Текущее время: 05 авг 2025, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 03:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
Ура! и у меня сегодня отвес аж 700 г!!!! Но я не могу без соли, все-таки немного соли добавляю, а в остальном все неплохо идет, за три дня -1.400. Сегодня кашки, я рада, уже заварила гречневых хлопьев. И, странно, так смертельно больше не хочу кофе..... Всем хорошего дня!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 06:31 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 66

Alisa888 писал(а):
Наташа радость наша
Мясной день вполне комфортно, мясо цыпленка вкусно получилось, я просто его отварила (без кожи) с луком и перцем, без соли.
За три дня отвес -1,4 кг :cool_cool:

ollyhka
Откровенно говоря, эта диета мне не особо легко дается, вернее первые 2 дня. Все же монодиеты это не мое.
Ну раз начала, надо дойти до конца :-):

Привет :a_g_a: Хороший у тебя отвесик за три дня, мой поменьше. Я куру без соли не смогла. Солила уже в тарелке. :ne_vi_del:
Я думаю во всех диетах первые дни сложные. Объем пищи другой, организм привыкает и желудок уменьшается. :dra_chun:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 06:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 136

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Наташа радость наша
Согласна с тобой, вначале всегда сложно.
Да, отвес хороший, сама не ожидала. Думаю за следующие 3 дня отвес будет меньше...
Вероятно чем больше изначальный вес, тем больше и отвес :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 06:55 
Решила остаться
Решила остаться

У меня что то плохо всё, кашу поела, но голодная осталась, а ее есть не хочу. Пью чай со слайсами, тоже не айс.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 07:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Попробуй отруби, отлично утоляют голод. Только обязательно надо запивать водой (побольше воды).

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Здравствуйте!К сожалению нет весов,поэтому не могу поделится есть ли у меня отвесы.На рыбке отсидела с удовольствием(запекала горбушу и макрорус),с овощами сложней(делала овощное рагу,но была голодная,очень хотелось кушать)сегодня куриная грудка(сделала на пару большую грудку без кожи).Девчата подскажите пожалуйста,можно ли не много подсолить творог? Не могу есть просто творог,а молоко не пью совсем.Кофе пью две чашечки в день,совсем не отказываюсь,так как ну очень люблю,и низкое давление.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:18 
Решила остаться
Решила остаться

ОльгаT. писал(а):
Здравствуйте!К сожалению нет весов,поэтому не могу поделится есть ли у меня отвесы.На рыбке отсидела с удовольствием(запекала горбушу и макрорус),с овощами сложней(делала овощное рагу,но была голодная,очень хотелось кушать)сегодня куриная грудка(сделала на пару большую грудку без кожи).Девчата подскажите пожалуйста,можно ли не много подсолить творог? Не могу есть просто творог,а молоко не пью совсем.Кофе пью две чашечки в день,совсем не отказываюсь,так как ну очень люблю,и низкое давление.

Думаю солить можно. Еще можно корицы добавить,отдельно от соли конечно :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Alisa888 писал(а):
Попробуй отруби, отлично утоляют голод. Только обязательно надо запивать водой (побольше воды).

Спустилась в магаз купила слайсы не круглые, а прямоугольные, ну это куда ни шло, более менее. :cool_cool:
Отруби продаются в магазине в виде маленьких "какашечек"? :hi_hi_hi: Их помоему вообще прожевать нельзя, ни разу не пробовала, или нормально. :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Отруби продаются в магазине в виде маленьких "какашечек"? :hi_hi_hi: Их помоему вообще прожевать нельзя, ни разу не пробовала, или нормально. :ne_ne_ne:[/quote]

:-) :-) Отруби внешне похижи на собачий корм :-) :-)
Каму как, а мне нравятся ржаныеотруби. С непривычки необыный вкус, пресновато, похоже на хлебцы ржаные, пшеничные.
Самое главное они очень полезны.

"Главное достоинство отрубей всех видов - в высоком содержании пищевых волокон. Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом. Кстати, современные научные данные подтверждают: с недостатком растительных волокон в нашей пище связаны такие заболевания, как: дивертикулез, геморрой, хронические колиты, так что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, весьма и весьма полезны.

Холестерин снижается путем связывания волокон и кишечных желчных кислот, имеющих определенную атерогенную активность, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Кроме того, кишечные бактерии, употребляя клетчатку, выделяют незаменимые витамины группы В.

При сахарном диабете отруби замедляют расщепление крахмала и способны влиять на гликемический индекс продуктов.

В борьбе с лишним весом отруби неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи.

Желчегонный эффект отрубей обеспечивается стимулирующим влиянием их на общую двигательную способность пищеварительного тракта (механическая стимуляция). В виде пищевой добавки отруби эффективны при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника гастритах, гастродуоденитах энтероколитах в период ремиссии и стихания острого воспалительного процесса (при расширении диеты).

Отруби хороши для регулирования обмена веществ в организме. Клетчатка не сжигает жир, не воздействует на видимые следствия излишнего веса, а влияет на саму причину - нарушение обменных процессов в организме. Отруби способствуют улучшению перистальтики толстой кишки и моторики кишечника в целом, понижают уровни продуктов распада жиров, связываемых с образованием канцерогенов.

Эффект детоксикации организма также возникает благодаря содержанию в отрубях разнообразных волокон, являющихся универсальным биологическим веществом, связывающим ионы тяжелых металлов, радионуклиды, вредные продукты распада пищевых веществ."

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:58 
Решила остаться
Решила остаться

:-) :-) Отруби внешне похижи на собачий корм :-) :-)
Каму как, а мне нравятся ржаныеотруби. С непривычки необыный вкус, пресновато, похоже на хлебцы ржаные, пшеничные.
Самое главное они очень полезны.

Как хорошо что ты мне инфу скинула. Спасибочки. У отца повышенный сахар и к чаю покупаю ему сухарики или солен.крекеры, он привык что нибудь жевать с чаем. Куплю ка ему отруби. Вот это будет классно, если пересядет на них. :cool_cool:
Но что то около нас их не продают, или они в аптеках?
Про меня. Это самый тяжелый день из всех предыдущих. Сейчас пока чая оппилась, а вечером посмотрим что будет.
Как у тебя делишки? Творог купила на завтра?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Наташа радость наша

Я покупаю отруби в супермаркете пачка 200 г стоит 25 руб, в общем не так дорого, в день вполне достаточно 100 г.
Думаю в аптеках они тоже продаются, а также в отделах здорового питания для спортсменов. Есть рассыпчатые отруби (в виде мелких хлопьев) их можно добавлять в различные блюда (каши, котлеты, выпечку).
У моей мамы тоже повышенный сахар, я ее подсадила на отруби :-): , пришлось ее подталкивать, не сразу их ела, они пресные....

День прошел вполне сносно, хотя есть все таки хочется. А хочется поесть именно запрещенных продуктов :-) одним словом монодиета......
Творога я купила целый 1 КГ :-): думаю хватит и останется

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]