Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яичная диета на 4 недели
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (5)
ViGera писал(а):
А между приемами пищи можно что-нибудь перекусить?

Можно, только после 2 часов после приема пищи. Только огурчиком или еще что нибудь в таком духе. Меня вот сейчас распирает по морской капусте(раньше терпеть не могла). Ем часа в 3 салат(сытненько). Обед у меня в 12.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 01:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Настасья), яж кофе люблю с молоком и сахаром :-):
Обезьянка77,а вы ужинаете в 3 и все,больше не кушайте?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 03:04 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
Бабы, какие ж вы все дуры то а, ей богу. Вы понимаете, то что такими диетами, вы собьете себе весь гормональный фон. Вы не можете поднять свои ленивые задницы и пойти в зал, и начать нормально питаться. Все эти диеты ваши - бред. Будете голодать - начнут выпадать волосы, ногти ваши сыпаться начнут, да и сами загоните себя в такое состояние, что потом пол жизни будете сидеть на таблетках и жалеть о том, что вообще сунулись в это дело.

Вы ничерта не знаете о организме, готовы верить всяким диетам. Многие пишут в теме, что скинули за 4 недели - 8 кг. Это не жир вы скинули, а воду и мышечную массу, которую вы будете потом ещё дольше наращивать, после промывки мозгов. Максимум, что можно скинуть, при нормальном тренинге и диете - 2 кг за месяц.

Питаться нужно 6-8 раз в день! А не 1-2 раза, если вы будете питаться мало, то организм ваш поймет, что вы питаться не намерены и начнет откладывать жир с последующих приемов пищи, всё что вы сбросите вернется вам в двойном размере!

Снимите с себя розовые очки, не возможно похудеть за месяц на 10 кг, на 20 кг, не возможно набрать мышечную массу за месяц или за два.

Да и ещё, что хотелось бы отметить. У вас мания на эти килограммы, вы хотите скинуть по 2-3 килограмма, но лучше вы выглядеть от этого не будете, потому что у вас всё будет свисать, мышечной массы то нет. Топайте в зал, наращивайте мышечную массу, а уж потом скидывайте жир.

И будьте такими, как она:

Изображение

З.Ы. Ещё хотелось бы вам объяснить принцип похудения. Вы урезаете медленные углеводы (рис, гречка), съедаете их все до обеда, затем в оставшийся день едите только белок - яйца, рыбу, курицу с овощами. При этом вы 3 раза в неделю ходите в зал, делаете силовые тренировки и + кардио - на ваше усмотрение. Всё. Забудьте про эти чертовы диеты. Это не путь к хорошей фигуре, это путь к анорексии и к моральному уничтожению личности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 11:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

:pink_glasses: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Легко говорить,когда времени завал и никаких забот

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

ViGera писал(а):
ужинаете в 3 и все,больше не кушайте

Это я полдничаю( перекус). ужинаю примерно в 18. Так что у нас тоже получает раз 5 есть. Эта диета по соотношению БЖУ и каллориям расчитана по нормам и похожа на бодибилдерскую сушку организма. Так же разнообразна и не включает в себя только белковые продукты. Конечно если держаться ее строго(по минимуму) то вес быстро уходит, а можно есть побольше и делать перекусы. Каждый сам себе решает что есть и как заниматься спортом. А анорексия на не грозит еще очень долго. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
тааааааааааакк....
ну мне, к примеру, есть, что сказать!
я на этой диете вылезла из катастрофического ожирения!!!
я скинула 8,5 кг за три недели диеты. при этом принимала поливитамины. а потому ничего у меня не посыпалось и не отвалилось. после диеты медленно набирала калораж, что бы организм в панике не набрал обратно скинутое. в итоге заполнился по сути кишечник, потому что с тех 8,5 килограммов я набрала только 1,5 или 2. щас не помню уже.... а после налаживаний калорийности скинула и эти 2 кг... и больше еще в последствии.
про ушедшую воду.... а кто против? да, воды дохрена ушло! а вместе с ней и целлюлит. рыхлость тела пропала.
спорт? я бегала почти каждый день!!!
мышечная масса? я после диеты занималась не только бегом, а еще и силовыми. перерыв на силовые тренировки делала только на время диеты, так как слишком низкое потребление калорий. и кроме всего прочего, в борьбе на руках я положу любую девчонку, занимающуюся в зале! это факт, а не враньё. этот сайт - мой дом, здесь я лгать не стану!

так что, dietolog, здесь не такие уж "бабы-дуры".
к любому делу надо подходить с умом! а если баба, как вы выразились - дура, так ее Богу заставь молиться - а она лоб разобьёт!

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 13:45 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Настасья) писал(а):
тааааааааааакк....
ну мне, к примеру, есть, что сказать!
я на этой диете вылезла из катастрофического ожирения!!!
я скинула 8,5 кг за три недели диеты. при этом принимала поливитамины. а потому ничего у меня не посыпалось и не отвалилось. после диеты медленно набирала калораж, что бы организм в панике не набрал обратно скинутое. в итоге заполнился по сути кишечник, потому что с тех 8,5 килограммов я набрала только 1,5 или 2. щас не помню уже.... а после налаживаний калорийности скинула и эти 2 кг... и больше еще в последствии.
про ушедшую воду.... а кто против? да, воды дохрена ушло! а вместе с ней и целлюлит. рыхлость тела пропала.
спорт? я бегала почти каждый день!!!
мышечная масса? я после диеты занималась не только бегом, а еще и силовыми. перерыв на силовые тренировки делала только на время диеты, так как слишком низкое потребление калорий. и кроме всего прочего, в борьбе на руках я положу любую девчонку, занимающуюся в зале! это факт, а не враньё. этот сайт - мой дом, здесь я лгать не стану!

так что, dietolog, здесь не такие уж "бабы-дуры".
к любому делу надо подходить с умом! а если баба, как вы выразились - дура, так ее Богу заставь молиться - а она лоб разобьёт!
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ЕСЛИ ВЫ СКИДЫВАЕТЕ БОЛЬШЕ 2 КГ ЗА МЕСЯЦ - ТО ВЫ СКИДЫВАЕТЕ И МЫШЕЧНУЮ МАССУ. ЖИР НЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПО ТАКОЙ ДИЕТЕ.

Жир горит, когда организму не хватает питательных веществ - энергии на восстановление, именно поэтому спортсмены (а не вы) урезают медленные углеводы и едят их в первой половине дня...а затем едят белок, после такого организм понимает, что углеводов у него нет и он начинает сжигать жировые отложения. Организм не будет ПРОСТО так сжигать жиры, он не идиот. Вы бы стали выкидывать деньги из банка? А вдруг завтра кризис, а вдруг уволят, а? Вот такая логика и организма. ОРГАНИЗМУ ПРОЩЕ РАЗРУШИТЬ БЕЛКОВЫЕ СТРУКТУРЫ, ЧЕМ ЖИРОВЫЕ. Перестаньте бредить. Вы не имеете никаких знаний, а что-то пытаетесь доказать. С каким умом вы хотите подходить к делу? Вы же ничего совершенно не знаете за счет чего горит жир...не знаете ничего про роль белков и углеводов в организме.

Цитата:
я бегала почти каждый день!!!

За одну пробежку можно сжечь максимум 40-50г жира. Ну на самом деле это реально печально, то что вы ничего не узнали и пошли гробить себя, ежедневными пробежками. Наверняка суставы подшатали свои, ждите, когда заболят ваши колени. :nez-nayu: С помощью силового тренинга, жир горит весь день, а когда вы бегаете, жир горит, только во время пробежки.

Зайдите на калоризаторе в этот раздел, позадавайте вопросы, там сидят умные девочки:
http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Напишите свой калораж, напишите сколько раз в день питаетесь, увидите, как все начнут с вас угарать.

Короче говоря, для тех, кто ещё полностью не деградировал, предлагаю забыть про диеты все и посмотреть это видео:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bfwuG04gnPw[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

За видео спасибо. Есть новое. Каждый все равно подбирает то, что ему подходит. Я в том году сбросила 30 кг и только вот за лето 10 накиналось, не занималась в бассейне. Ни как не могу войти в свой график( ни как не пущают в бассейн и баньку перекрыли :cry_ing: )
Спасибо Насте она нам всякие конкурсы придумывает. И гантельки у нас есть, и спортом мы стараемся заниматься. А питаться стараемся правильно, правда иногда нарушаем, но все мы люди и у каждого есть свои слабости.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 01:43 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Наличие гантелек не сделает вас сильной, с каждой неделей надо прогрессировать в нагрузках, если вы не будете этого делать, то и не будете расти. Я против домашнего тренинга, потому что никто не посмотрит на твою технику выполнения упражнений, никто не подстрахует, никто не поможет советом. Проще купить абонемент в зал, чем тратить кучу денег на дорогой спортивный инвентарь.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Обезьянка77 писал(а):
Каждый все равно подбирает то, что ему подходит

Естественно питание вы сами должны себе подобрать, не мне же решать, что вам съесть на завтрак - омлет или тарелку гречки с мясо или рис с яйцами. Дело ваше, главное соблюдать принцип, понимать зачем нужны белки, углеводы и жиры в организме. Я ещё раз хочу отметить, то что диеты ни к чему хорошему вас не приведут.
И худеем мы в неделю максимум на пол кило, если ушло больше, значит у вас горит мышечная масса. Это при условии, если вы делаете силовые тренировки. Если будете по 1 кг в неделю сбрасывать, то через недели 2-3 сляжете в кровать 90%. Так, что не страдайте фигней.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 03:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

отвес 300
Настасья), а объясните мне пожалуйста "подсчет калорий" там нужно считать белки и углеводы?
dietolog,то что вы пишите в мессагах и так все знают, и я б с удовольствием занималась бы в зале под надзором тренера и в бассейн ходила, но я сижу в декрете + работаю когда есть хотяб чуть свободного времени!Мне что ребенка из окна выбросить?И пойти качаться как вы советуйте?Когда выбора нет,тогда худеешь дома и занимаешься дома без тренера -это называется жизнь!!!
И вообще агитировать нужно людей с умом,а не так как вы : "бабы-дуры" идем все в зал :sh_ok:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа