Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 11:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (0)
Предыдущего оратора не читаю)

Мне на кето очень легко жить: не сняться булочки по ночам, спокойно смотрю на всякие вкусняхи, а главное вкусно и сытно ем.

На общих застольях всегда есть жирятина. Из алко могу позволить себе коктейль из водки и колы зеро. Из кетоза не выбивает. Знаю, что ничего полезного, но такое бывает редко)

С готовкой заморачиваться времени нет. Единственное, что делаю себе - это шоколад на стевии (масло, какао, ванилька, стевия и все взбываю)

Один недостаток у кето - судороги икроножных мышц мучали по ночам, но магний решил эту проблему)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 12:35 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 636

Девушка с веслом
Мне эта диета и нравится именно простотой :barbecue: Никогда не любила стоять у плиты часами для какого-либо шедевра кулинарии. И иногда тоже позволяю себе что-то из вкусняшек прошлого, но без особой радости т.к. вкусовые рецепторы поменялись и сладости кажутся приторными до отвращения. Предпочитаю какие-нибудь фрукты, лучше ягоды. Фрукты остались моей проблемой, иногда не могу себя сдержать, особенно если это манго (у нас сейчас сезон). Раньше любила жареную картошечку, но и на неё сейчас смотрю легко.
Иногда делаю кетошные сладости, но стевия не нравится своим вкусом и послевкусием. Использую зайлетол или эритритол. Обажаю шоколадный мусс: творожный крем, сливки, подсластитель, ванила и какао. Все взбить, можно заморозить как мороженое. :tas-te:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Девушка с веслом писал(а):
Предыдущего оратора не читаю)

Вот и правильно. Не читать и не отвечать. :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 469

Награды: 4
ЧеЛана писал(а):
Раньше любила жареную картошечку, но и на неё сейчас смотрю легко.

Для меня это был прям момент истины :) Летом жарила мужу и детям картошку на даче и с удивлением обнаружила, что я ее не хочу. Раньше фиг там: знаешь, что это вредно, но отказаться было невозможно, а символические две-три ложки только раздразнивали.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 15:13 
Построила домик
Построила домик

Irene_L
У меня теперь новая любовь: броколи, цветная капуста и морковь. Капусты разобрать на соцветия среднего размера, морковь порезать кружочками, положить все в кастрюлю, залить кипятком, подсолить, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, затем переложить в жаростойкую тару. Размешать яйцо, сыр и сливки в чашке, посолить , поперчить и залить капусты. Запечь в духовке до золотистого цвета. Обожраться не встать! :eat-ing1:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2021, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЧеЛана
Эх, а я цветную капусту в сезон не заготовила, а зимой свежая каких-то нереальных денег стоит. Надо будет глянуть цены на замороженную. Зато лесных грибов полный морозильник, на Новый год как раз открыли ими сезон поедания припасенного на зиму :men:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 20:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Irene_L писал(а):
Рост совпадает, по крайней мере Да, забавно, наверное, читать такое о себе два года спустя, когда уже знаешь результат

И вес совпадает, 156 это я была на начало кето, а когда создавала дневничек то 150 кг, это и в линеечке стояло :hi_hi_hi:
Да, тогда 2 года назад я удалила свои сообщения и ушла с форума начитавшись негатива, решила, что лишний негатив мне не нужен. Сейчас через 2 года, когда есть результат, читать эти сообщения смешно. На сегодня -50 кг, никакой отвисшей кожи, радостное настроение и море энергии. Девочки не бойтесь кето, возможно оно не для всех, мы все разные. Мне очень помогло. А я иду дальше. Пока кето, здравствуй карнивор.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 11:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Таняфорум писал(а):
И вес совпадает, 156 это я была на начало кето, а когда создавала дневничек то 150 кг, это и в линеечке стояло :hi_hi_hi:
Да, тогда 2 года назад я удалила свои сообщения и ушла с форума начитавшись негатива, решила, что лишний негатив мне не нужен. Сейчас через 2 года, когда есть результат, читать эти сообщения смешно.
Самый умный подход :a_g_a: Зачем с кем-то спорить, если результат говорит сам за себя :co_ol:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 13:21 
Построила домик
Построила домик

Irene_L
:pri_vet:-: Еще люблю пюре из цветной капусты. Никогда бы не подумала, что так вкусно, совсем как пюре из картошки. Вчера забабахала ужин: пюре из капусты и рыба в томатном соусе (рецепт от Лазерсона). Муж был в восторге. Так что есть еще одно блюдо к моему рациону.
Грибов у меня тоже пол холодильника. Обычно я их мариную в банках, а в этом году решила заморозить. Но что-то мороженые грибы как-то не пошли, может их нельзя морозить :nez-nayu: А что вы делаете с грибами?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 15:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да жарю просто :-): Летом себе отдельно без лука жарила, чтобы с углеводами не перебрать, сейчас всем с луком готовлю. У меня опята в основном, перед заморозкой отвариваю и откидываю на дуршлаг. Перед жаркой чуть размораживаю. Цветная капуста у меня осенью в фаршированные перцы отлично шла вместо риса.
Цитата:
рыба в томатном соусе (рецепт от Лазерсона)
А какой именно рецепт?

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа