Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (1)
gerdo4ka писал(а):
Всем привет!
Примите меня в свою компанию.
Нахожусь на этой системе питания с ноября. Честно говоря из моря перепробованных диет - эта система питания единственная, которая мне подошла. Не хожу озверевшая и голодная.. Вес стабильно уходит и что самое главное - не возвращается! Ищу единомышленников!

Привет , я первый раз на ней сегодня 6-ой день отвес что-то уж больно большой за пять дней 5 кг. Вот думаю не вернется ли все это в два раза круче? Подскажи ты как часто сидишь на ней? Перерывы делаешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
девченки, привет, я новенькая на форуме, и сразу к Вам, рост 170 вес 70кг (после родов стоит 9 месяцев, до того весила 59), хочу с Вами с завтра на эту монодиету, может кто подскажет, я кормлю масенького, не повлияет это на лактацию, спасибо. Надо сбросить хотя б 8кг- но как??? Смотрю на меня муж ка-то косо смотрит, и вообще весна скоро, а я .... эх... (ем вечером , чаи гоняю да с конфеткой... )

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ollyhka
Если ты кормишь, то возможно тяжеловато будет, а на лактацию даже и не знаю я во время кормления не садилась на диеты хотя как понимаю вы уже большие и наверное уже кушаете отдельно

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ollyhka
В любом случае для меня оказались тяжелыми 4 и 5 день, от творога аж мутить под вечер начало... Но жить можно. И обрати внимание на ограничения в диете по количеству потребляемого.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:32 
Решила остаться
Решила остаться

*Алёнка*, спасибо за ответ, да по поводу творожного дня... :sh_ok: я тоже переживаю, у меня от творога всегда тошнит, я его ем только с клубникой... мд, ограничение
рыбы 300-500 гр. готового продукта
мясо филе — 500 гр.
каши — 200 гр. в сухом виде
овощи -1-1,5 кг.
фрукты -1-1,5 кг.
творог — 0,5 кг.
правильное, да???
меня интересует каша, в сухом виде , да так это нормально + напарится, а можно смесь злаковую?
и еще вопрос можно много пить чая без сахара?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 16:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ollyhka
даже нужно чаю...я зеленый пью))) Я думаю смесь злаков конечно можно...я в злаковый день голодная была, хотя может потому что детки урвали маленечко ))) не знаю пока думаю повторить ли курс или перерывчик... Так диетка очень понравилась и отвесы радовали, но вот творожный день для меня был нечто

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:31 
Решила остаться
Решила остаться

*Алёнка*, давайте вместе , я тут еще и мужа подбиваю (тоже надо) , но я еще + заниматься по пол часа на орбитреке буду (купила 3месяца назад- стоит вместо вешалки :smu:sche_nie: ), у и по утрам зарядочку. Короче пока планы основательные, справлюсь ли... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
сейчас запекаю скумбрию себе, муж пошел купил себе хек, тоже запеку, ну и завтра в бой....
Девочки вы где все, скоро весна.... надо красавицами быть :ta-ne-c:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 19:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

*Алёнка* писал(а):
gerdo4ka писал(а):
Всем привет!
Примите меня в свою компанию.
Нахожусь на этой системе питания с ноября. Честно говоря из моря перепробованных диет - эта система питания единственная, которая мне подошла. Не хожу озверевшая и голодная.. Вес стабильно уходит и что самое главное - не возвращается! Ищу единомышленников!

Привет , я первый раз на ней сегодня 6-ой день отвес что-то уж больно большой за пять дней 5 кг. Вот думаю не вернется ли все это в два раза круче? Подскажи ты как часто сидишь на ней? Перерывы делаешь?

Привет! Я ориентируюсь только на свои ощущения - если нормально прошла неделя.. не слишком плохо морально и физически себя чувствую - иду на вторую. Но больше 2 кругов не сижу! Потому что знаю свой организм - начнет запасаться и потом толстеть буду даже от яблок. Потом делаю перерыв - но продукты ввожу постепенно.. Использую диету - "блюдечко" кушаю все, что семейству готовлю но с блюдечка 4-5 раз в день. И ессно не ем торты.. жутко жирное мучное и т.д. А так - не ограничиваю себя.. Первый раз после этой диеты тоже ушло сразу 5 кг.. тоже также боялась - что вес вернется. Но не вернулся ура! Долго по началу не уходили объемы.. Потом как то резко ррраз.. и на размер. Вобщем мне нравится.. Сегодня у меня тоже 6-й день. Завтра перерыв - я в перерыв тушу мясо.. нежирную говядину. И ем целый день с легким салатом. И послезавтра снова на круг пойду

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Знаете девчонки что я делаю в творожный день? Чтобы совсем не сойти с ума от голода и тошноты )) :hi_hi_hi: Я покупаю творог 0% жирности.. Утром ставлю керамическую сковородку на огонь - и "пождариваю" на ней творог. Почему - поджариваю в кавычках написала.. потому что он вроде и не жареный получается. Жидкость лишняя испаряется.. а творог становится румяным. Получается творожный горячий завтрак. Запиваю стаканом горячего молока тоже 0%.. И сразу легко и весело )) для меня главное - кушать что то горячее.. а то я хожу и чувствую себя голодной (( А у творога со сковородки становится чуть сырный привкус.. :-): и сытость дольше потом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 06:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

gerdo4ka
Спасибо за совет на счет творога :-)

Сегодня перерыв дала себе слово есть с блюдечка, буду очень стараться ну а с понедельника пойду на второй круг :-): В итоге отвес за 6 дней 5,5 кг. С фруктов ела груши, киви, яблочко и грейпфрут отвес 0,5

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

*Алёнка*

Отвес был уже не такой большой за предыдущие 6 дней - 1,5 кг. Но наверное это на любых подобных системах питания так - сначала уходит много, потом замедляется темп.
Я завтра тоже на рыбку.
А можно спросить у тебя, какие идеи насчет рецептов в рыбный день? У меня фантазии на этот счет мало - готовлю филе в основном Телапии в аэрогриле.. вкусно и сытно, хотя и очень низкокаллорийно - лишний жир просто вытапливается весь и стекает. Но уже так приелось.. хочется чего-нибудь еще

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:28 
Решила остаться
Решила остаться

gerdo4ka, *Аленка*, доброе утро девочки! Я вот сегодня первый день, ну правда только зарядка, еще рыбу не ела, запекла скумбрию в духовочке (я ее оч.люблю) чуть позже буду кушать. Думаю сварить еще днем бульен , ну так попить горячего.... Муж (тоже со мной :-) )попросил испечь хека- испекла- тьфу какой он сухой,удавиться можно.
Аленка, супер результат за 6 дней 5,5кг, МОЛОДЕЦ!!!!! :butter-fly: , я вот тоже так хочу.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа