Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Девченочки, привет!!! Как рыбный денек начался??? У меня отвес-1,500, но... мне так с утра было плохо, я рыбу теперь дооолго есть не буду (думаю в аппетит съела , и кажется чуток траванулась :cry_ing: ). Ну ниче сегодня продолжаю, в мульте протушила буряк, морковь, 1картошечку, цветную капусту - как я наелась, не думала, что я такая буду голодная....ух На вечер планирую салат огурец+помидор+пек.капуста, и наверное капну оливковое масло .
Девочки легкого вам начала !

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

Всем привет! Тоже всем желаю легкого старта!
спасибо еще раз за рецептики! Сегодня запеку рыбку вечером.. С утра ела салат из кальмаров и креветок, как уже писала - блюдечко. и чая много зеленого.. Утащила у дочки с бутерброда кусочек сыра 3х3 см :smu:sche_nie: не удержалась.. В обед вот вообще есть не хочется, на ужин рыбу с мужем поедим. Ему с рисовым гарниром и салатом - мне насухую. Завтра напишу - будет ли отвес. Переживаю, как бы это у меня не плато весовое (( Пишут тут девочки что по месяцу может вес стоять на одном месте. А хочется же продолжать стройнеть для стимула..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:03 
Решила остаться
Решила остаться

gerdo4ka, все будет хороше, будет у тебя отвес... Ты вообще молодец, я б не выдержала даже второго раза на лепестках. И вообще диеты это не мое, никогда не сидела на них, всегда была стройняшка, а иногда да соовсем худая. А тут родила (3-го малыша), и усе , стала какой-то неподвижной... блин, раньше как элетровеник была :ta_n_cor: , ой лень меня одолела.... :smu:sche_nie: . И вот решила скоро весна (у меня день рожденье 8-го марта), летом на море хочу.... ну вообщем мотивация есть...
Дорогие мои , желаю вам легеньких 6-ти дней, и хорошенького отвесика (чтоб было не обидно.)

p.s Я вчера словила себя на мысли, что мысленно складываю список , что эдакое я куплю в субботу, особенно сладкого :-) Как-бы потом продержаться.....

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
ollyhka
Вообще сколько я читала рекомендуют картофель все же исключать. Может я ошибаюсь, но я картошку исключила. Диетологи вообще картофель не очень любят так и норовят его исключить. Рыбка сегодня хорошо пошла вот только я сегодня ни чего не успеваю так что ела только ту что на пару, да и вообще весь день провела на чае.
gerdo4ka
Какое у тебя меню на завтра? Я хочу капустку потушить с морковочкой и луком, ну и салатик огурчик с помидорчиком слегка сбрызну оливковым маслом. Может еще что подскажешь?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ollyhka писал(а):
gerdo4ka, все будет хороше, будет у тебя отвес... Ты вообще молодец, я б не выдержала даже второго раза на лепестках. И вообще диеты это не мое, никогда не сидела на них, всегда была стройняшка, а иногда да соовсем худая. А тут родила (3-го малыша), и усе , стала какой-то неподвижной... блин, раньше как элетровеник была :ta_n_cor: , ой лень меня одолела.... :smu:sche_nie: . И вот решила скоро весна (у меня день рожденье 8-го марта), летом на море хочу.... ну вообщем мотивация есть...
Дорогие мои , желаю вам легеньких 6-ти дней, и хорошенького отвесика (чтоб было не обидно.)

p.s Я вчера словила себя на мысли, что мысленно складываю список , что эдакое я куплю в субботу, особенно сладкого :-) Как-бы потом продержаться.....

Знакомая песня :-) Я тоже после третьего ни чего не успеваю на себя времени нет. Вот в сад пошли решила чей то я себя запустила :ny_tik: . Удачки нам в достижении наших целей

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

Ален, спасибо, не я одна такая... ну ниче мы идем к цели. Да про картошечку, я погарячилась....я 2 мал. штучки порезала на 900гр моркови и свеклы...
Муж просит ему на вечер в фольге испечь картофель....мда обрадую его , что нельзя.
Я вот завтра думаю(3день) сварить бульен из курочки + запечь в духовочке ( натру солью+перчик + сбрызну лимончиком)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:09 
Решила остаться
Решила остаться

Девченки, подскажите как потом выходит из диеты? Как удержать вес... поделитесь

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Девчонки, про картошку я тоже конечно же знаю, что нельзя. Я ее и не ела в предыдущие разы.. но вот завтра собираюсь одну картофелену в винегрет порезать. Вообще винегрет не делала ни разу - думала, там все же уксус в огурцах.. и горошек... Но почитала тут - девочки едят классический винегрет и благополучно стройнеют. Сделаю завтра - масла поменьше и картошки с горошком поменьше.
А еще я знаете делаю какой салат? Вы наверное слышали про салат "щетка".. только в классике его есть невозможно - без соли, без масла.. (((
Я делаю - стругаю в комбайне на мелкой терке морковь, свеклу, огурец зеленый. Можно и капусту добавить. Много зелени - солю немного, заправляю яблочным уксусом или лимонным соком.. и немного оливкового масла. Очень вкусно получается и ооочень хорошо чистит эта щетка :-):

А из горячего *Алёнка* как и ты - порежу крупно овощи, у меня морковь, лук, полкбачка, зеленый сладкий перец, помидоры - и засуну в мультю на режим тушение. Соку выделяется много - и вкусно. Домашние, кто не сидит на диетах тоже едят с удовольствием. Куриный день - точно так же готовлю как и ollyhka .. запекаю белое мясо замаринованное в фольге.. пью бульон

Девчонки! Всем удачного завтра дня! Держимся - не киснем!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ollyhka

знаешь как я выходила из диеты? Соблюдала первую неделю тот же принцип -углеводно белковое чередование.. и ела с блюдечка.

допустим в белковые дни - тушеное мясо - любое нежирное.. но без гарниров углеводистых. Только салата чуть.. В углеводные дни картошку пюре любимую.. с блюдечка также и с салатом. Макароны твердых сортов.. без добавок. Только салат легкий. Сахар пока исключила полностью.. Хлеб тоже. Выручают хлебцы гречневые и овсяные. После выхода из диеты пью чай с 1 ложкой меда. Ну и раз в неделю кофе.. Не возвращалось все ни разу.

Вобще думаю надо просто к себе прислушаться - кто то без сладостей не может, кто то без мяса.. Надо себе позволять немного любимых продуктов, чтобы психологически легче было

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Здравствуйте девочки. Сегодня по плану овощи, тушу капустку и салатик легкий. Рыбный день расстроил, вес на месте :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Привет всем! *Алёнка* не расстраивайся!!! У тебя организм еще переваривает то, что до этого наела )) Будет отвес! После 3 куриного дня обязательно, вот посмотришь. Причем интересно.. После белковых дней отвес больше нежели после углеводных, хотя белковые и сытнее.
А я винегрета кастрюляку сделала, чтобы на всех. Милое дело! соскучилась по этому салату, поэтому с удовольствием. даже горячего не хочется.
И у меня тоже отвеса ноль после рыбы. но это вероятно всего точно плато.. буду искать сейчас инфу, чем бы его раскачать, сдаваться не собираюсь! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

gerdo4ka
Спасибо за поддержку... Винегрет это хорошо, а я на капустке. Посмотрим что покажет завтра. Ты тоже не расстраивайся, почитай наверняка есть решение, и отпишись конечно :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа