Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яичная диета на 4 недели
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 05:09 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ViGera писал(а):
отвес 300
И вообще агитировать нужно людей с умом,а не так как вы : "бабы-дуры" идем все в зал :sh_ok:

Вы уверены, что это все знают? Почитайте тему внимательно, сама диета говорит, что есть нужно 2 раза в день.
Если бы вы всё знали, зачем вы сидите на этом сайте и спрашиваете, как похудеть?
Я сколько девушек повстречал, которые голодают, либо едят по 500-1000 калорий в день и утверждают, что они всё правильно делают, но после промывки мозгов, они начинают думать иначе и встают на путь исправления. :-)

Я говорю, что вижу. Вместо того, чтобы пойти в зал, девки готовы мучать себя голодом, изощряться с организмом, лишь бы сбросить эти килограммы! Вот именно поэтому я и говорю, что бабы-дуры. Кто так не делает, к ним это не относится. :-):

Да и немного хочу поумничать. Наращивание мышечной массы и бассейн - не совместимые вещи.

А по поводу тренера, не нужен вам тренер. Просто возьмите откройте сайт fit4life.ru. Почитайте, послушайте, повникайте. Денис выложил тренировочную программу для женщин и детально объяснил, что и как.

Вообще моя главная цель предупредить вас, что такие вещи ни к чему хорошему не приведут, потом будете жалеть и если голова есть на плечах, то вы меня послушаете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 07:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
Когда будешь заносить в Ввод даных за сегодня-еда, у тебя все и посчитается. Если сидишь не строго, то смотришь чего можно добавить в перекусы. Смотря какой у тебя день белковый или углеводный. Главное не переесть свой коридор.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

dietolog,в предыдущих мессагах вы писали что нужно идти в тренажорку потому что тренер контролирует правильность исполнения упражнений,теперь вы пишите про то что нужно (еще раз) посмотреть видео и лучше бы зайти на определенный сайт.Вот ответьте на вопрос вам или заняться нечем или вам платят за рекламу продвижения сайта?Очень уж похоже на рекламу.А если уж по выпендриваться хотите ,то не ту аудиторию выбрали ,вам к к пятиклассникам,вот они с удавольствием уши развесят ;;-))) и то не все.
Админам стоит обратить на вас внимание :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
отвес 900,4-ый день диеты
Спасибо Обезьянка77 :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 15:49 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
dietolog жёстко конечно агитирует :-) но соглашусь с ней.Все эти диеты бред полный , одним словом - истощение... а не жиросжигание.Вот на форуме давно уже и вроде как на нём есть теория питания нормальная но постоянно вижу людей которые сидят на такой-то диете(с одни продуктом) либо диета какой-то там звезды либо вообще голодовка.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:48 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

ViGera писал(а):
dietolog,в предыдущих мессагах вы писали что нужно идти в тренажорку потому что тренер контролирует правильность исполнения упражнений,теперь вы пишите про то что нужно (еще раз) посмотреть видео и лучше бы зайти на определенный сайт.Вот ответьте на вопрос вам или заняться нечем или вам платят за рекламу продвижения сайта?Очень уж похоже на рекламу.А если уж по выпендриваться хотите ,то не ту аудиторию выбрали ,вам к к пятиклассникам,вот они с удавольствием уши развесят ;;-))) и то не все.
Админам стоит обратить на вас внимание :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
отвес 900,4-ый день диеты
Спасибо Обезьянка77 :ya_hoo_oo:
Давай мне пруфы, где я такое писал? Я сказал, что лучше заниматься в зале, потому что кто-нибудь из занимающихся в зале увидит твою не правильную технику и подскажет, как правильно. Я про тренера ничего не писал. Тренеры гребут с таких, как вы бабло и ещё не факт, что тренер вам дает правильные советы. 70% тренеров вообще ничерта не знают про женский тренинг. Никто мне не платит за рекламу, можете дальше продолжать бредить и голодать, ваше дело. Только потом не жалуйтесь, что у вас истощение внутренних органов, ногти сыпятся и волосы клочками выпадают.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да уж пошла война. Из за ничего. Диета то не голодная и разнообразная. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. Питание три раз в день и через 2 часа после основной пищи можно делать перекус. Есть можно пока не будешь сыт главное не менять продукты местами. Продукты разнообразные, а как же раздельное питание. То же будете ругаться. Голодать ни кто и не собирается. Давайте мириться. Я вот пытаюсь подобрать себе режим питания, но только начну менять продукты вес и пошел. Поэтому переодически сижу на этой системе питания. Зато нет давление и вес в норму приходит, понятно , что долго это плохо, а куда деваться если меня даже от овощей разносит( а так люблю салатики огурчиками и помидорчиками, а нельзя. поэтому за лето и набрала). Конечно спортзал это замечательно. Но не у всех есть возможность по времени и по деньгам. Поэтому и занимаемся дома. Да и вообще более 100 кг надо очень акуратненько, а то точно можно себе, что нибудь сорвать. Да и ни один тренер не возмет на себя такую ответсвеность. Я вот поправилась после как сорвала спину и два месяца вообще не шевелилась, а раньше и шейпингом занималась и бассейн. Сейчас небольшой напряг с бассейном, но думаю скоро разрешиться. И буду опять 3 раза бассейн и зарядка оксисайз с утра, а уж вечером надеюсь опять буду с Джилиан заниматься(ну это уж после как до 99 скину). Пожелайте уж нам лучше терпения в наших трудах, а то сорвемся и ничем заниматься не будем, а пинать то нас не кому кроме нас самих. Хоть до зелененьких подняться, а уж там и спортзал и личного тренера и попу красивую можно делать. Ну чего бум мириться. Видео посмотрели, спасибо я уже сказала. Есть очень интересные моменты. За любую новую информацию, только спасибо скажем. А вы сразу ругаться.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:47 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Обезьянка77 писал(а):
Да уж пошла война. Из за ничего. Диета то не голодная и разнообразная. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. Питание три раз в день и через 2 часа после основной пищи можно делать перекус. Есть можно пока не будешь сыт главное не менять продукты местами. Продукты разнообразные, а как же раздельное питание. То же будете ругаться. Голодать ни кто и не собирается. Давайте мириться. Я вот пытаюсь подобрать себе режим питания, но только начну менять продукты вес и пошел. Поэтому переодически сижу на этой системе питания. Зато нет давление и вес в норму приходит, понятно , что долго это плохо, а куда деваться если меня даже от овощей разносит( а так люблю салатики огурчиками и помидорчиками, а нельзя. поэтому за лето и набрала). Конечно спортзал это замечательно. Но не у всех есть возможность по времени и по деньгам. Поэтому и занимаемся дома. Да и вообще более 100 кг надо очень акуратненько, а то точно можно себе, что нибудь сорвать. Да и ни один тренер не возмет на себя такую ответсвеность. Я вот поправилась после как сорвала спину и два месяца вообще не шевелилась, а раньше и шейпингом занималась и бассейн. Сейчас небольшой напряг с бассейном, но думаю скоро разрешиться. И буду опять 3 раза бассейн и зарядка оксисайз с утра, а уж вечером надеюсь опять буду с Джилиан заниматься(ну это уж после как до 99 скину). Пожелайте уж нам лучше терпения в наших трудах, а то сорвемся и ничем заниматься не будем, а пинать то нас не кому кроме нас самих. Хоть до зелененьких подняться, а уж там и спортзал и личного тренера и попу красивую можно делать. Ну чего бум мириться. Видео посмотрели, спасибо я уже сказала. Есть очень интересные моменты. За любую новую информацию, только спасибо скажем. А вы сразу ругаться.
Какие химические реакции? Если вы едите 3 раза в день, то организм будет откладывать жир, а потом он ещё вернет всё в двойном размере. Мало того, он ещё и будет разрушать белковые структуры. Вы замедляете обмен веществ. Вас от овощей уже разносит? Вот первый признак того, что вы уже всё убили в себе.

Какие 100 кг. Чтобы до такого веса дойти, надо, как минимум пол года, год заниматься и ничего вы не сорвете, если это будет ваш вес. Чтобы наращивать мышечную массу достаточно ходить в зал 3 раза в неделю по часу. Что времени нет?) У вас на бассейн уходит больше времени. На наборе мышечной массы вообще все кардио тренировки исключаются.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

В бассейн я хожу с 7 утра, перед работой. А вечером с малым гуляю. В вашем видео говориться, что набор мышечной массы и сброс жира два разных процесса и вместе они быть не могут. Либо одно либо другое, пока мы хотим сбросить лишний жир, а уж потом качать мышечную массу. Хотя при наборе мышечной массе увеличивается метаболизм. Ну это как всегда палка о двух концах. Можно качать мышцы и питаться не правильно и тогда ваши труды напрасны. Спросите у качков, они то строго следят за своим питанием, особенно когда у них идет сушка.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

А вообще рекомендуют интервальную тренировку(кардио чередуют с силовой). Да уж давно я столько не писала. Можно вам только спасибо сказать. А то только сама собой переписываюсь. Давайте Вы меня будете подпинывать, а я Вам каждый день отчитываться включая питание. Все и поправим. Что то я застоялась в одном весе. Надо же мне летний зажор убрать. Да дальше топать. А то болтаюсь туда сюда. Весение вещи не лезут :sh_ok: .

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
dietolog писал(а):
Если будете по 1 кг в неделю сбрасывать, то через недели 2-3 сляжете в кровать 90%. Так, что не страдайте фигней.

надо же.... хожу до сих пор.... никуда не упала :du_ma_et:
я же сказала, что много знаю про правильное питание, про БЖУ и прочее, и про силовые.... просто сейчас я, и те кто сидит в это теме. хотим попробовать эту диету. вот скинем побольше, задницу впихнем в меньшие по размеру джинсы, и пойдем медленно худеть. и перестаньте накидываться уже. если что-то советуете, постарайтесь делать это по-доброму.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа