Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кефирная монодиета "после обжорства"
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 22:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
TipTop
а я и не могу съесть порцию больше 200г белковой пищи за раз. А в чём тогда смысл белковых диет? На них же сильно худеют. Я уже столько всего прочитала, всё смешалось) Но этот разгруз мне требуется именно после того, как я поела сильно солёного и на след. день в приличном плюсе. Так-то, на обычной пище, убирается вода в течение нескольких дней, а так за 1 день...И как бы не возвращалось ни разу. И ещё 1 один нюанс, почему я выбрала белковый день: у меня жировой гепатоз печени, она участвует в обмене веществ, и как я поняла, в моём случае питательные вещества не совсем правильно усваиваются. А преобладание белковой еды, вообще ежедневно, необходимо чтобы помочь ей восстанавливаться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 04:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

HoneyMoon
Насчет жирового гепатоза ничего не знаю. При болезнях в рекомендациях по питанию нужно ориентироваться, в первую очередь, на врачей, а не на форум.
А по поводу белковых диет. Любая диета - ограничение калорийности и никакой волшебной пилюли нет. Белки дают сытость. Если требуемая калорийность для похудения будет где-то 1600 кк, то попробуй съедать ежедневно около 300 грамм белка (остальное откинем на минимальные жиры-углеводы). Для людей, предпочитающих мясо-молочку, вполне нормально и сытно. Но насколько здорОво при долгосрочном использовании такого питания?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
TipTop
форум тут ни при чём. А я сама не считаю белковое питание сытным, у меня после него слабость и эффект как бы не хватки сахара в крови, что-то в таком роде, поэтому я не могу есть совсем без овощей или каких-нибудь ржаных сухарей в такой день, хотя по "рецепту" белковый день должен быть с минимумом овощей. Может я не совсем грамотно и правильно пишу и описываю, но как могу...Считаю, что умный человек не будет принимать чьи-то слова на форуме за чистую монету, а сам погуглит и проконсультируется с врачом, если надо. Мне совершенно точно сказал врач, что мне необходимо есть, чего временно убрать, чего добавить.
И, кстати, разве нам не нужно заставить организм расходовать больше энергии?! Особенно тем, кто не занимается интенсивно и худеет медленно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

HoneyMoon писал(а):
форум тут ни при чём. А я сама не считаю белковое питание сытным, у меня после него слабость и эффект как бы не хватки сахара в крови, что-то в таком роде, поэтому я не могу есть совсем без овощей или каких-нибудь ржаных сухарей в такой день, хотя по "рецепту" белковый день должен быть с минимумом овощей.

Вообще сытость дают именно белки. А вот "слабость и эффект нехватки сахара" - это однозначно нехватка углеводов в питании.
HoneyMoon писал(а):
Считаю, что умный человек не будет принимать чьи-то слова на форуме за чистую монету, а сам погуглит и проконсультируется с врачом, если надо. Мне совершенно точно сказал врач, что мне необходимо есть, чего временно убрать, чего добавить.

Золотые слова! :co_ol:
HoneyMoon писал(а):
И, кстати, разве нам не нужно заставить организм расходовать больше энергии?! Особенно тем, кто не занимается интенсивно и худеет медленно.

Извини, не поняла о чем ты конкретно применительно к теме белкового питания :kli_ny: :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 08:26 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 65

а эти 3-4 кг потом не вернутся за короткий срок?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа