Текущее время: 09 авг 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТА ПРАВИЛЬНАЯ(7-8 КГ ЗА МЕСЯЦ)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
у меня сегодня отвес 400гр но я не изменила, потому что я как пьяница срыв .... :wo_ol: и никто меня не остановил сегодня нажралась канфет и как посчитала калории ,то вышло 2031кал... белка 31 ... жиров 84... углей 240.... о ужас ,что же я наделала опять все перечеркнула или как мне эти калории сжечь. вместо гречки и курицы и кабачков в обед нажраться канфет :hang1: , сейчас так плохо на душе. на вечер я понимаю мне либо не есть... может творог лучше ,чтоб белка добрать??? не ну точно зависимость :wo_ol: :cry_ing:

вот что подумала все таки на 120-1300 кал мало сидеть.... срыв гарантирован , нет это я не оправдываюсь , просто анализирую свой поступок , хотелка победила разум ,значит недостаток был калорий.... еще картошку сегодня копаю , тяжеловато....еще заида на губе появилась ,это ведь недостаток витамина В, витамины давно пила и нет дома. ладно пошла копать дальше.

Анют посоветуй мне нерадивой хоть что нибудь :-( :-( :ny_tik: :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Машунь..,а с чего такие угрызения совести??? 2000Ккал---это не смертельно даже для худеющего...Восприми этот день как день поддержания веса...,потому что такой коридор как раз и выходит...Белка маловато--это да...Если есть возможность,то добери чем-нибудь...
А 1200-1300 Ккал конечно маловато...Подними коридорчик и посмотри за весом...А особенно угли свои контролируй...,про кашки не забывай...Потому что срыв на сладкое неконтролируемый говорят,что от недостатка сложных углей бывает... :nez-nayu:
И С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool: Меняй информер...,всё будет хорошо...,не привесишь...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
И С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! Меняй информер...,всё будет хорошо...,не привесишь...

ой моя дорогая ты как бальзам на душу :ki_ss:

пока копала картошку об этом думала ,что все таки надо поднять калории при нагрузках . думала мне не мешало бы считать калории и расход, только ни знаю где и сколько должно быть не досчета для потери веса :du_ma_et: ,где есть таблици такие

еще если бы ты знала как я интенсивненько поработала как гоншая машина , помахала копанкой на славу, слава богу все скопали , осталось завтра высушить и перебрать. правда сегодня возмущалась ... возле дома если посажу то только ведро не больше , а все пусть под трактор , так легче просто собираешь и перебираешь или вообще покупать зачем мне столько этих забот :kli_ny: , садим только потому , что вдруг не урожайный год или еще какая беда и не сможем купить :ne_vi_del:

еще решила что пришла пора придумывать для себя интересные блюда , вот даже взять сегодняшнюю грудку просто отваренную не хотелось есть , буду пробовать запекать для себя на несколько дней то рулетиком , то еще можно фрикадельками или тефтельками ... надо хорошо подумать :du_ma_et: ,что бы правильное питание было мне вкусным и не захотелось есть то что готовлю своим

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

а еще решила проанализировать эту диету насколько действенна, просто этот срыв дал толчок подумать

ЗАВТРАК (8-9 часов утра):
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)
завтрак мне нравиться

Перекус (10-11 часов)
После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.
этот перекус мне не подходить ,я в это время голодная, лучше какую то по плотнее еду каша или суп, тушеные овощи, белки, одним словом как обед

ОБЕД ( 12-13 часов)
На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
Гречка с соевым соусом
Курица или индейка с коричневым рисом
Запеченные в духовке овощи.
очень устраивает

ПОЛДНИК ( 14-15 часов)
Приготовьте печеные яблоки
неплохо, думаю можно и запеканочку какую то или даже хлебцы если есть

УЖИН ( 17-18 часов)
На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.
творог лучше всего подходит ,другой полезной пищи не хочется ни рыбы ни курицы потому что потом не могу остановиться, тянет на вредности , просто съела творожок почистила зубы и на этом точка ,ну может еще чай зеленый попить :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
только ни знаю где и сколько должно быть не досчета для потери веса

Не знаю...,я всегда доверяла местному калькулятору и своим ощущениям...Подумай насколько у тебя загруженность в перерасчёте на тренировки(как в местном калькуляторе)...Т.е. твои физ.нагрузки 1-3 раза в неделю или 3-5 раз...,посмотри по каллоражу будешь ли ты на нём сбрасывать вес...,и уже потом гляди--поднимать его или опускать... :nez-nayu:
Я,допустим,если видела,что в неделю больше 1 кг уходит,то я поднимала чуток калории...,если вес стоял,то опускала...Короче...,надо тебе как то научиться больше прислушиваться к себе...
А разнообразить блюда---по любому надо...Это и у меня была первая задача сначала похудения и 100% гарантия от срывов...
Вариант из грудки ещё---мраморный рулетик...Я вот уже давно не делала...,хочу завтра себе замутить...Рецептик с подсчётом у меня в блоге есть,кстати... :a_g_a: Или заливное с овощами...,желатинчику добавить---и вкусняшка готова... :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Рецептик с подсчётом у меня в блоге есть,кстати... Или заливное с овощами...,желатинчику добавить---и вкусняшка готова...

посмотрю обязательно

вот за 11 дней - похудела на 1,7 кг ,учитывая что первых два дня ушло немного больше , прикинула что 150 гр за день может уходить , а это 1 кг в неделю и перенесла дату к концу года , очень даже реально .

очень захотела чтоб так получилось и уже серьезно займусь раньше было то истязание диетами ,то зажоры ,а сегодняшний стрес и осуждение совести привело ,сново к подытоживанию.

мои 11 дней показались неплохо прошли ,главное есть результат и я представила себя стройной ,даже встала на ноги и потянулась ,вдохнула ,почувствовала себя легкой и тоненькой

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

сегодня отвес 100гр :ta_n_cor:
думаю потому что ела творог на ужин

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Ну вот видишь...,а ты боялась....
С ОТВЕСИКОМ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

не получается у меня жить четко по графику ,я много нарушаю , но и похудеть немного удалось, как себя научить дисциплине :wo_ol: , хотя и при таком темпе я смогу быть стройной если правда не отступлю от цели ,то за несколько лет смогу похудеть или может просто больше не пожирею ,но я хочу уже сейчас быть стройной, вот даже сейчас мне нужно новую дубленку и пальто ,но я ведь не похудела , зачем покупать если потом может быть велико.

у меня паника ,что мне делать , мне муж предлагает в следующую неделю или в Москву рвануть за пальто и дубленкой и шубой или у нас в области , это же много денег потрачу а нет настроения на такие покупки . ООО !!! :wo)(ll: дура время убила не похудела ни к лету ни к осени , и в старом ходить уже мне не годится ,пора новое, что делать :cry_ing: муж не допустить ,чтоб в обносках ходила

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машуньчик!!!
Если муж не допустит...,то пусть раскошеливается счас и потом...,когда ещё больше схуднешь... :-)
А насчёт дисциплины и распорядка...Не такой ты человек...Это у меня прокатывает...,а у тебя натура немного другая...,да и дел по горло...Тебе надо свой комфортный путь найти... :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]