Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 06:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,531

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Irene_L писал(а):
Coyote писал(а):
Меню никогда не читаю и не комментирую, на то на каждом форуме особенные знатоки есть.

Вот они и объявились. Это же охренеть,всего по чуть и изменить, понизить или повысить. И будет счастье.
ЖенаЭдика, а вариант чуть понизить белки и заменить жирами не подойдет? Разница по жирам в граммах будет не такой большой. Или чуть поднять углеводы, чуть снизить белки и чуть повысить жиры.
Допустим, 1600/60/142/20 или 1600/60/140/25. Как-то так :)

И эти люди наезжают на МФ за зацикленность на цифрах. Да на МФ все считается 1 раз, для справки, с настоятельным призывом потом все забыть (в подкорке отложится) и далее регулировать одну калорийность. А тут которую неделю магическое БЖУ выискивают. да НГ на носу.Какое вам БЖУ, обожретесь же да обопьетесь, и 15 января с покаянием на форум вернетесь. Это не я сказал, а Онищенко - НГ в РФ национальная катастрофа. Если кто среди кенгуру запрятался, тот и катастрофу за собой повез, от себя не спрячешься. И этому есть объяснение - после месяцев кето-ограничений да поисков нужна отдушина.
Хорошие же там были углеводы, если до 20 г уже поднятие. Ну неужели тут нет ни одной любопытной дуры, которая на протяжении месяца-двух бы прогнала на себе углеводы от 20 до 80, а белки от 40 до 120, с контролем кетонов, и хоть каким-то бы осмыслением результатов? Выложила бы на форум, другие прислушались.
Ваша же жизнь, не чужая. Ан нет, есть форумный авторитет, дай ее послушаю. А ты крякнешь, с нее спросить можно будет? Твои детишки ей предъявят?
Тебе же ясно сказали - если не врешь, что на 1300 поправляешься, а на 1600 худеешь - с этим к доктору, с полным обследованием, ЩЖ и обмена. Если врешь или тебе поблазнилось, эрго не умеешь считать или взвешиваться, твое счастье. Лучше быть здоровой дурой, чем умной хворой. Зато дети будут и умные и здоровые.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
ЧеЛана писал(а):
Из всей этой каши, что вы намололи, вы сами хоть поняли что хотели выразить?

Да, я знаю, для ольтернативно адаренных надо разбивать на абзацы пустой строкой. Но оно и хорошо - без строки фильтр. Не читай впредь, для других писано.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 10:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 472

Награды: 4
Coyote писал(а):
IreneL писал(а):
Допустим, 1600/60/142/20 или 1600/60/140/25. Как-то так :)
И эти люди наезжают на МФ за зацикленность на цифрах.

Вам, бедняжечке, даже не приходит в голову, что люди просто общаются :) Я ничего не взвешиваю и не считаю калории. Просто каждое утро взвешиваюсь и записываю результат здесь в личном разделе. ЖенаЭдика считает для себя нужным и важным учитывать КБЖУ. Это отвечает ее текущим целям и настроению. Чтобы добиться результатов, нужен хороший настрой, а не "марш-марш левой" из-под палки. Она же не говорит мне "считай калории, ты, дура, потому что я так делаю". Так почему бы мне мирно не поговорить с ней о КБЖУ? Для вас с вашей патологически религиозной точки зрения это какое-то вероотступничество. Для меня, как и для большинства людей здесь, на форуме, — абсолютно нормальная ситуация. Потом ей, допустим, надоест считать, и она перестанет. А у меня, может, появится настроение посчитать какое-то время. И ничего страшного, мир не рухнет, ваши богоподобные последователи МФ из высших сфер не выпадут :)
Coyote писал(а):
Какое вам БЖУ, обожретесь же да обопьетесь, и 15 января с покаянием на форум вернетесь.
Я понимаю, что каждый судит по себе, но вы же все-таки постарайтесь не слишком там :) Вам нельзя много пить, надо быть начеку: дионовские эксперты и модераторы могут застать вас врасплох и... нашлют на вас кетоз, или что. Не знаю, что они там с вами делают. Я-то из непьющих, мне тяжело ваше состояние понять.

Последний раз редактировалось Irene_L 29 дек 2020, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 10:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
Ну неужели тут нет ни одной любопытной дуры, которая на протяжении месяца-двух бы прогнала на себе углеводы от 20 до 80, а белки от 40 до 120, с контролем кетонов, и хоть каким-то бы осмыслением результатов? Выложила бы на форум, другие прислушались.
Что, никто не отвечает и не выкладывает? Нет дур?
Девочки, которые дуры, отзовитесь!
Ну, нет, так нет.
Похоже, дур нет, только один любопытный дурак на весь форум. Ну, ему, наверное, просто было интересно пИсать в баночку во благо науки. Результаты, конечно, недостоверны, ввиду отсутствия лабораторного оборудования, да и по многим другим причинам. Нет глюкометра? Слишком дорого? Не беда. Он просто от фонаря допустил, что уровень кетонов в моче строго коррелирует с уровнем кетонов в крови. А общепринято совсем другое мнение. И есть любопытные в блогосфере, кто это проверял с глюкометром :)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Irene_L писал(а):
[
Я ничего не взвешиваю и не считаю калории. Просто каждое утро взвешиваюсь и записываю результат здесь в личном разделе.
///
Вам нельзя много пить,
///
Я-то из непьющих, мне тяжело ваше состояние понять.

Слип ов зе танг: ничего не взвешиваешь, а себя не считается - пустое место.

Под контролем - 140 г вина либо 40 г егеря каждый Божий день, без пропусков и форсажа даже на светлую Пасху и День Советской Армии и ВМФ. Чисто для сосудов - они же у всех бегунов зашлакованы, еще у них вросшие ногти и что таем еще забыл, ты с ними водилась и лучше знаешь каковы они вблизи. А, да, еще от них постоянно пОтом пахнет. Вопрос тогда, отчего на вас производители духОв наживаются, а с мужиков тут хрен что возьмешь, даже производители Тройного со свободной продажей водки и разрешением самогоноварения разорились.

Настоятельно рекомендую метод, 1 дринк в день, оно и на кето не противопоказано, маркетологи знают, что стоит ограничить, и от вакцинации отвернутся. Это примерно как с вакцинацией, когда одна инопланетянка заявила, что нельзя пить 42 дня до и после.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Irene_L писал(а):
интересно пИсать в баночку во благо науки. Результаты, конечно, недостоверны, ввиду отсутствия лабораторного оборудования, да и по многим другим причинам. Нет глюкометра? Слишком дорого? Не беда. Он просто от фонаря допустил, что уровень кетонов в моче строго коррелирует с уровнем кетонов в крови. А общепринято совсем другое мнение. И есть любопытные в блогосфере, кто это проверял с глюкометром :)

пишется для вас, и спроси и этих, для которых пишется, не почем глюкометр (которые не глюкометр а кетонометр), а почем полоски, и продаются ли они в аптеке шаговой доступности
и не искушай лукавого - припрет, будешь пИсать не для науки, а по жизненным показаниям
вот вы тут и ты в том числе вешаетесь каждый день, а кой в том прок, если жир жгете?
вот в универовских клиниках (не наших, ихних) подопытным каждый день МРТ делают, а потом по светлым и темным местам % жира определяют
у тебя деньги есть каждый день в клинику на МРТ бегать?
и не трынди про корреляцию - это слово не из твоей блогосферы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
Слип ов зе танг: ничего не взвешиваешь, а себя не считается - пустое место.

Не слип ни разу. Все правильно, НИЧЕГО не взвешиваю. Я, в отличие от вас, не "что", а "кто" :)
Coyote писал(а):
вот вы тут и ты в том числе вешаетесь каждый день, а кой в том прок, если жир жгете?

Вешайтесь сами, я взвешиваюсь :men: А почему бы и нет? Я ведь это делаю чисто для себя, не превращая это в псевдонаучные изыскания, как некоторые :) Нравится мне, как график выглядит, настроение мне поднимает, как и отличное самочувствие на низкоуглеводке :) Но я же не бегаю с полученным графиком по всем интернетам и не пишу двести тыщ статей на ЯндексДзене.
Coyote писал(а):

Даже если бы были, я ведь не дура деньги и время на ежедневные побеги в клинику на МРТ тратить :-) Вот если бы я сказала: "Денег на МРТ нет, но в моих бесценных исследованиях при замерах относительного содержания жира в теле используемые в подобных случаях в мировой практике установки МРТ 3.0T будут заменены моими бытовыми весами, что, по моему мнению, нисколько не повлияет на достоверность полученных результатов, а напротив, в определенных аспектах даже повысит ее", тогда можно было бы и посмеяться. А будь я при этом еще и придумавшим свою пищевую религию заливающим за воротник тщеславным тщедушным безграмотным хамоватым дедулей-женоненавистником, каким-то неведомым образом экстраполирующим результаты экспериментов над собой на женщин всех возрастов и габаритов, — тогда можно было бы ржать в голос.
Coyote писал(а):
и не трынди про корреляцию - это слово не из твоей блогосферы
Да-да, я помню, Учитель: Розенталь неудачник, слова смысл не передают, запятые — наше все :) "Корреляция" для вас действительно сложновато звучит при таком подходе.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:50 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 683

Irene_L писал(а):
Coyote писал(а):

Вешайтесь сами, я взвешиваюсь :men: А почему бы и нет? Я ведь это делаю чисто для себя, не превращая это в псевдонаучные изыскания, как некоторые :) Нравится мне, как график выглядит, настроение мне поднимает, как и отличное самочувствие на низкоуглеводке :)
Coyote писал(а):

А я то наивная полагала, что современнее напольных весов для вешанья и нет медицинских аппаратов :smu:sche_nie: Жаль, что у меня нет денег :cry_ing: , я бы тоже на МРТ отправилась, глядишь быстре похудела бы :-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Забавит рекламируемая коробочка с пилюлями, на которой написано кето. Но ведь работает, ведутся и на это.
Хотя логичнее было бы написать кето на бочонке лярда.
Вот берем высокую моду. С мужика много не возьмешь - купит себе на всю жизнь тройку и только галстуки с носками меняет. А зарабатывают на вас, притом с полным пониманием куда направить деньги. Вот Карден на днях помер. Он что, сидел и изобретал, что вам носить? Да ничего подобного, исполнял заказы тех, кто выше. Сняли деньги с производителей тканей, передали тем, кто чулки делал. В итоге все перешли на мини с колготами. Ну и далее, все по плану.
Так и с диетами. В мире не хватает белка, это самый ценный компонент, в ход пошли уже тараканы и слизняки. Соответственно надо для 7 млрд найти замену, вот и возродилось кето. А профессоры всегда подтвердят, что жировое питание самое ценное и живительное. Если это не те самые, что недавно жиры кляли, то их ученики, а яблоко от яблони.
Вот вести безуспешно пытаются донести через субботнюю передачу, что любой продукт в котором жиров> белков, неполноценен. Но это скорей ритуальные заклинания, кто бы их слушал. Достаточно свидетельства одной герцогини или бьюти-блогерши с 15 млн подписчиков, и успех кето обеспечен. А производители жиров руки потирают. Из дешевого растительного масла (пальмы) можно сделать любой жир, остается лишь внушить дурочкам, что в рационе его должно быть 70%, чем больше тем лутше.
Кто когда мог намазать на хлеб 30 г кулинарного жира, и так трижды в день? А вот в кофе 30 г масла которое типа кокосовое - это благородно и гламурно. А по факту то же самое. Ну и т.д.
Короче валяйте дальше, вас предупредили.
Хотя какое сейчас кето, 2 недели доедания салатов вас спасут, срок обнулится, а там можно и снова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 12:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Всем привет. С кето я давно и надолго. Это любовь) Но навязывать никому не буду. Каждому свое.
Не совсем поняла цель этой темы) Тут как: хейт, насмешки над кето-практикующими или площадка для обмена опытом, советами?

На кето была 6 мес, с осени сошла с кето из-за фруктов , сейчас с удовольствием возвращаюсь, весна близко)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,149

Награды: 119
Девушка с веслом :pri_vet:-:
Девушка с веслом писал(а):
Тут как: хейт, насмешки над кето-практикующими или площадка для обмена опытом, советами?

везде где появляется койот грязь, ругань и оскорбления :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 17:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девушка с веслом писал(а):
Тут как: хейт, насмешки над кето-практикующими или площадка для обмена опытом, советами?

Девушка с веслом, :pri_vet:-:
Изначально, наверное, тема задумывалась как площадка для обмена опытом и обсуждения, но стоит только кому-то здесь написать "я на кето", как со всех ног прибегает один пожилой склочный пользователь, который сходу переходит на личности, хейтит, обзывается и грозит всем карами господними :-) Это не только кето касается, он просто возомнил себя диетологом и придумал свою полурелигиозную систему питания, в которой есть ангелоподобные последователи и демоноподобные вероотступники. Но всем придерживающимся кето-диеты в его религии отводится какое-то очень специальное место в аду :cool_cool: Посему здешние пользователи обмениваются опытом и советуются в разделе дневничков, куда этот дедуля, к счастью, не ходит. А здесь можно его вызвать заклинанием (слова любые, главное упомнить слово "кето") и познакомиться поближе. Всерьез беседу с ним воспринимать не стоит, как и относить на свой счет его оскорбления. Кроме него, здесь хейтящих нет, все обычно друг к другу вполне лояльны и не будут высмеивать, какой бы системы питания вы ни придерживались. Здесь, кстати, многие на кето.

[ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа