|
Здравствуйте! Я вчера закончила эту диету. Все отчеты писала в ВК, скопирую сюда тоже
У меня первые три дня прошли на ура, соблюдала от точки до точки, пила около 3 литров воды в день. Первый мясной день съела только полкило грудинки и два яичных белка. Полдня чувствовала небольшую слабость, но к вечеру была в порядке. Под утро следующего дня поняла, что очень ослаблена. Сразу же выпила воду с лимонным соком и чай. Добавила меда, иначе ласты бы склеила. Сначала думала сойти с диеты, но сейчас не уверена, может подождать эти мясные дни и посмотреть, что будет на овощных.
Моя слабость понятна - недостаток углеводов. Безуглеводные диеты так влияют на организм. Именно по этой причине мне казалась обоснованной углеводная загрузка первые три дня. Но видать, этих углеводов не хватает - слишком уж скудная диета. Еще у меня ребенок, 1 год. До сих пор на грудном кормлении. Но не жалуется, значит, ему хватает. На всякий случай ввела ему сытный завтрак, чтобы компенсировать мое молоко.Начала диету с весом 67,3 кг. Сегодня пятый день, утром на весах 64,0. Значит, за 4 дня ушло 3,3 кг. Это отлично, потому что цель - минус 5 кг, думаю, я ее добьюсь. После диеты планирую оооочень плавный выход, а позже сяду на другую, не такую строгую, чтобы сбросить еще пару килограмм. Хочу достичь веса 60 кг и поддерживать его Сегодня первый день на овощах. Хотя я уже очень близка к цели, осталось всего 0,5 кг сбросить, поэтому позволю себе комбинировать овощи и фрукты. Начинала с веса 67,3, сегодня утром 62,8. Диета очень эффективная, если учитывать, что у меня не так много лишнего веса. Рост - 165. Своим идеальным считаю вес 58-60 кг.
Так вот, во второй и третий мясной дни все равно позволяла себе мед, но мяса в меня не вмещалось больше чем 0,5 кг веса в сыром виде. Дополняла яйцами, 1-2 в день, только белок. Самое важное, что ребенок не чувствует ни в чем недостачи, а значит, молока для него имею достаточно, иначе пришлось бы завернуть диету в пользу ребенка. Горло уже не болит, вылечила чаями с медом. И начала принимать витамины.
Ах да, самое важное, по-моему. Кроме того критического момента, диета переносится легко. Так же легко оказалось не есть после 19 часов, хотя я привыкла к поздним ужинам. Иногда прям кажется, ну почему я не жила раньше, питаясь именно так? Хотя, ясное дело, так жить нельзя. Конечно, преследуют некоторые соблазны, мужу приходится готовить нормальную еду и запахи порой просто сводят с ума! Но это не от голода - чисто психологический момент. Короче, мой личный вывод - на этой диете не придется даже сильно напрягать силу воли. Это значит, что шанс сорваться значительно меньше, равно как и накинуться на еду по окончании диеты. Еще один момент, на который стоит обратить внимание: я ходила по-большому только в первый день диеты. Так что, придется затариться слабительным, чтобы очистить кишечник. Наверное. так уйдет еще полкило веса :):):):)
Сегодня утро после диеты, на весах 62,3. Сбросила ровно 5 кг. Надо заметить, что последние три дня отвес слишком маленький, а в итоге даже набрала 300 гр. Думаю, это из-за месячных, которые начались 25 числа. Как известно, во время месячных в женском организме накапливается жидкость. Если это так, то через несколько дней эта вода уйдет, что даст мне возможность увидеть объективный результат диеты. А может, самый лишний вес ушел, вот и застопорилась в последние дни. Кстати, насчет стула можно не волноваться - сходила после первого же овощного дня. Прихожу к выводу, что диета достаточно продумана, если учтен этот момент. Овощи - сила! Из моих наблюдений - овощные дни были самыми "голодными". Или потому, что не насыщают так, как рис и курица. Или потому, что во время месячных повышается аппетит. В целом, я довольна! Нужно добавить, что 5 кг я сбросила при полном отсутствии физической нагрузки. Теперь наступает самый тяжелый этап - поддержание веса. Я с удивлением смотрю на свое тело, я давно не весила так мало. Непривычно, потому что килограммы ушли очень быстро. Примеряю свои платья из этой и "прошлой" жизни, любуюсь собой перед зеркалом. Это круто! Но вместе с этим, видно, что стоит заняться спортом. Бока, животик, попа хоть и убавили сантиметров, но остались жирненькими. Это диетами не исправить. У меня пылится абонемент в спортзал, и как только будет возможность, я туда пойду. Сейчас буду стараться как можно более плавно выйти из диеты. Ничего особенного, тот же принцип дробного питания и много жидкости, но с разнообразием продуктов.
17.07.17 - первый день (рис) Вес: 67,3 кг 18.07.17 - второй день (рис) Вес: 66,2 кг 19.07.17 - третий день (рис) Вес: 65,1 кг 20.07.17 - четвертый день (курица) Вес: 64,6 кг 21.07.17 - пятый день (курица) Вес: 64,0 кг 22.07.17 - шестой день (курица) Вес: 63,3 кг 23.07.17 - седьмой день (овощи) Вес: 62,8 кг 24.07.17 - восьмой день (овощи) Вес: 62,2 кг 25.07.17 - девятый день (овощи) Вес: 62,0 кг 26.07.17 - после диеты Вес: 62,3 кг
|