Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 14:33 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Coyote писал(а):
dooss писал(а):
а где писал что я на кетодиете сижу сейчас?

так и я ж про то
надо же и отвественность чувствовать
только прикоснувшись к кетозу начал сразу за него топить и агрессивно нападать на тех кто знал о пороках кетоза, типа весь вред в углях
а теперь вдруг животные белки стали спасением от всех недугов, след. углей жрешь непомерно даже под минимум неполноценных белков

ждем очередного захода - вся польза от насыщенных жиров типа сала кокоса пальмы
самый вред от омеги-3, от нее все воспаления, ПНЖК надо из всех масел каленым железом вытравливать
это не я придумал, этому бреду целые форумы посвящены

Понятно. слился с темы ) по правильному извиниться бы тебе за свои беспочвенные обвинения в непоследовательности но да бог с ним ) Еще раз повторюсь, кето диета отличная штука, мне она дважды помогала при подготовке к соревнованиям, использовал с продолжительностью 3 мес оба раза примерно, отличные результаты и по самочувствию. и по избавлению от лишнего жира и по результатам выступлений, много знакомых кто ее практикует постоянно и ни от одного не слшал о каких то проблемах. В плане легкости и психологической устойчивости это отличное средство для людей имеющих лишний вес, это мое личное мнение ) сторонников и противников в интернете всегда полно, так что прошу не разжигать опять вайн на эту тему. Я планировал на нее переходить и сейчас в сезон, но пришло осознание в более глубоких изменениях питания, и я все поменял. Никому ничего не рекомендую, мало кто сможет сделать как я тут на форуме по крайней мере, потому как процесс перехода на живое питание длителен и получается только с осознанием необходимости менять питание , одного надо или полезно тут недостаточно, будешь мучатся и все равно сорвешься. Я убирал в несколько этапов, сначала убрал сладкое мучное, через какое то время мясо красное, потмо убрал рыбу, ну и сбалансировал питание овощами, зеленью, водорослями, гречкой зеленой , рисом диким и проростками, нута, пшеницы, овса. Орехи. схофрукты, фрукты. Ежедневно добавляю масла расторопши и льняное. Убрал чай , в основном пью воду, единственное пока остался кофе по утрам) курения алкоголя тоже нет, и не потому что вредно а потому что не хочется . Но это моя система питания , остальным я еще раз повторюсь я ничего не советую тут )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
принято

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 19:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

dooss писал(а):
Coyote писал(а):
dooss писал(а):
Еще раз повторюсь, кето диета отличная штука, мне она дважды помогала при подготовке к соревнованиям, использовал с продолжительностью 3 мес оба раза примерно, отличные результаты и по самочувствию. и по избавлению от лишнего жира и по результатам выступлений, много знакомых кто ее практикует постоянно и ни от одного не слшал о каких то проблемах. В плане легкости и психологической устойчивости это отличное средство для людей имеющих лишний вес, это мое личное мнение )

На Олимпии кетоз нынче не в моде, все с углями сушатся. Но на то она и Олимпия, чтобы наших кетозников туда не пускать. Одна Мишина в этом году, 200гр углей на подготовке ежедневно минимум. Курсанул бы по уму, да дурью с поиском исцеляющего корня сельдерея не маялся. Да определился бы с занятием. Бикиняха, скололаз, физкультурник или бегун. Сразу везде толку мало, но задолбаться можно знатно конечно. Берпить дешевле, выхлоп тот же)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 09:26 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
я многократный чемпион москвы по армрестлингу,мастер спорта) и это мой действующий вид спорта на данный момент по которому выступаю, так уж получилось что во многих видах спорта , какими я занимался , доходил до уровня чемпиона москвы и звания мастера спорта или кмс, видимо везло, я же все не по уму делаю ;;-))) а так да интересы у меня очень обширны, это правда :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 10:37 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем привет! Скажите, а есть ли какие-то хорошие БАДы для поддержки при кето диете? А то вторую неделю худею и по ощущениям что-то не очень

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Eka_Teryna писал(а):
есть ли какие-то хорошие БАДы для поддержки при кето диете?

это сродни бадам для поддержки при голодании, стакан сладкого кофе с пирожным очень помогает голодание выдержать
кето - это 20 г углеводов, считая самые скрытые о которых ты не знаешь, есть и в яйцах и твороге, не больше для тебя 80-100 г белков и остальное жиры до 1700 ккал суммарно
главное - зачем оно тебе и чего ты от него ждешь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 10:22 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Вся моя жизнь это диета), семейная наследственная склонность к полноте очень высокая. Я пробовала всё наверное, от моно-диет, кремлёвки, лепестков до кето.
Пока остановилась на кето, мне 45 и худеть после 40 сложнее, чем в 20 и 30 лет. Опять же гормональные перестройки намечаются в организме....., а гормоны из жира и недостаток некоторых гормонов ой как аукнуться может. Так что оптимальной сейчас считаю КЕТО. Только начала, результаты есть, к тому же кожа стала лучше - не так сильно сохнет и какие-то непонятные прыщики подростковые исчезли с исчезновением углеводов.
Чувствую себя норм. Калории считаю с помощью анализатора на этом сайте, голода не чувствую, всего хватает.
Хотелось бы здесь общаться с начинающими такими же, делиться советами и рецептами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

MiraS писал(а):
Хотелось бы здесь общаться с начинающими такими же, делиться советами и рецептами.

кто ты такая чтобы к твоим советам прислушиваться
не раз говорилось: кето - одна из лечебных диет
лечебная диета - это то, в чем чего-то нехватаете, оттого как для больного челоека обычная еда становится вредной
Соответственно лечыебная диета удлиняет жизнь больному, и укорачивает здоровому
Некий Генералов проповедует, что кето - еда для всех, поскольку человеку, предрасположенному к какой-то болезни, желательно пораньше перейти на схожую для лечения этой болезни диету пораньше
Очень умная мысль, о том и Мясников неоднократно говорит (все, что говорит Мясников, он выучил на курсах американских врачей а после вычел в ам. журналах, своих мыслей у него нет, и даже время от времени кается - говорил по журналу 2005 года так то неправда в журнале 2010 пишут иначе) - если родитель заболел чем-то в 60 лет, начинайте обследоваться именно на это в 50 лет
Проблема в том, что никакой генералов не сможет вам сказать чем вам предстоит заболеть, а поскольку при одной болезни смертельно опасны белки, при другой жиры, а при третьей углеводы, исключите из еды на всякий случай все сразу и вместе
для начала посоветуйте кето со 140 г насышенного жира человеку без желчного пузыря или с проблемными протоками
только не ссылайтесь на статьи как здорово LCHF лечит холециститы, кето уже все лечит, мы это знаем
как только мода пройдет, враз и лечебное действие куда-то пропадет
а моду задают фитоняхи и качки, это понятно авторитеты

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 18:30 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 58

В этих пирогах от кето одно название)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Magi писал(а):
В этих пирогах от кето одно название)))

так и должно быть
мыли же одно время все машины на наномойках методом наномытья
народ велся, за нано доплачивал

Подарить подарок  

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа