Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кето-диета.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 10:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
Belochka1 писал(а):
Фразы общие, но подходящий для большинства принцип похудения и поддержания тела в должном виде в кратком изложении так и выглядит - не переедай, совершай физические нагрузки. Собственно, он всем нам знаком с детства. :)

Кой прок в этих декларациях, когда нет меры? Подобные советы перелагают всю ответственность на дурачка, им последовавшего. Не похудел, значит не так ел и не так двигался, советчик остается вне критики. Где мера переедания? Разница между аппетитом и голодом? Это уже проходили, в дураках тоже по определению худеющий. Принял аппетит за голод - сам виноват. Угробил организм на кетозе - сам виноват, не тот уровень на полосках был. А последствия длительного кетоза самые угрожающие. Это вам не тренирующий и закаляющий кетоз в неделю во время месячного голодания, это похуже, впереди проблемы с сосудами и микробиотой. А покупаются форумные дурочки на кетоз по наущению форумных же придурков, толком в кетозе не побывавших но готовых проповедовать его пользу в силу природной глупости.

Но ведь при голодании кетоз рассматривается как побочный эффект, вынужденная мера и судить о его пользе и качестве нельзя. Да и при выходе из длительного кетоза организм на углеводы со скрипом переходит. Я не в смысле вылететь по глупости, налопавшись яблок или еще чего, а по ощущениям, они ведь не лучше кето гриппа, как бы еще не хуже были, организм как минимум недели две в норму приходит, так ведь можно говорить, что и углеводы зло и вредны человеческому организму. Да и проблемы с сосудами и микробиотой не редкость при любом раскладе, тут хоть к тому, хоть к этому пришей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
doossМне бывший тренер сказал не сходить с кето, отпуска неделя это ток немного перестроится, посоветовал немного увеличить угли и отдыхать. Оставаясь в кетозе, а по приезду продолжить, но я сегодня сделала замеры живот ( после родов) за 10 дней исхуд на 12 см, переживаю за кожу думаю дойти до 65 и на какое то время остановится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 10:28 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 327

Блог: Просмотр блога (9)
Kate_Kos писал(а):
doossМне бывший тренер сказал не сходить с кето, отпуска неделя это ток немного перестроится, посоветовал немного увеличить угли и отдыхать. Оставаясь в кетозе, а по приезду продолжить, но я сегодня сделала замеры живот ( после родов) за 10 дней исхуд на 12 см, переживаю за кожу думаю дойти до 65 и на какое то время остановится.

Ну если вы сможете так то можно попробовать но лично меня даже однократная ошибка по углеводам начинает выводить из кетоза и тут полумер мне кажется тут нет или кетоз или не кетоз ) поэтому если вы на неделю перейдете на пп и потом вернетесь точно во вред не будет, равно как и тот способ который описал вам тренер, тут главное не переживать по этому поводу, мысли они сильно материальнее чем кажется так как все энерго процессы мы запускаем именно мысленно )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Оставлю для инфо:
Кетоз делится на 4 фазы : 1.трата глюкозы(первые 8 часов с последнего приема углеводов)
2. трата гликогена длится двое суток после последнего приема углеводов
3. трата жира и белка ( длится 5 дней с посл.приема углей)
4. трата жира наступает ~ на 7 день безуглеводки
Кардио не обязательны, но желательны, для быстрейшего сброса лишнего!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 17:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
))))) писал(а):
Но ведь при голодании кетоз рассматривается как побочный эффект, вынужденная мера и судить о его пользе и качестве нельзя. Да и при выходе из длительного кетоза организм на углеводы со скрипом переходит. Я не в смысле вылететь по глупости, налопавшись яблок или еще чего, а по ощущениям, они ведь не лучше кето гриппа, как бы еще не хуже были, организм как минимум недели две в норму приходит, так ведь можно говорить, что и углеводы зло и вредны человеческому организму. Да и проблемы с сосудами и микробиотой не редкость при любом раскладе, тут хоть к тому, хоть к этому пришей.

Я тут ни разу еще ТЗ не менял, кетоз кратковременный оказывает тренирующее воздействие. Что не убивает, то закаляет. Примерно как холодная вода - длительное пребывание убьет, ежедневное обливание закалит, нечто среднее приведет к заболеванию, которое придется лечить антибиотиками.
Кетоз в любом случае компенсация при нерациональном питании, и тренирующее воздействие есть. Если не расшибить от усердия лоб - я писал - сосуды и микробиота. Кто сколько выдержит. Но если там белков 300 г (такие идиоты, (до 3 г/кг, по факту 4-5 г/кг, поскольку считать надо не на фактический вес, а на нормальный, жиры белков не требуют), остались только в РФ, цифра 1,99 г/кг за бугром предельная для любого ББ и ПЛ, им ясно объяснили, что это ранний рак), нормального кетоза и не будет, поскольку 2 г белков идут за 1 г углеводов, учите матчасть. Кто там учил биохимию до 3 курса меда? Я знаю программу по биохимии физкультвузов, если раньше требовалось расписать цикл Кребса до винтика, теперь если студент знает что такой есть уже + оценка.
Где-то я уже писал про выход из кетоза. Каждый день увеличивать угли на 20 г, выход полный (не по полоскам а по гликогену в печени) произойдет когда углей наберется суммарно 600 г. Считайте: 20+40+60+ 80 +... 160 = 720 г, на 8 день. С твоими 2 неделями бьется, порядок один, с запасом. Да и 160 еж. г бьется с цифрой ВОЗ по минимальной норме углей 120-130 г.
И не надо упрекать меня в том, что я стращаю канцером или прочими страшилками. Проводятся эпидемиологические исследования, длительностью десятки лет, на сотнях тысяч пациентов, строго по правилам доказательной медицины, и если разница достоверная в 20-30% выявляется, это уже повод заявить о влиянии продукта или образа жизни. А там каждый решает для себя. Вот долго идут споры о пользе красного вина, в нем от виноградной кожицы полезный ресвератрол. Сомнений в пользе нет, но параллельно идет вред от спирта. Чтоб была ощутимая польза, надо пить вина столько, что станешь алкоголиком. Тогда решай - буду пить всего 150 г, и пользы немножко, и за отпущенное время не сопьюсь. Заодно буду все время веселый. Кто тебе об этом скажет в комплексе? Никто. Один продает вино и проплачивает исследования по пользе вина - тут не возразить, другой стращает алкоголизмом, и тоже прав. Но стращает ведь оттого, что на антипропаганду тоже деньги отпускаются.
Т.ч. с канцером надо определяться просто - если у кого из бл. родичей (родители, брат сестра) рак обнаружился в 60 лет, в 50 лет прекращайте всякое баловство с канцерогенами. А это в первую очередь курение красное мясо. А какое же кето без мяса? Не жить же всю жизнь на белой куриной грудке. Или рыбе. Хотя рыба во всех отношениях даже вреднее мяса - рекомендуемые 2 раза в неделю не самая лучшая рекомендация. 2 раза в месяц лучше, а еще лучше 2 раза в год.

ЗЫ. Пост оппОнента по наличию физобр. больно грамотный, не бьется с прежними безграмотными. Кого попросил написать, кто реально кончал и знает предметы? Тут есть филологи, спец. по анализу и атрибуции текстов? А то вопрос подвешен, такого на честном форуме быть не дОлжно.

Последний раз редактировалось Coyote 09 июл 2019, 18:55, всего редактировалось 6 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kate_Kos писал(а):
2. трата гликогена длится двое суток после последнего приема углеводов

гораздо меньше, если вести обычный образ жизни, тем более + кардио.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 18:46 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Ну так при входе и выходе из кето как раз и начинает все сыпаться, какая уж там закалка. На кето+углеводных загрузках так и вовсе себя угробить можно, хотя на той и другой стороне вполне нормально живется (по ощущениям и внешней атрибутике). Да и с голодовкой тоже больше вопросов, чем ответов: аутофагия-то она доказано полезна, но вот до какой границы организм вытянет - информация отсутствует. Понятно лишь, что есть надо реже, а иной раз и вовсе воздержаться, а дальше схемы и кто во что горазд (или кому верит). Да и на кето мясо, оно ведь ограничено, меньше только у вегетарианцев, так чем не защита от канцерогенов?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

dooss писал(а):
запах был легкий но потом пропал, буквально через неделю прошло, но у меня и не было такого прямо глубоко кетоза. На неделю две уйдите с кето, отдыхайте , потом вернетесь, ничего с вашим весом не случится)

любопытно как твой кетоз за который топишь сочетается с полным отказом от животных белков, сёднишний пост
набрать мужику белков под силовые и массонабор на траве нет проблемы, вопрос каким образом угли из этой самой травы позволят поддерживать кетоз
пытаюсь вспомнить фрукт или овощ в котором на 20 г углеводов 120 г белков, обычно наоборот
или ты день кетозник, день веган?
тебя уже не раз на противоречиях ловили

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 13:11 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 327

Блог: Просмотр блога (9)
Coyote писал(а):
dooss писал(а):
запах был легкий но потом пропал, буквально через неделю прошло, но у меня и не было такого прямо глубоко кетоза. На неделю две уйдите с кето, отдыхайте , потом вернетесь, ничего с вашим весом не случится)

любопытно как твой кетоз за который топишь сочетается с полным отказом от животных белков, сёднишний пост
набрать мужику белков под силовые и массонабор на траве нет проблемы, вопрос каким образом угли из этой самой травы позволят поддерживать кетоз
пытаюсь вспомнить фрукт или овощ в котором на 20 г углеводов 120 г белков, обычно наоборот
или ты день кетозник, день веган?
тебя уже не раз на противоречиях ловили

а где писал что я на кетодиете сижу сейчас?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

dooss писал(а):
а где писал что я на кетодиете сижу сейчас?

так и я ж про то
надо же и отвественность чувствовать
только прикоснувшись к кетозу начал сразу за него топить и агрессивно нападать на тех кто знал о пороках кетоза, типа весь вред в углях
а теперь вдруг животные белки стали спасением от всех недугов, след. углей жрешь непомерно даже под минимум неполноценных белков

ждем очередного захода - вся польза от насыщенных жиров типа сала кокоса пальмы
самый вред от омеги-3, от нее все воспаления, ПНЖК надо из всех масел каленым железом вытравливать
это не я придумал, этому бреду целые форумы посвящены

Подарить подарок  

[ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа