Текущее время: 05 авг 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девченки! Вы не унывайте , все у вас получится! Легкого вам денька, и хороших результатов.
Отчитываюсь: за вчерашний овощной день -0,800, неплохо, но состояние у меня не айс, постоянно головные боли, тошнота.... я как сонная, уже 3-ий день прибраться в квартире не могу, просто сил нет. Девочки, подскажите можно хоть одну чашечку кофеечка выпить. Бросать не думаю, доведу все до конца. Сегодня куриный день- чуть, я есть не могу (я курицу просто ненавижу), не могу , мне все воняет... :-( Что-то я подумываю, не мое это.
Девченки извините , вы нормально ходите в туалет?? стыдно сказать уже 3 день ничего, но дискомфорта не чувствую. Что делать????

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
ollyhka
я пью кофе, не могу как-то без кофе

с туалетом (извините) у меня и так всегда проблемно, а на белках, так и вообще. второй день не хожу. а так у меня всегда Дуфалак в холодильнике.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Привет! :pri_vet:-:
УДАЧКИ ВАМ!!!
я сидела на лепестках, мне видимо не подошла эта диета :ne_vi_del:
будем дальше ккал считать :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

Кофе вроде бы под запретом.. А чай черный покрепече не любишь?
хотя я думаю если так плохо - то уж лучше кофе пить. Любой дискомфорт такого плана признак того, что делается что-то не так. Может быть ты мало съедаешь? Если ты голодна постоянно - то ничего хорошего не будет. Проголодалась - лучше покушать. А курицу думаю с успехом можно заменить на другое мясо, если совсем воротит от нее. Телятина на пару.. кролик или еще чего. Я как то утку в гриле запекала - толстую жирную кожу мужу отдавала - мясо сама..
У меня порой тоже случаются проблемы с пищеварением.. Также спасает Дуфалак. И после молочного дня вообще все нормализуется.. Девчонки - смотрите по ощущениям. Если плохо - ну ее нафик эти 6 лепестков! Лишь бы не вредить себе!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Самое главное наверное в этой системе питания - кушать небольшими порциями и часто, чтобы желудок не был пустым. Если будете голодать - организм начнет запасаться.. появитсья слабость и сонливость.. Если жора напала - лучше поесть на 1 раз больше разрешенных в этот день продуктов.. Это из моих наблюдений личних

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И водички много много пить!!! тогда и проблем с кишечником не будет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:58 
Решила остаться
Решила остаться

gerdo4ka, спасибо за советы. Ем я нормально, я не голодная . Сегодня печеную курицу есть не смогла, а вот бульен с вареной грудкой аж 4, раза ммм, вкусно, налопалась. :ya_hoo_oo: Даже не знаю будет ли отвес. Ну ниче...
завтра у меня крупы, планирую 100гр овсянки сварить на воде , и потом 100гр гречки (водичку посолю, хорошенько посолю :-) ).

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 05:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
ollyhka
Полностью согласна с девочками если тебе уж совсем не в моготу лучше сделать отступление чем насиловать организм, добра от этого мало будет... Со стулом у меня проблем пока не было, но если есть дискомфорт то подумай действительно о Дуфалаке. А так больше пей, сколько жидкости у тебя в среднем в сутки получается?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отписываюсь за овощной день отвес -200, мало конечно по сравнению с прошлой неделей, но что делать. Да и ктому же я заболела не знаю смогу ли выдержать неделю, скорее всего спрыгну. Но пока я с вами и буду стараться держаться

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
gerdo4ka
Что у тебя сегодня в меню? Я видимо весь день на бульончике буду, т.к. заболела....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Девчонки привет! Отписываюсь за вчерашний день - винегрет форева.. )) хоть и с картошкой (немножко) и лопала я его прилично - отвес 300 г, думаю в моем случае после уже потерянных 10 кг это тоже достижение :cool_cool: . Сегодня куриный бульон с утра, кусочек куриного мяса.. чай зеленый. Вечером семье делаю куриные крылышки гриль.. А себе запекаю куриную грудку в фольге. Позволю одно куриное крыло без шкуры )) полакомиться и устранить психологический дискомфорт (все вокруг жрут вкуснятину :-) ) В куриный день не боюсь уже позволять чуууточку - отвес всегда есть. Шейпинг сегодня по плану.. весовое плато надо дальше раскачивать.

Я вот знаете о чем подумала - весовое плато рано или поздно настигает всех стройнеющих... наверное лучше начинать стройнеть просто с помощью выбранной системы питания.. а спорт подключить тогда, когда воткнешься в это самое плато - ну это просто мысли мои личные, сейчас вот проверю на себе ))

*Алёнка*
Лечись давай! Бульон это отлично.. но тебе не лишним будет добавить мед, лимон.. пока не выздоровеешь.. да и вообще кушать то, что просит организм. У меня дочка щас болеет тоже (( так что бульону варила много

ollyhka
Я тоже в кашный день ем гречку. Я ее люблю, поэтому день проходит всегда хорошо. не стесняясь добавляю приправы в нее при варке.. чтобы вкуснее была... и солю. И ем хлебцы цельно зерновые хрустящие и много пью.. чтобы проблем с туалетом не было

Девочки, желаю всем удачного дня и новых достижений, само собой не ценой собственного здоровья! :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
gerdo4ka
Золотые слова! Только не ценой здоровья.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
День на курице прошел не плохо, чувство что ее я больше не ем так и не наступило. Серьезно задумываюсь над завтрашним днем. Нужна помощь. Злаки я как то не очень, в прошлый раз тяжело было. Давайте советы не откажусь :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Я бы тоже благодарна была за совет..
Потому как кроме гречки ничего не лезет.. Вот если бы на молоке )) можно было б кашки поесть из любых злаков :hi_hi_hi:
Единственное что могу посоветовать - я хитрила иногда.. обманывала вкусовые рецепторы - брала малюсенький кусочек сыра твердого.. терла на мелкой терке и в тарелке горячую гречку посыпала сверху.. посыпала - это громко сказано, припорошила, так вернее :-) Но вкус меняется в лучшую сторону мгновенно..
вся надежда на ollyhka :bra_vo: Может у нее есть рецепты для этого дня?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:11 
Решила остаться
Решила остаться

Девочки, доброго дня, молодцы! Хорошие результаты! :co_ol:
Я все уже ..... Девочки мне сегодня с утра было так плохо, что муж чуть скорую не вызвал, простите но так тошнило.....муж запретил худеть :nel-zya: ...мне так обидно, я так хотела закончить до конца :-( Видно это не мое, но девченки я буду с вами, то есть поддерживать :ti_pa: )
отчет о последнем дне-курица- 0,400гр.
И усе....
По-поводу рецепта, муж сегодня сидит на гречки, он так любит...
Я думала с утра овсянку, потом гречку , что-то банально ... но как-то так.
Удачи Вам мои хорошие...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]