Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арбузная диета!!!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Nina, а у тебя как с выводом жидкости из организама? В смысле эта диета не подходит для тех у кого почки барахлят и для тех у кого от большого количества жидкости на утро отекает тело.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
У меня все в норме... и отеков почти не бывает))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Надёнка

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это же идеально для меня!!! Я обожаю арбузы, и жить не могу без черного хлеба. (На одном арбузе я просто не выдержу) Сегодня же начну. :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,080

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (13)
Сегодня пробовала арбузный разгруз.....Ну так..Я думала легче (там оказывается можно всего 2 кусочка хлеба) Хожу как аквариум. думаю вечерком будет трудновато.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 73

Награды: 2
ух ты!!! классная диета! только вот интересно, кормящей мамочке можно ей воспользоваться? жить не могу без арбузиков!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Блог: Просмотр блога (11)
Шиповничек писал(а):
Пить уксус - это вредно, какой ужас.

ничего ужасного! яблочный уксус полезен,правда при правильном принятии и в умеренном количестве)

Навряд ли найдётся женщина, которая не хотела бы избавиться хотя бы от нескольких лишних килограммов. Худеть при помощи диет и физических упражнений долго и так утомительно. Поиски простых и быстрых способов избавления от лишнего веса никогда не прекращаются, применение для похудения яблочного уксуса можно отнести к разряду таких несложных способов. Поговаривают о том, что сама царица Клеопатра знала секрет яблочного уксуса и прибегала к его помощи для поддержания своей изящной фигуры. На пышных пирах Клеопатра не отказывала себе в изысканных яствах, а после трапезы слуги подносили ей кубок с водой, в которой был разведён яблочный уксус.

В яблочном уксусе есть минеральные вещества, микроэлементы, целый ряд ферментов и кислоты, полезные для организма человека. Кроме того, он содержит сильнейший антиоксидант провитамин А и пектин. Яблочный уксус снижает аппетит, помогает бороться с тягой к сладостям, очищает организм, повышает тонус.

Существует несколько способов употребления яблочного уксуса для похудения, самый простой из которых - развести в стакане тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса и принимать по утрам на голодный желудок за полчаса до завтрака.
По утрам можно выпивать яблочный уксус, разведённый в стакане воды, с добавлением одной чайной ложки мёда. Будет достаточно одной столовой ложки уксуса.
Яблочный уксус можно пить три раза в день за полчаса до начала приёма пищи, то есть перед завтраком, обедом и ужином. Для этого в стакане тёплой воды разводят две чайные ложки яблочного уксуса и добавляют половину чайной ложки мёда.
Яблочный уксус используют для приготовления различных соусов к картошке, овощам, мясу и рыбе, им заправляют салаты. Соус, приготовленный с использованием яблочного уксуса, улучшает пищеварение.
В жаркую погоду яблочным уксусом ополаскивают овощи и фрукты в целях профилактики желудочно-кишечных инфекций.
Обычно первые результаты применения яблочного уксуса становятся заметны через две недели. Уменьшается аппетит, уже не тянет на сладкое и стрелка весов фиксирует снижение веса. Употреблять постоянно яблочный уксус не рекомендуется, после проведения курса необходимо сделать перерыв.

«Самой распространенной дозой для оздоравливающего эффекта является одна кофейная ложка уксуса и столько же меда, разбавленных в теплой воде за полчаса до еды 2 раза в день. Такая доза предписывается даже людям с повышенной кислотностью. Дешево и сердито, да к тому же очень вкусно. Но не пытайтесь увеличить дозу, чтобы ускорить процесс оздоровления. Вместо пользы можно нанести непоправимый вред. Кроме того, нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.» [4]

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 62

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (20)
"Основной недостаток арбузной диеты - ее применение невозможно при заболеваниях почек и мочеполовой системы - камни в почках, пиелонефриты, диабетические расстройства и т.д. - именно на почки ложится вся тяжесть по очистке организма от шлаков в период диеты (обязательно необходима консультация врача)"

У меня с самого детства больные почки (пиелонефрит, нефроптоз).. Врачи не раз меня сами сажали на эту диету, вариант 2 с черным хлебом. Как раз потому, что почки хорошо промывает. Улучшения были заметные и по самочувствию, и по анализам. Теперь периодически раз в год-два делаю себе такую чистку.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Обосс .....ться можно с такой диеты! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

руланина писал(а):
Обосс .....ться можно с такой диеты! :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа