Текущее время: 31 июл 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 239  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Анны Юханссон "6 лепестков"
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 93

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет!
Не осилила все 150 страниц, пропустила серединку. Подскажите - вот вес на "лепестках" уходит, а объёмы? Кто замерял? Подскажите.. Хочу с понедельника начать, ищу единомышленников.

Мой отчётик для Конкурса "Неделя без сладкого и вечерних зажоров после 19;)"
Вес 72,7
29.08 после 19.00 + сладкое + вес 72,7
30.08 после 19.00 + сладкое + вес 72,7
31.08 после 19.00 сладкое вес 72,2
01.09 после 19.00 сладкое вес
02.09 после 19.00 сладкое вес
03.09 после 19.00 сладкое вес
04.09 после 19.00 сладкое вес
Вес ... кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Всем привет! Я с вами на лепестках. Вчера была рыба - отвес кило воды. Сегодня овощи, хороший день, сытный и в офисе приятно пахнет огурцами))) Правда несмотря на картоху из пароварки и таз др овощей калорий 400 получилось, как быть то?Что еще съесть, чтобы похудеть и калорий набрать?))

Изображение

Последний раз редактировалось Горюня-) 04 июл 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Всем здрасьте! А я у меня не вышло сегодня на лепестки сесть - плохо себя чувствовала, поэтому отложу на чуть - чуть диетку. Горюня-)
Я бы не парилась по ккал, мне кажется, что картошкой вы точно БЖУ добили :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Девочки, привет. Горюю, на овощах отвесу ноль. В годы молодые за 2 недели на овощах я по 4-6 кило скидывала... А вчера еще чуть навсегда на беговой дорожке не осталась, где сраведливость?! Сегодня куриная грудь. А сколько ее съесть можно? А то у меня с собой 3 пловинки, а это 1050 гр. - не шутки, однако :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 08:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Товарищи худеющие, отзовитсь. Помогите, не зню что делать. Наварила утром 4х злаковой каши на воде , без сахара и забыла ее :cry_ing: В столовке на работе и в фуд-корте в ТЦ рис и гречка с маслом и солью, а овсянка и пшенка на молоке и с сахаром(хоть и явно не докладывают :a_g_a: ) На воде и чае до вечера не смогу. Есть альтернатива? поменять фрукты и злаки запрещено? После курицы минус кило.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 09:43 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
Горюня-)
Ну с маслом каша и фиг на него (всё равно мало положили :hi_hi_hi: ) Думаю это не так страшно, как целый день голодной ходить, я тоже немножко лепестки нарушала и скинула на них 3кг с копейками

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лимончик в чай положи, чтоб жирок кашный нейтрализоваать. Можно ещё в магазине хлебцы диетические купить, только калорийность смотреть, чтоб не перебрать

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

olgasone4ko ,
спасибо, вот в голодном припадке в офисе хлебцы ншла гречневые, с голодухи да после дня куры прям биг тейсти на вкус :cool_cool: За лимоном пойду и в обед порцию крупы возьму. А уже чером оторвусь на забытй каше. :ta_n_cor: Вот по калориям расскажите я пока новичек, никогда их не считала и не знаю сколько их можно, например в моно дни? У меня сейчас спорт 4 раза в неделю...короче мне непонятно сколько их надо есть и сколько из них можно расходовать :du_ma_et:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:44 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
Горюня-)
В разделе "анализаторы" есть "анализатор параметров тела" (http://www.calorizator.ru/analyzer/body) там можно для себя лично посчитать

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 07:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
Знак зодиака: Лев
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Добрый день! :pri_vet:-: Дамы, переношу из своего дневничка отчет по Лепесткам, может быть кому-нибудь поможет присесть на них или наоборот, вовремя остановиться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Моё резюме: овчинка выделки не стоит :hi_hi_hi: , проще правильно питаться и усёёё :cool_cool:
Вчера 3 июля случилось полнолуние, и я отважилась на лепестки, отбросив все сомнения, отважно начала есть рыбу.
1 день - раба - 83.6 (200 гр тунца, 200 гр. скумбрии, едва набрала 600 к, но ела весь день, было сытно и вкусно)
2 день - овощи - 83.2 (куча овощей свежих и тушеных, жую весь день, вкусно, тепло и сытно, но набираю только 400 к. :du_ma_et: )
3 день - курица - 82.9...(жевала курицу весь день, наела опять только 400 к, но при этом была жутко сытая, 400 г курицы это пять раз по 80 г. Чистота эксперимента была нарушена, пришлось вставать полчетвертого и быстро бегать весь день без перерыва, организм вчера не отдал какашку :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: он у меня публичные места не признает :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: За то сегодня в 6 часов утра я добралась наконец до дома и жизнь тут же наладилась :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Теперь о главном: половина пути пройдена, три дня внутреннего сопративления, все во мне упиралось Лепесткам, единственная мысль в голове - зачем тебе это нужно, еще денек и нужно бы это все прекратить... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
И вот сегодня заслуженная награда :bra_vo: такая легкость и гибкость во всем теле образовалась... :-) :bra_vo: :-) шагая с утра по парку, чуть на взлет не пошла :crazy_pilot: Каша - сладостное наслаждение... Ух как здорово! :spr_ing: :spr_ing2: :roll_ing:
4 день - каша - 82... Ё...хоуууу!!! :ski-ing: :ski-ing:
наела каши(овсятки, гречки и риса индийского) аж на 700 к. :hi_hi_hi: под вечер просто давилась :hi_hi_hi: и последнюю порцию просто забросила :-)
5 день - творог - 81.8 Эх... :du_ma_et: эм конечно, но скажу Вам честно, жду не дождусь фруктового дня и завершения пищевого мудрствования... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: 600 к. все таки наела. На ужин сделала творог, кефир и клетчатка, присаливать удержалась, наелась и осталась довольна собой :a_g_a:
6 день - фрукты :in_love: - 81.5 Урааааа....наслаждаюсь дыней, намыла персиков, нектаринов, сладчайших и лопающихся от спелости слив. :in_love: :in_love: :in_love: Не съем конечно все, но яркие, ароматные шарики на блюде радуют глаз :in_love:
7 день - выход из Лепесткофф... - 81.5 ресторан... :-) :hi_hi_hi: :-)
Итог... :du_ma_et: - 2.1 кг от меня отвалилось :du_ma_et: так они и так от меня отвалились бы только не за 6 дней, а за 12-15 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 09:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Девочки, привет! Отчитаюсь и я, за 6 дней лепестков - 3 кг, но есть предположение что все это вода, т к последнее вемя не было никаких ограничений, ни в соли, ни в сладком, ни в остром, ни в чем вообщем. Но в целом вода-тоже вес :hi_hi_hi: За время лепестков пила много воды и зел чая. Утром кофе с обезжир молоком без сахара-это ритуал и элемент жизненного цкла, т е за нарушение не считается ::yaz-yk: .Нарушила в посл день-фрукты, т к захотелось соленого, сделала овощной салат, заправила обезжир кефиром, насолила, наперчила :secret: Хотела сегодня сесть на кефир и гречку на недельку, но как то машинально утром рыбы в парварке наготовила :-): Так что завтрак- обед-рыба будет, у меня еще есть гречка с собой. Что лучше поесть перед тренировкой? Гречу углевод? Или оставить рыбу?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2381 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 239  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]