как лох какой то такой момент упустила , он и автограф мог мне дать ,только я ж возле их стояла ,могла даже фамилию спросить ,но было так холодно ужасно и ветер сильный , просто не комфортно себя чувствовала . думаю мужу это не понравилось бы :-) , свою возможность упустила :-) че я дура с ним не заговорила ,они эти актеры сами напрашиваются на разговор видно по глазам, такие простые, совсем не заносчивые .
скорпиошка вот и я сейчас голову ломаю как его звать было ,или дура спроси какой хоть фильм снимали и когда будет :wo_ol: , хоть бери снова в Москву едь :-) ,

а погуляла ,точнее поездила по городу на такси повозил меня киргиз ,пока муж был занят встречей, программа была насыщенной, я на фото уставшая ,кажется ехали в купе этом улучшеном с умывальничком ,но спать не могла очень мне поезд стучал, странно его колыхало , назад ехали в простом купе ,на весь вагон были сами ,спала хорошо ,но мужу захотелось романтики, тоже толком не поспала :-) , муж пользовался случаем

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа