Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Японская диета.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Привет девчата, решила сесть именно на эту диету. хочется побыстрее похудеть и при этом скинуть прилично. уже начала со вчерашнего дня, и на сегодня скинула 1 кг очуметь :ya_hoo_oo: , диета конечно не в радость, чувствовала головокружение и слабость, плюс еще тошноту как увидела перед собой всю еду пресная вареная капуста и яйца :girl_cray: + кроваво красный томатный сок напрочь отбили весь аппетит, пришлось впихивать в себя насильно. Зато какой кайф был сегодня похрустеть сухариком. Завтра буду взвешиваться, и еще вода уходит в невероятном количестве, вот сижу и пот с меня градом хотя не жарко совсем. Вообщем удачи мне.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Анатолия
-удачи вам-держитесь!Я с понедельника к вам присоеденюсь :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:04 
Стало любопытно
Стало любопытно

Здравствуйте Вита, рада что будете худеть вместе со мной. Все у вас получится главное начать.
а у меня четвертый день подошел к концу, все проходит отлично. вижу как чуть чуть уходит жир, но не успела взвеситься сегодня, завтра это сделаю будет как приятный сюрприз :smu:sche_nie:. где то прочитала что от такой диеты может нарушиться обмен веществ (как я поняла организм который испытывает недостаток жиров и углеводов. после диеты может начать усиленно усваивать их что приводит к возврату лишних кг), так что я решила что нужно что нибудь съедать окромя белковых продуктов, и сегодня я скушала одну печеньку (поверьте так бы я ее низачто не сьела :smu:sche_nie: ) а взамен побегала около часа и часик усиленных тренировок так что потратила больше калорий. завтра отпишусь о килограммах

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Анатолия-давайте на ты :pri_vet:-: я вот первый день-сижу пью кофе-очень рада чтоты ищё здесь!вместе дойдём до конца!у меня у дочери 17 числа день-рождение-и я очень-очень хочу хорошо выглядеть(поменьше :-) )завтра отпешусь сколько уйдёт за первый день-очень надеюсь что и ты продержишся до завтра!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:07 
Стало любопытно
Стало любопытно

Привет
Вита, ну как там у тебя с отвесами? Надеюсь держишься молодцом, первые дни самые тяжкие а потом как пойдет по маслу. у тебя мотивация хорошая так что есть резон себя сдерживать. у мя уже 6 день по счету, после обеда взвесилась и О БОЖЕ!!! вес почти не сдвинулся с места, не считая умятых на обед овощей я похудела (если это можно так назвать) всего лишь на 1.5 кг. Все, надумала заняться спортом по серьезному ака каждый день :dra_chun:, так больше результатов будет ну и меньше разочарования :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Анатолия
привет ты как?у меня "застой"-уже седьмой день-женские дни-чего-то организм дал збой :cry_ing: и вес никуда не двигается :cry_ing: :cry_ing: сегодня додала к меню ищё и сливы(уж очень захотелось)-надеюсь что завтра привеса не будет!Спортом надо заниматся-я занималась с Джилиан-а сейчас -забросила-но я каждый день хожу с малыми на речку-а это потяжелее всякого спорта :-) :-) А какой у тебя вес?-может тебе и не много нужно сбросить-вот организм и не спешит роставатся с весом :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:59 
Стало любопытно
Стало любопытно

ненавижу женские дни, тк обжираюсь всякими вкусностями а то что на диете воопще не калышет, такое было когда я сидела на гречневой диете. слава господи кд у меня не скоро, а вообще Вита думаю тебе можно дать слабинку пускай пройдут а потом снова в бой. у меня рост 155, вес в начале был 58, два месяца сидела на диетах разнообразных :-) ,начала активно заниматься спортом схуднула до 52, и вот теперь на японке вес уже 49, как я понимаю дальше будет мучительно избавляться от кг но в идеале хочу до 45. самое обидное что лицо, запястья, грудь (сиськи вапще сдулись) похудели, а живот висит и ляжки никуда не деваются. а сегодня самый приятный день диеты на обед кусочек мясца и фрукты, вместо фруктов решила взять дыню маленькую (тыж моя красавица), такая приятная и на ужин тоже :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (1)
Сидела на ней в этом году. Меню действительно гадкое, но когда сидишь после кофе в 7 утра и ждешь эту капустку в 12... Она кажется такой невероятно вкусной :-) Ушло 3 кг. Из нарушений была только отварная капуста в кляре в один из последних обедов и думаю "легенькое нарушение" - рыбу готовила жирноватую - стейк семги грамм на 200, но готовила ее без масла.
Плохо что как ни крути, а слишком низкокаллорийная она. Даже учитывая (иногда приготовляемую) семгу в рыбные приемы пищи. Вообще поражаюсь как просидела 2 недели. Первые дни голова кружилась, а потом ничего так даже бодрость была.
Из плюсов - очистилась кожа. Все таки много я сладкого ела до нее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я ПОХУДЕЛА НА НЕЙ НА 6 КГ)ДИЕТА ЖЕСТЬ...НО ЭФФЕКТИВНАЯ) :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 09:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 187

Награды: 14
у меня проблему с почками - отсидела 3 дня после чего чуть в больницу не попала - у кого проблемы с почками категорически не рекомендую эту диету..

[ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа