Текущее время: 04 авг 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (0)
ollyhka Привет!
Результат будет такой - однозначно! В первые недели этой диеты всегда результат хороший, хотя диетологами порицается.. Но нам всегда же хочется быстрого результата :-): Главное после выхода из диеты не срываться на мучное жирное и сладкое..
А скумбрия в духовке у тебя не жирная получается? Расскажи рецептик плз.
У меня рыба - завтра

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

я не очень соображу еще как настроить подпись - вес исходный.. и т.д.

А вообще у меня был вес 80. В ноябре попробовала - сразу 5 кг ушло за неделю.. потом дело пошло медленней. Всего я сидела раз 5 или 6 на этой системе питания, когда по 1, когда по 2 недели. смотрела по ощущениям. На сегодняшний день вес 69,4. Помню как чуть не плакала от счастья, когда весы показали первую цифру 6 а не 7 :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:16 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 68

gerdo4ka, да я тоже надеюсь на хороший результат, а то я тат заплыла, 9 мес. ребятеночу , а я не то что скинуть , я даже умудрилась вес набрать :ny_tik: . Проблема моя в том, что ем я в основном вечером, и стала менее активной, почти гулять не ходим, у малого постоянно сопельки, на фоне зубов, на улице мороз... ну вобщем , домашние мы.
Скумбрия, ну не знаю немного жирновата, но рыбу же всякую можна, да или я ошибаюсь? Рыбка весом 0,470гр.+ мнооого зеленого чая.
А делаю я ее так: разрезаю животик, вынимаю все не нужное, мою, прорезаю по спинке надрезы , солю, немного перца , и в надрезы всовываю кусочки лимона (для запаха и приятнее вкус), вот эту рыбину ложу в фольгу (можно и пекарский рукав) заворачиваю и в духовочку на 30мин при тем. 180 (можно и на 20 мин). Ем я ее только холодной, мне так вкуснее. д

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ollyhkaрыбу любую можно и морепродукты по-моему любые тоже.. я вот кальмров как-то варила и креветок .. нарезала с зеленью и лимонным соком заправляла - вроде салата. вкусно.. Я даже консерву ела без добавления масла натуральную на завтрак, когда рыбы не было и времени не было за ней сходить - все равно стройнела. Спасибо за рецептик! Я тоже попробую скумбрию завтра сделать - жаль, что у нас регион не рыбный :-( не всегда можно купить пойти любую какую захочешь.
А ты грудью еще кормишь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 68

я креветки и мидии, не могу есть (была на 2 мес. берем. решила устроить экзотический ужин, сварила креветки, мидии... ну короче все было ок,но моему пузожителю это ох как не понравилось, жуть всю беременность ходила подальше от креветок и мидий, даже смотреть было страшно, а про запах вообще молчу, и даже сейчас как-то не очень, может пройдет).
Да кормлю, почти постоянно, иногда даю фруктовое пюре и супчики. Надеюсь , что на лактацию не сильно повлияет ( я часто могу какой-то один продукт есть , бывает вообще ничего (ну это редко :-) короче питание у меня не сбалансированное )). Главное много пить...
Я вот просто сильно переживаю за творожный день, я творог так не айс, а тут только творог :sh_ok: Вот не знаю, что б такое придумать....мда

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

я просто к чему спросила - думаю ты зря переживаешь. Если грудью кормишь - детка подрастет и весь лишний вес с тебя высосет :-) по-крайней мере у меня так было (хотя есть такие, кто считает наоброт - кормишь значит будешь толстая.. но это не так!) организм потом будет из всех твоих жировых запасиков все забирать, чтобы молочка хватало ребенку..
А про молочный день.. я еще покупаю активию творожную и без добавок.. и иногда с добавками.. мюсли например.. вкуснятина! И не заморачиваюсь по поводу количества -проголодалась - слопала баночку.. И молока много пью горячего.. 0%. Всегда есть отвес. Творожный день спокойно хожу.. не то что фруктовый :-( Дико хочу есть и на фрукты смотреть не могу уже просто. Вот интересно, можно фруктовый углеводный день заменить опять на овощной?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
gerdo4ka
ollyhka
Здравствуйте девочки, ну вот закупила себе меню на завтра.Взяла стейки кеты завтра в мультиварке с лимончиком сделаю. Сегодня расслабилась, что значит дорвалась позволила себе и кашку молочную и конфетку и баночку пивка...Завтра встану на весы с закрытыми глазами :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: . В общем страшно...Решила перерыва пока не делать пойду на второй круг.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
gerdo4ka
А что ты ешь в фруктовый день? я вот ела киви,груши , яблоки и цитрусовые и вроде нормально есть не очень хотелось, хотя может это мне после творожного дня так пошло...т.к. этот день был просто убойный для меня , в этот раз надо пересмотреть меню на 5 день

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

*Алёнка*

Я также как и ты - цитрусовые, ананас.. яблоки. Но дело в том, что я вообще фрукты не очень люблю. Ем редко.. Я мясоед. Зависимая от белковой пищи - мясо, сыр, яйца.. шашлыки и плов - это вот моя слабость и абсолютно равнодушна к сладкому.. Поэтому для меня это самый тяжелый день - фруктовый. С утра съем ченить фруктовое и потом уже ну не лезет просто.. Если ты его отлично переносишь - так держать! Ведь это так полезно.. Я читала что организм переваривая полисахариды, содержащиеся в фруктах расходует очень много энергии.. ну и черпает ее из жирка )
А то что расслабилась в 7 день - это ничего страшного, я думаю.
Я тоже себе позволяю немножечко любимых вкусностей. Вес либо просто стоит на месте в такие дни.. либо прибавляю совсем немного - 200-300 грамм.. Я потом просто стараюсь физ нагрузок добавить - и все восстанавливается.

Я завтра тоже на рыбку - теперь у тебя можно спрошу рецепт рыбы в мульте? Я сейчас только в ней готовлю все и в гриле

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 04:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

gerdo4ka
Я на пару сделала. стейки почистила помыла, натерла приправкой для рыбы, сбрызнула лимоном и в мультиварку на 20 минут...)))
Отписываюсь по поводу моей вчера гуляночки прибавка составила +600 :ny_tik: Все беру себя в ежовые рукавицы, надо спорта добавить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

gerdo4ka
Щас звонила подруга и отругала меня за рецепт поэтому уточняю рыбку я поливаю лимонным соком и оставляю минут на пятнадцать , чтоб она промариновалась и потом либо запекаю в духовке на оливковом масле либо на пару

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]