Текущее время: 05 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Savoy, молодец!!!!! :cool_cool:
а я , позор мне, :nel-zya: вчера вечером сорвалась, пожалели меня, блин..... наелась..... ужас, весь день на рыбе ,, и.... короче вот не знаю продолжать или начинать заново, как думаешь???? я с утра еще ничего не ела.... посоветуй, и таки думаю два круга идти (стала на веса и о :sh_ok: , думала меньше....)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 76

ollyhka писал(а):
Savoy, молодец!!!!! :cool_cool:
а я , позор мне, :nel-zya: вчера вечером сорвалась, пожалели меня, блин..... наелась..... ужас, весь день на рыбе ,, и.... короче вот не знаю продолжать или начинать заново, как думаешь???? я с утра еще ничего не ела.... посоветуй, и таки думаю два круга идти (стала на веса и о :sh_ok: , думала меньше....)

Привет! ничего страшного! срывы у всех бывают! подумай, почему ты сорвалась... может быть устала, настроение плохое было, скучно было... может быть КД скоро...
Думаю, тебе стоит подождать несколько дней, настроится хорошенько на диеу и начать заново...
А то сегодня начнешь опять, будешь думать "ну все равно же, сорвалась уже, значит опять сорваться не так страшно..."
Я, например, точно знаю, что за неделю 1,5 до КД у меня рот не закрывается! Никогда не сижу на диетах в это время и морально себя готовлю, что будет жер

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:44 
Решила остаться
Решила остаться

сорвалась, почему, та вспомнила , что все назад вернулось, думаю, ну что я себя бедненькую мучать буду....
нет я хочу начать, стимул, весы..... я не думала , что вес мой на так много вперед угнал.... просто капец....
нет решено, я продолжаю, ну немного скину, но объемы хоть немного уйдут + желудок меньше получать будет...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:48 
Решила остаться
Решила остаться

ollyhka писал(а):
сорвалась, почему, та вспомнила , что все назад вернулось, думаю, ну что я себя бедненькую мучать буду....
нет я хочу начать, стимул, весы..... я не думала , что вес мой на так много вперед угнал.... просто капец....
нет решено, я продолжаю, ну немного скину, но объемы хоть немного уйдут + желудок меньше получать будет...

если точно решила и настроилась - продолжай! самой же интересно, какой результат будет после все мучений на диете :-):
Так!!!! собралась, тряпка! :-): давай, мы же вместе худеем! бедм друг друга поддерживать :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:51 
Решила остаться
Решила остаться

спасибо!!! , а то у меня у же малышу 1,2 а я .... всегда была в пределах 58-56 а тут почти 65 ужос.... мне надо 6кг срочно...... и чтоб назад ни-ни
скажи на второй круг пойдешь?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:56 
Решила остаться
Решила остаться

ollyhka писал(а):
спасибо!!! , а то у меня у же малышу 1,2 а я .... всегда была в пределах 58-56 а тут почти 65 ужос.... мне надо 6кг срочно...... и чтоб назад ни-ни
скажи на второй круг пойдешь?

всегда пожалуйста :-):
для твоего роста и 65 не критически вес, но по себе знаю, что хочется быть худее, тем более, когда текущий вес больше обычного.
а для молодой мамы ты в хорошей форме! :-:ok:-:
я первый круг досижу до 5го дня, на субботу и воскр еду за город на ДР. Там буду есть шашлык и овощи, салаты без майонеза, без спиртного не обойдется... а с 1 июля планирую на второй круг, уже на 6 дней и постараюсь без нарушений....

И не забывай, эта диета не предполагает голодовку, то есть, если хочешь есть - ешь. Но только то, что разрешено в этот день! в идеале без осли

Последний раз редактировалось Savoy 26 июн 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:01 
Решила остаться
Решила остаться

не хочу показаться не скромной но это 3-тий ребетеночек, но со вторыми до 8-9 месяцев скидывала , а тут... я тоже надеюсь на второй круг но наверное с 2.07 передых нужен...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:07 
Решила остаться
Решила остаться

ollyhka писал(а):
не хочу показаться не скромной но это 3-тий ребетеночек, но со вторыми до 8-9 месяцев скидывала , а тут... я тоже надеюсь на второй круг но наверное с 2.07 передых нужен...

трое деток и вес в пределах нормы, да ты молодчинка! :co_ol:
вот видишь, всегда же худела, когда хотела, значит и сейчас похудеешь :mi_ga_et: ну может быть времени чуть больше понадобится :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:13 
Решила остаться
Решила остаться

раньше вес как-то сам сходил, я вобще толком никогда не сидела на диетах.... ела сколько хотела, никогда не контролировала... а вот с третей берем. много набрала и вообще мало двигалась, большие проблемы были с позвоночником... ну как-то так и вес уже 1,2 почти на месте, и эта привычка вечером жрать.... уууууу... надо как-то приучиться не есть вечером, вот тогда дело будет!!!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:16 
Решила остаться
Решила остаться

ollyhka писал(а):
раньше вес как-то сам сходил, я вобще толком никогда не сидела на диетах.... ела сколько хотела, никогда не контролировала... а вот с третей берем. много набрала и вообще мало двигалась, большие проблемы были с позвоночником... ну как-то так и вес уже 1,2 почти на месте, и эта привычка вечером жрать.... уууууу... надо как-то приучиться не есть вечером, вот тогда дело будет!!!!

да, привычка - вещь серьезная! заведи себе новую привычку на вечер, с детьми гулять/играть, хобби какой-нибудь, да хоть крестиком вышивай :-)
как вариант, можно тренажер домой купить, перед телевизором педали крутить... но мне не помогло, тренажер пылился и был продан через год за ненадобностью :-)
но сейчас на фитнес хожу, стараюсь не пропускать

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]