Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:45 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 51

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
дежавю писал(а):
как не прискорбно за творог плюс 200 грамм :ne_vi_del:

ничего, все еще уйдет :-):
главное бананов и винограда не наесться во фруктовый день :-):

Of all the things I've lost, I miss my mind the most

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
да сегодня и был фруктовый день последний и было два банана и два яблока...работала головы не поднять ...но не надеюсь на отвесик...почему то думается что его не будет , завтра узнаю
а вообще решила повторить круг ещё один...только увеличу калории...а то по первому кругу было совсем что то мало...но даже если ещё два кило скину будет хорошо, два кило в неделю это нормально

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
дежавю писал(а):
да сегодня и был фруктовый день последний и было два банана и два яблока...работала головы не поднять ...но не надеюсь на отвесик...почему то думается что его не будет , завтра узнаю
а вообще решила повторить круг ещё один...только увеличу калории...а то по первому кругу было совсем что то мало...но даже если ещё два кило скину будет хорошо, два кило в неделю это нормально
Ну кто сказал, что 2 кило в неделю - это нормально? ЭТО ПЛОХО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ВЫ ТЕРЯЕТЕ МЫШЕЧНУЮ МАССУ СВОЮ + Нарушаете всё себе. Как вы начнете есть нормально, так вес начнет возвращаться в двойном размере - будьте к этому готовы и никакие девушки, которые говорят "Надо делать всё по уму" - вам не помогут. Организм не идиот, если он видит, что вы ему не поставляете нужных питательных веществ, то он начнет откладывать запасы, чтобы не сдохнуть. Я уже говорил, что на одних фруктах вы никуда не уедете. Это хреновый источник энергии, который уйдет через 30-60 минут. Организм не сможет работать на овощах и фруктах! Поймите это уже наконец! Это же в ваших интересах.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ftyJiAKSo0[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

dietolog писал(а):
дежавю писал(а):
Ну кто сказал, что 2 кило в неделю - это нормально? ЭТО ПЛОХО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ВЫ ТЕРЯЕТЕ МЫШЕЧНУЮ МАССУ СВОЮ + Нарушаете всё себе. Как вы начнете есть нормально, так вес начнет возвращаться в двойном размере - будьте к этому готовы и никакие девушки, которые говорят "Надо делать всё по уму" - вам не помогут. Организм не идиот, если он видит, что вы ему не поставляете нужных питательных веществ, то он начнет откладывать запасы, чтобы не сдохнуть. Я уже говорил, что на одних фруктах вы никуда не уедете. Это хреновый источник энергии, который уйдет через 30-60 минут. Организм не сможет работать на овощах и фруктах! Поймите это уже наконец! Это же в ваших интересах.
понимаете, каждый наверное человек чувствует свой организм, от чего ему комфортно, от чего нет... надеюсь что каждый.
Я в принципе чувствую себя и не изнуряю, мне комфортно...да и кило не возвращаются...потому что я питаюсь не так- что съели бы глаза, а так- что надо телу....сейчас вот некая встряска нужна была...потом буду опять есть так как ела...вы всё правильно говорите, и я согласно что нужно всё и белки и углеводы и жиры в нужном количестве и пропорциях, я научилась контролировать... нет вернее понимать себя, не угнетать голодом, а понимать что я хочу...вообще у меня процесс похудения идёт уже второй год и я уже прошла период срывов, ломки от желания сладкого именно вредного ну и тд...сейчас в принципе для меня уже нет такой проблемы как оценить на глаз калорийность блюда и нужно ли мне есть в том сочетании то, что на тарелке... не каждому идут те продукты, что другому будет манна небесная...чтобы не сдохнуть у меня ещё куча запасов :-) (шутка)...
а вообще если серьёзно то я стараюсь есть правильно, утром кашка на воде, плюс мне необходимы с утра углеводики в виде горького шоколада так как низкий сахар и низкое давление, в обед люблю всякие штучки в горшочках с грибами с рыбкой или курицей с овощами, делаю с соевым соусом в собственном соку без жиров, пол чайной ложки оливкового масла, ужин может быть творог может быть рыба в фольге или грудка куриная, но уже моно без овощей, так как учитывая особенности своего организма, все углеводики вечером мне плюсом...да ещё утром стакан ряженки с клетчаткой, и вечером то же стакан ряженки с клетчаткой... так что в принципе...ну а фрукты ... это как раньше были конфетки, обожаю виноград ,черешню, но ем именно когда захочу очень сильно типо конфетки- ягодку съел и красота, но они всегда почти дома... кстати дочь глядя на меня перестала есть всякую лабуду...у нас в холодильнике нет сосисек, колбасок, ну и вообще ни каких готовых пельменей и всякой дребедени, готовлю в духовке в основном...люблю интересные рецепты , обожаю рыбу и готовлю её в разных вариантах...но еда сейчас стала не культ, а творчество...ищу интересные рецепты потом готовлю... правда предварительно обсчитываю рецепт на калькуляторе калорийности... чтобы потом легко ориентироваться что и как мне делать уже не заглядывая...ну а эта диета мне понравилась для встряски организма и я не собираюсь себя морить голодом...
ну как то вот так, приблизительно

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:11 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 53

Награды: 2
дежавю писал(а):
dietolog писал(а):
дежавю писал(а):
понимаете, каждый наверное человек чувствует свой организм, от чего ему комфортно, от чего нет... надеюсь что каждый.
Я в принципе чувствую себя и не изнуряю, мне комфортно...да и кило не возвращаются...потому что я питаюсь не так- что съели бы глаза, а так- что надо телу....сейчас вот некая встряска нужна была...потом буду опять есть так как ела...вы всё правильно говорите, и я согласно что нужно всё и белки и углеводы и жиры в нужном количестве и пропорциях, я научилась контролировать... нет вернее понимать себя, не угнетать голодом, а понимать что я хочу...вообще у меня процесс похудения идёт уже второй год и я уже прошла период срывов, ломки от желания сладкого именно вредного ну и тд...сейчас в принципе для меня уже нет такой проблемы как оценить на глаз калорийность блюда и нужно ли мне есть в том сочетании то, что на тарелке... не каждому идут те продукты, что другому будет манна небесная...чтобы не сдохнуть у меня ещё куча запасов :-) (шутка)...
а вообще если серьёзно то я стараюсь есть правильно, утром кашка на воде, плюс мне необходимы с утра углеводики в виде горького шоколада так как низкий сахар и низкое давление, в обед люблю всякие штучки в горшочках с грибами с рыбкой или курицей с овощами, делаю с соевым соусом в собственном соку без жиров, пол чайной ложки оливкового масла, ужин может быть творог может быть рыба в фольге или грудка куриная, но уже моно без овощей, так как учитывая особенности своего организма, все углеводики вечером мне плюсом...да ещё утром стакан ряженки с клетчаткой, и вечером то же стакан ряженки с клетчаткой... так что в принципе...ну а фрукты ... это как раньше были конфетки, обожаю виноград ,черешню, но ем именно когда захочу очень сильно типо конфетки- ягодку съел и красота, но они всегда почти дома... кстати дочь глядя на меня перестала есть всякую лабуду...у нас в холодильнике нет сосисек, колбасок, ну и вообще ни каких готовых пельменей и всякой дребедени, готовлю в духовке в основном...люблю интересные рецепты , обожаю рыбу и готовлю её в разных вариантах...но еда сейчас стала не культ, а творчество...ищу интересные рецепты потом готовлю... правда предварительно обсчитываю рецепт на калькуляторе калорийности... чтобы потом легко ориентироваться что и как мне делать уже не заглядывая...ну а эта диета мне понравилась для встряски организма и я не собираюсь себя морить голодом...
ну как то вот так, приблизительно
Вы молодцы, что подсчитываете калории. Но это уже фанатизм. Не нужно так делать, сами себе плохо делаете. Если вы худеете - надо исключить углеводы быстрые полностью. А что за особенность такая есть углеводы вечером? Обычно мы едим углеводы в первой половине дня, а белки во второй. Это всем известно. Т.к. нам нужна энергия на весь день, а вечером она зачем? Если вы спать пойдете через 4 часа. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

так я наоборот не ем на ночь углеводы они на мне плохо отражаются я стараюсь есть вечером белок, я же написала... что лучше съем творог или ряженку чем например какой то фрукт вечером...а вообще мне вот понравились мидии вечером, сказка, калорий минимум жиров то же белки достаточно и сытненько и вкусненько...но опять же оговорюсь всё зависит от привычек человека... мне больше по нраву рыба и морепродукты, а кому то мясо...но я за здоровую еду, и за всё что создала природа, просто нам нужно брать это с умом а не как попало и не лениться готовить, убрать всякие полуготовые продукты и готовить самим причём столько классной еды... и вкусной, я вот например раньше не думала как классно сочетаются баклажаны перец болгарский грибы и сёмга, а это нереально вкусно и полезно если всё запечь в фольге...да и чем проще еда тем она вкуснее...потому что она даёт нам энергию...ну а люди подсадили себя на каких то кошмарных сочетаниях в виде салатов под майонезом, супов с поджарками на масле и тд...про торты и всякие фастфуды вообще молчу...кстаи столько десертов именно полезных и вкусных можно сделать без кремов, бисквитов и всякой мути, просто женщинам надо вернуть себе статус кудесниц и эдаких ведьмочек, что раньше творили чудеса на кухне... :-) но это отступление опять от темы диеты :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:06 
Решило остаться
Решило остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (6)
Легкая диета , но всё возвращается после !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Ирина35 писал(а):
Легкая диета , но всё возвращается после !

у меня не все вернулось :-): а если бы не праздники-пьянки, то наверное вернулось бы еще меньше :smu:sche_nie:

завтра я опять на этой диете :-): уже купила всякой рыбки на завтра :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

за рыбный день минус 700 грамм :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мандарин_ка
отлично, поздравляю
а я шас два дня на гречке с ряженкой, что то захотелось так вот... а потом подумаю опять про лепесточки

[ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа