Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 04:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 136

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Наташа радость наша

"Плато в похудении (диетическое плато, эффект плато) - это «беспричинное» прекращение снижения веса во время похудения, обоснованное адаптацией организма к сменившейся нагрузке и питанию, он привыкает жить в режиме диеты и перестает терять вес."
Я прошла пол пути сбросила -18 кг, и организм привык к моему образу питания и легким тренировкам. Организм решил, что это не временные меры, новый стиль жизни и в итоге вес стоит на месте.
Сейчас я взбодрила организм и буду дальше стройнет :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 05:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Все говорят что после повторных курсов вес уже так быстро как в начале не уходит ну что ж посмотрим. Сегодня первый день Рыбный захожу на курс с весом 73.8 посмотрим на выходе

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 66

Блог: Просмотр блога (0)
Привет.
Короче надиетилась я, сёдня давление 100/60, как полудохлая муха, вроде ползает по кабинету, а прибить жалко. Щас буду кофий пить.
Как вы все, может я не одна такая?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

*Алёнка*

Удачи в повторном круге!
Да, при повторных курсах организм подстраивается под эту диету и вес не так интенсивно уходит.
Надеюсь у тебя все полусится

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Наташа радость наша писал(а):
Привет.
Короче надиетилась я, сёдня давление 100/60, как полудохлая муха, вроде ползает по кабинету, а прибить жалко. Щас буду кофий пить.
Как вы все, может я не одна такая?

Я всю диету не очень активная была. Сейчас вроде прихожу в норму, хотя вялось еще есть, также тянет на вредные продукты :st_op:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:13 
Решила остаться
Решила остаться

Сегодня сижу на гречке с имбирем маринованным. Упадка сил нету, а вот вялость и "тугодумость" присутствуют. Как пыльным мешком по башке стукнули. :cupidon:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:27 
Решила остаться
Решила остаться

*Алёнка* писал(а):
Все говорят что после повторных курсов вес уже так быстро как в начале не уходит ну что ж посмотрим. Сегодня первый день Рыбный захожу на курс с весом 73.8 посмотрим на выходе

Думаю на втором круге можно делать небольшие поблажки. не сильно вредные конечно.
Хотя смотри по самочувствию, если все на ура и давление и упадка сил нету, и психика без напряжения работает, то почему бы и нет, организмы у всех разные.
Ва время лепестков очень сжимается желудок, на себе проверено, ем часто и по немногу.
Удачи, пиши про отвесы, мне тоже интересно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Наташа радость наша писал(а):
Сегодня сижу на гречке с имбирем маринованным. Упадка сил нету, а вот вялость и "тугодумость" присутствуют. Как пыльным мешком по башке стукнули. :cupidon:

Отличный настрой.
Я не смогла. :smu:sche_nie:
Не сдержалась, скушала куск творожного пирога с кефиром, потом немного сыра... успокаиваю себя, что это было до 12 и не должно особо навредить ...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 04:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Наташа радость наша
Нет упадка сил нет. Мне диета хорошо подходит. А утренняя зарядка дает силы и заряд энергии на весь день. Мне сложно даются дни творога ни как не могу приноровиться к нему. Ну не люблю я творог ((( Может поделитесь какими рецептиками так сказать поможете? А то в этот день я максимум 200 гр творога могу впихнуть в себя((
После рыбного дня отвес большой -800 гр. Но я целый день бегала даже поесть толком не получалось. А вечером так вообще мои спиногрызики меня объели :-) . Сегодня овощи ух отъемся :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 39

привет!
вчера у меня был 1-й день - рыбный. отвес 1200г. очень я рада!
сегодня овощи грызу: перец болг, помидоры, капусту пекинскую. на работе держаться совсем не сложно, а дома так много вкусного, что требуются усилия :)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Просто информация к размышлению.

Мария РЫЖОВА про «6 лепестков» http://www.hudeem-pravilno.ru/food/diet ... lepestkov/

Сообщество худеющих взволновано: появилась новая диета с романтическим названием «6 лепестков». Ее прелесть в том, что всего за 6 дней можно похудеть на 3–5 кг. В социальных сетях поют «лепесткам» дифирамбы. Шутка ли, за несколько месяцев тысячи восторженных отзывов! Стоит присмотреться к этому «хиту» повнимательнее…

ОТКУДА ПРИЛЕТЕЛИ «ШЕСТЬ ЛЕПЕСТКОВ»?

В Россию диета проникла, как в известной сказке, через Запад на Восток. Ее авторство приписывают популярному в Швеции диетологу Анне Юханссон. Благодаря ей якобы похудели тысячи женщин во всей Европе. Мы решили получить информацию из первых рук и стали искать Анну в Интернете. «Гуглили» по всем поисковым системам, запрашивая имя Anna Johansson. Международная социальная сеть, которая объединяет профессионалов, выдала аж 350 Анн Юханссон. Среди них были инженеры и компьютерщики, учителя и экологи, работники банков и специалисты по биотехнологиям. И ни одного врача! Скорее всего, Анна – такой же мифический персонаж, как Ким Протасов. Удивительный феномен: диетолога с таким именем нет. А диета Кима Протасова живет и с каждым днем приобретает все новых и новых поклонников!

В конце концов, рассудили мы, какая разница, а был ли диетолог, если приписываемый ему способ похудения многие находят весьма эффективным?

ПОХУДЕЮ – НЕ ПОХУДЕЮ?

Чтобы диета не затерялась среди множества других, неизвестные авторы сопроводили ее романтичной атрибутикой. Приступая к похудению, надо сделать бумажную ромашку из шести лепестков, пронумеровать их и подписать. Каждый листок соответствует определенному дню недели и разрешенному в этот день набору продуктов. День прошел – лепесток можно сорвать и выбросить: завтра нас ждет другая пища. Сама диета очень проста. Она построена на двух популярных, но очень спорных системах: монодиеты, чередующиеся в соответствии с принципами раздельного питания. По мнению «шведского диетолога», это позволяет терять вес быстро и без вреда для здоровья.

Итак, что же предлагает худеющим мифическая «доктор Анна»?

1-й день: любая рыба.
2-й день: некрахмалистые овощи – как сырые, так и приготовленные.
3-й день: куриная грудка без кожи.
4-й день: цельнозерновые крупы, нежареные семечки, цельнозерновые хлебцы, отруби, быстро сваренные каши и даже квас.
5-й день: обезжиренный творог, молоко и кисломолочные продукты.
6-й день: любые фрукты в сыром или запеченном виде.

Количество пищи не ограничивается. А вот способы ее приготовления оговариваются. Ее можно варить, тушить и запекать. Из рыбы и курицы разрешается даже суп сварить, но ни картошки, ни крупы в него класть нельзя! Приправить блюда можно солью, специями и зеленью. Из фруктов и овощей разрешается сделать свежевыжатые соки. Кофе, алкоголь и сахар употреблять нельзя. Утолить жажду можно с помощью зеленого чая и воды.

Главное условие диеты – скрупулезно соблюдать последовательность дней. Менять их местами (например, овощной на злаковый или рыбный на творожный) запрещается! Так же, как нельзя добавлять в блюда недозволенные в этот день продукты даже в самом минимальном количестве. Во время диеты нужно больше гулять, заниматься гимнастикой. Похудение может длиться не одну неделю. Если есть необходимость и желание, можно отдохнуть в воскресенье, а с понедельника начать обрывать лепестки у нового «цветка». И так до тех пор, пока не добьешься желаемого результата!

ВМЕСТЕ ВКУСНО, ВРОЗЬ ПОЛЕЗНО?

Классическая теория раздельного питания была предложена американским натуропатом и веганом Гербертом Шелтоном еще в 1928 году, но расцвет ее пришелся на вторую половину ХХ века. Автор, который был настолько популярен, что даже баллотировался в президенты США от партии вегетарианцев, утверждал, что для усвоения различных продуктов требуются разные ферменты. Следовательно, их нельзя сочетать в одном приеме пищи. В частности, белки нельзя есть вместе с углеводами, сахар не сочетается с крахмалом и т. д. Нигде в мире официального признания эта система не получила, врачи считают ее антинаучной и вредной.

Комментирует Наталья ЛЮТОВА, врач-диетолог клиники «Палитра питания»:

– Диет, которые обещают быструю потерю лишних килограммов, очень много. Но что происходит в реальности? Доказано, что жир не может расщепляться со скоростью более 1 кг в неделю! А если человек теряет за это время 3–5 кг, значит, на самом деле он расходует мышечную ткань. Но чем ее меньше, тем медленнее сгорает жир! К тому же при экспресс-похудении происходит обезвоживание организма. Ничего хорошего нет и в монодиетах. Они ведут к нарушению обмена веществ. Сначала жир расщепляется интенсивно, а потом метаболизм замедляется. Взять ту же куриную грудку. Без клетчатки животный белок переваривается очень медленно, а жир усваивается полностью. Если к той же грудке добавить овощей, содержащийся в ней жир частично абсорбируется и не усвоится. То есть при смешанном питании похудеть проще. Стоит сказать и о том, что большинство людей тяжело переносят углеводное голодание и могут даже упасть в обморок. При такой диете неизбежны и проблемы с желудочно-кишечным трактом – от запора до диареи. Даже похудев на этой диете, человек вряд ли удержит вес.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа