Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 233  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Космонавтов
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Мама Кисок
Постарайся питаться правильно, коридор 1500, БЖУ чтобы в норме. Наверное из-за диет КД пропали :du_ma_et:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Amazonka.by
ой, да ладно.. из за диет... если бы она месяц на них сидела не срываясь- я бы поверила, что из за диет.. а то мы с ней на перегонки хомячим через день...нее..тут не в недостатке жиров))..тут дело в другом..

Мама Кисок).. а ты тест не делала?..ты у нас случайно не того :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Plusha
плюш, только не это, даж не озвучивай!!! :secret:
я тест не делала, но уже начинаю подгоняться сама, так как такого затяжного ПМС у меня давно не было.... милай конеш только обрадуется, но я как представлю :kli_ny: только не это! пусть лучше КД пропали :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Plusha
Вот есть такая славная диета как Бонниский суп, и независимо от цикла когда я на нее сажусь, у меня на 3-4 день начинаются КД, поэтому предположила что это из-за питания. :du_ma_et:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Всем привет! я сегодня в плюсе 300

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Plusha
Ку-ку ) А я пью мочегонный чай, всегда гости ко мне приходили и я гостила вместе со всеми :hi_hi_hi:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

нашла на просторах инета
Как «добить» последние 5-7 кг
Похудеть на 5-7 кг. за месяц при небольшом весе! проверено на личном опыте!

"ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА от ШЛАКОВ и ТОКСИНОВ!!!!!!
Почему вечно гречка, овсянка обещают потерю веса на 5 и более КГ. Понятное дело - это не жир - ЭТО УХОДИТ ВСЯ ГРЯЗЬ ИЗ ОРГАНИЗМА!!! Не обязательно сидеть строго на одной гречке, можно и фруктов добавить, и овощей..И калории считать здесь не нужно. Это очистительные диеты!!!! они очищают от шлаков и токсинов плюс лишняя вода - а их может быть от 2 кг. и более КГ лишнего веса!!! Во первых гречка, рис, фрукты, овощи - содержат в себе КАЛИЙ, а он выводит НАТРИЙ (лишнюю соль и воду). К тому же почти все овощи обладают свойством выводить грязь и слизь из организма (особенно капуста).
Чтобы хорошо очистить организм от шлаков и токсинов - нужен небольшой спорт, чтобы сокращения мышц выталкивали эту грязь. И обязательно пить МНОГО ВОДЫ (лучше чая, т.к. чай ПЕРВЫЙ по преобладанию в нем КАЛИЯ и еще можно добавить сок лимона по желанию). Вечером можно выпивать растительное слабительное “СЕНА“ - оно безопасно, конечно если его не пить месяц подряд!!! Почему на очистительных диетах - первый спадает живот, потому что мышцы живота хорошо работуют. Вот поэтому надо включить немного спорта на руки, на ноги, чтоб и там шли очистительные процессы!!! По вечерам надо принимать горячие ванны. которые открывают поры и выталкивают поверхностную грязь!!! еще лучше посещать 2 раза в неделю сауну ил баню!!! Очищение еще подразумевает кушать маленькими порциями и каждые 2.5 - 3 часа. но только не кусочничать и не есть за раз большими порциями!!!
Если вы сорветесь на сладкое - страшного ничего не будет, т.к. сладкое почти шлаков не образует, но оно задержит воду = 1 гр. углеводов задерживает 4 гр. воды!!! А основные шлаки образуются из-за смешения белков и углеводов, из-за кусочничества, кстати из-за большого количества САХАРА, из-за соли, жареного и всяких консервантов - химии!!! Кремлевка работает также - иногда ведь обещают до 5 кг. за неделю - там тоже идут очистительные процессы - ведь на этой диете не смешивается белок и углевод - вот и очистка происходит. КАК ТОЛЬКО ВЫ ОЧИСТИЛИСЬ НАЧНАЙТЕ БОРЬБУ С ЖИРОМ

"ТЕПЕРЬ КАК ПОТЕРЯТЬ ЖИР!!!!!!!!
Конечно диета будет кстати, но жир в основном сжигается СПОРТОМ и только СПОРТОМ. Причем какой СПОРТ - только АЭРОБНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ УМЕРЕННОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ , где хорошо работает дыхательная система - а это умеренный бег, вело, танцы. Почему умеренной интенсивности? потому что надо время, чтобы кислород дошел до жира, окислил его и отправил работающим мышцам.. А ведь жир сжигается только при помощи КИСЛОРОДА. Силовые упражнения не подойдут, т.к. они являются бескислородными!!!

"КАКОЕ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ ЗА СЧЕТ ЖИРА?????
Не уменьшайте рацион меньше 900 - лучше придерживаться 1100КЛ - чтобы основной обмен не снизить!!! Лучшая диета (по-моему) - это низкоуглеводка, типа КРЕМЛЕВСКОЙ, т.к. на ней действительно жжется жир, т.к. когда мышцы не получают углеводов, они начинают работать за счет жиров а если в совокупности с АЭРОБНЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ - эффект будет супер. Конечно не надо ожидать до 5 кг. за неделю, т.к. жир так физически сжигается не может - рассчитывайте максимум на 150-200гр. ЖИРА в день - и то, это надо очень постараться в СПОРТЕ!!! Но не пытайтесь снизить калорийность до 500КЛ - ничего хорошего не выйдет, может худеть вы и будете, ноне за счет ЖИРА а за счет ваших МЫШЦ!!
Если вы собираетесь выбрать НИЗКОУГЛЕВОДКУ, то углеводы вам придется снизить но как я замечала по своему летнему похудению - такие углеводы как КАПУСТА, СВЕКЛА, АРБУЗ, иногда ЯБЛОКИ не помешают в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Главное за основу взять белок и жиры, и НЕ СМЕШИВАТЬ БЕЛКИ и РАЗРЕШИМЫЕ УГЛЕВОДЫ ЗА ОДИН ПРИЕМ!!! Опять же пить воду, но уже в том количестве, в каком хотите, не надо насильно вталкивать в себя 2 литра!!! И пить главное либо за 30 мин. до еды либо через 1.5 часа после!!!! Кушать опять же надо маленькими порциями и через каждые 2.5 - 3 часа....
И ПЕРЕОДИЧЕСКИ МЕНЯЙТЕ РАЦИОН - т.е. 7-8 дней на НИЗКОУГЛЕВОДКЕ плюс СПОРТ от 30 мин. каждый день, потом 3-4 дня НА ОЧИСТКЕ...

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ого, куда все делись с пятого числа? :sh_ok:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Дамы ну Вы чаво... :du_ma_et: Я соскучилась по всем, у меня уважительная причина была :a_g_a: , сестренка приезжала :a_g_a: Вот она я тут, всех с нетерпением ждемс с новостяками хорошими :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
я тута, я жирная и ненавижу себя, поэтому сижу тихо :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 233  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа