Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕВОЧКИ !КТО ХУДЕЛ ПО СИСТЕМЕ КИМА ПРОТАСОВА?ОТЗОВИТЕСЬ!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 18:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Larita писал(а):
JulianaA писал(а):
Всем привет,читала много отзывов про эту диету,и большинство положительные!хотела бы и тут узнать кто сидел на ней, и каковы результаты..

В первые слышу, а где можно посмотреть :du_ma_et: эту диету?

Она секретная, вряд ли где узнаешь. На ней вожди племени сиу в америке худеют, и по пьянке один вождь проболтался киму протасову, а тот ее хотел опубликовать в газете от имени одной барышни, но газету сожгли с редакцией вместе, и с тех пор про деету только слышали но никто про нее ничего не знает.
Барышни в пушкинские времена свои альбомы лучше оформляли, чем ты свой ресурс. Оттого как у них вкус был.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ДЕВОЧКИ !КТО ХУДЕЛ ПО СИСТЕМЕ КИМА ПРОТАСОВА?ОТЗОВИТЕСЬ!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 23:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

я пробовала эту диету, по мне так тяжело в нее входить, особенно поначалу когда нельзя мяса, круг возможных продуктов резко сужается, и целый день думаешь только о еде, (конечно запрещенной), я стойко выдержала 2 недели, а потом сделать, в общем не дотянула( хотя эффект был и почти сразу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:53 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Larita писал(а):
JulianaA писал(а):
Всем привет,читала много отзывов про эту диету,и большинство положительные!хотела бы и тут узнать кто сидел на ней, и каковы результаты..

В первые слышу, а где можно посмотреть :du_ma_et: эту диету?

Например тут http://www.woman.ru/health/diets/article/87470/

Коллега сидит неделю, минус кг. Возможно вола выходит.
Хочу начать с понедельника. Пока готовлюсь морально. Очень хорошо худела на Японке. Вот пока думаю, что осилю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 20:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote-моё молчание о того что уехала в санаторий, а за вторую неделю в объемах было ещё по 1см.
И ни какая не голодная диета. Там ешь тазиками овощи и молочку. Хоть тонну. Нет ограничений по объёму употребления еды, нет там голода совсем.
И вообще ни хочу ни кому ни чего доказывать и спорить. Написала своё мнение точка.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 05:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катаржинка писал(а):
Coyote-моё молчание о того что уехала в санаторий, а за вторую неделю в объемах было ещё по 1см.
И ни какая не голодная диета. Там ешь тазиками овощи и молочку. Хоть тонну. Нет ограничений по объёму употребления еды, нет там голода совсем.
И вообще ни хочу ни кому ни чего доказывать и спорить. Написала своё мнение точка.

Нет голода нет и похудения. Полюбому организм при похудении голодает, мало ли чего тебе блазнится если утробу набивать низкокалорийной едой. Оттого на протасе либо напрочь обменку сажают либо не худеют. А даже похудев разом после отбивают все обратно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 06:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Coyote-каждый организм идивидуален. Не встречала кто на ней не худел. Ну а про то что отбивают обратно кг это итоги каждой диеты раз и тут зависит от самого человека два. Поэтому протас тут ни причём.
Я с протасом 5лет дружила. тьфу тьфу обменка норм.
Притом что уже писала. Из-за сезонной аллергией в мае я реально задыхалась. Мне не помогали даже самые дорогие препараты. А вот с протасом я вообще перестала в этот месяц пить таблетки от аллергии. Ни это ли доказательства лично для меня что диета моему организму помогает.
Тоже самое с головными болями. Часто мучаюсь. Но сидя на протасе 1-2месяце я вообще забываю о них.
Поэтому говорила , говорю и буду говорить про диету Протасова как большую помощницу лично для меня. А там уж пусть каждый выбирает под себя.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катаржинка писал(а):
Coyote-каждый организм идивидуален. Не встречала кто на ней не худел. Ну а про то что отбивают обратно кг это итоги каждой диеты раз и тут зависит от самого человека два. Поэтому протас тут ни причём.
Я с протасом 5лет дружила. тьфу тьфу обменка норм.
Притом что уже писала. Из-за сезонной аллергией в мае я реально задыхалась. Мне не помогали даже самые дорогие препараты. А вот с протасом я вообще перестала в этот месяц пить таблетки от аллергии. Ни это ли доказательства лично для меня что диета моему организму помогает.
Тоже самое с головными болями. Часто мучаюсь. Но сидя на протасе 1-2месяце я вообще забываю о них.
Поэтому говорила , говорю и буду говорить про диету Протасова как большую помощницу лично для меня. А там уж пусть каждый выбирает под себя.

Соглашусь. Тогда это лечебная диета, вписываем в перечень лечебных столов (их 15 + разновидности), назначает врач. Кто против? А протас позиционируется как универсальная диета для похудения всех и разом. При том, что любая лечебная диета односторонняя и здоровым людям не нужна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Coyote-согласно.
Нужно думать прежде всего о здоровье, чтобы его сохранить а не потерять из-за диет.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Всем привет!!!
Как жаль что на эту "Тему" давно никто не заходил (больше полу года).
Очень обрадовалась когда нашла ее, а тут тишина......

Решила сесть на эту диету. Сама себе желаю удачи.
Добро пожаловать всем желающим, будем стараться к стройности вместе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 23:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (28)
Я сейчас на Протасовке :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа