Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:55 
Гость
Гость

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Довольно строгая диета. Посоветовал друг её. Я пробовал 13-дневную продолжительность. Слышал, что она помогает в нормализации обмена веществ. В принципе, после неё стал чувствовать себя лучше, легче. Мне диета понравилось чётким меню. Ну и так как я ленивый, то для контроля рациона питания и учёта калорий советую фитнес-трекер ONETRAK. Очень помогает для самоконтроля.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Вадим_Дмит писал(а):
Довольно строгая диета. Посоветовал друг её. Я пробовал 13-дневную продолжительность. Слышал, что она помогает в нормализации обмена веществ. В принципе, после неё стал чувствовать себя лучше, легче. Мне диета понравилось чётким меню. Ну и так как я ленивый, то для контроля рациона питания и учёта калорий советую фитнес-трекер *. Очень помогает для самоконтроля.

А что, в японской диете положено калории контролировать, еды и нагрузки? Тогда милости просим, распиши.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 07:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (1)
Лет 10 назад эффективность ее доказала на себе - минус 6 кг без возврата. А вот после беременности с возвратом аж 10 :sh_ok: 65,0 кг вместо любимых 55 перед беременностью.
Сама только села на эту диету. Сегодня 3-й день, отвес 2,3 кг. При этом я эту диету модифицировала под себя. Рыба заменена курицей (ну не люблю я мороженную рыбу). Ккал в день довожу до 1000 -1100 (т.е. мяска не по 200 гр., а по 300). И каждое утро 2 сухарика из черного хлеба гр на 30 (практически каждый день за рулем, не хватало еще тормозной реакции от кружащейся головы).
Для меня главное не покуситься на шанюшки, а то диета тут же закончится.

В голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время.
Закон Мерфи.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Не понимаю, зачем мучиться, сидеть на какой-то жесткой диете, чтобы похудеть на 7 кг за две недели, когда эти 7 кг можно потерять за месяц-полтора, но куда с большим комфортом? Это так принципиально, чтобы килограммы исчезали быстро-быстро? Не понять мне...

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мои черничные ночи писал(а):
Не понимаю, зачем мучиться, сидеть на какой-то жесткой диете, чтобы похудеть на 7 кг за две недели, когда эти 7 кг можно потерять за месяц-полтора, но куда с большим комфортом? Это так принципиально, чтобы килограммы исчезали быстро-быстро? Не понять мне...

Она вдобавок еще и потенциальная преступница. 1100 ккал и за руль - да это пострашнее стаканА.
И 7 кг не теряются за месяц-полтора, на это нужно 4 месяца.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote
тролль. Что будет от 1100 и за руль?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
тролль. Что будет от 1100 и за руль?

Не несла бы хрень за троля я бы тебе сказал. А так сама догадывайся что бывает за рулем от хронического недоедания в пределах 1300 ккал. Как нехватка жирорастворимого А на ночное зрение влияет, и сохраняются ли скорости моторных и психических реакций при понижении скорости метаболизма в 2 раза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Coyote
когда я была молодой, глупой и активной, я худела по Борменталю (калорийность сам прикинешь). 2 месяца по этому самому Борменталю я худела, 52 кг на весах я увидела. Каждый день ездила за рулем минимум 60 км (до института и обратно), училась (да так неслабо, что сессия по итогу автоматическая была чуть менее чем полностью), ходила пару раз в неделю на какой-то фитнес. Метаболизм никуда не делся (нет, я не разжирела на кучу кг, просто через полгода вернулись пои привычные 60). Поэтому когда мне рассказывают что-то по поводу слабости и метаболизма, я очень сильно сомневаюсь. Очень мешает, знаешь ли, личный опыт.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 04:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,886

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Почти 20 лет назад, когда была очень толстая и очень захотела замуж, т.е. была мощная мотивация, я полгода придерживалась Японской диеты, но тоже усовершенствованной. За неделю я сбрасывала 5 кг. Потом две недели их удерживала. Потом снова неделю и т.д. В результате с 85 на 62. К Новому году. За это время умудрилась найти мужа, успокоилась и вес потихоньку достиг 68 кг. Долго держался так. Но, к сожалению в Мире толстых ничто не вечно и долгосрочно.
Coyote, в обморок не падала, очень много работала на очень напряженной умственной и эмоциональной работе, закончила одновременно курсы вождения. И обожаю фотки того периода смотреть: молодая, стройная, счастливая.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
И обожаю фотки того периода смотреть: молодая, стройная, счастливая.

А что тебе еще остается с нынешним ИМТ делать. Хоть понимаешь, что это прямое следствие японки или еще не дошло? Хотя если снова на 1 кг в неделю настроилась, еще не дошло. Оставим до другого раза, когда сбросишь и снова наберешь. Шанс всегда остается.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа